/ Feb 9, 2017 @ 11:58am
Skyrim проблема после удаления мода
Я скачал мод называется no fast travel уберает быстрые тп в игре
я думал мне понравится ,но нет удалил мод почистил кеш ,но все равно не могу использовать тп (Пишит как и при моде в данный момент тп из данной лакации не возможна)
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Ky3oB Feb 9, 2017 @ 3:52pm 
какой смысл ставить этот мод ?Просто бегал бы пешком! Никто тебя не заставлял тп юзать...Л-логика!Возможно там с сейвами что то, или переустанавливай игру...И вообще, лучше обратись в ветку TES V!
WoRG Feb 10, 2017 @ 12:25am 
Пользуйся повозками из городов.
toshaba Feb 10, 2017 @ 12:49am 
Мод вносил исправления в ини файл, который не фиксится кэшом потому что находится в папке с сохранениями в документах.
Seven7 Feb 10, 2017 @ 1:26am 
именно, это еще без учета того, что после отключения мода, сейв будет ругаться на отсутствующие компоненты и выдавать и другие глюки
лечится это все так же, как и в других играх беседки - отключением облака, сносом игры, отпиской от всех дополнений, удалением сохранений и настроек
и вперед, все заново
WoRG Feb 10, 2017 @ 1:30am 
Не все так страшно как Seven7 пишет, многие моды не вызывают конфликтов при прохождении после удаления. В основном только те, которые используют дополнительные скрипты.
Old Cat 🐱 Feb 10, 2017 @ 6:20am 
В одном интервью разработчик из Бетесды сказал прямо, что удаление модов движок хоть и позволяет, но не поддерживает. Удаление мода без загрузки более раннего сохранения еще до его установки или начала новой игры может привести к непредсказуемым последствиям.
WoRG Feb 10, 2017 @ 6:30am 
Для примера, если вы скачали мод на броню или меч, после удаления, эти объекты просто исчезнут из игры, если они были одены, на вас ничего не будет, загрузитесь голым.
Перед корректным удалением, лучше перейти в пещеру и сделать сейв, где нет объектов мода и сбросить их на землю, если они есть в инвентаре.
Другое дело моды со своими скриптами, после их удаления, скрипты остаются рабочими и хранятся в сейвах.
Last edited by WoRG; Feb 10, 2017 @ 6:30am
Old Cat 🐱 Feb 10, 2017 @ 6:48am 
Originally posted by WoRG:
Перед корректным удалением, лучше перейти в пещеру и сделать сейв, где нет объектов мода и сбросить их на землю, если они есть в инвентаре.
Это наиболее корректный способ, но даже после него в сохранении остаются отсылки к удаленным объектам. Есть редакторы сохранений для большинства бетесдовских игр, там эти отсылки можно посмотреть и даже удалить. И то нет гарантий, что редакторы работают безошибочно, ведь они неофициальные.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 9, 2017 @ 11:58am