NorfoLk_ Feb 9, 2017 @ 3:27am
Объясняю как украсить свой профиль(винтрина иллюстраций, скриншоты)
Здесь вы узнаете как можно красиво оформить свой профиль Steam и сделать витрину иллюстраций.
Думаю многие видели в различных профилях Steam такую фишку, когда люди сливали картинки в витрине с фоном и получалось очень забавно и красиво. Например так: хотя бы как у меня.

Как же это сделать?

- Переходим по этой ссылке ТЫК[steam.design]
- Нажимаем "Sign in throungh STEAM" и проходим авторизацию через Steam (не бойтесь за свои аккаунты, вы авторизуетесь напрямую и никто не узнает ваших данных)
- Выбираем фон, из которого вы хотите оформить профиль
Примечание: фон можно вставить ссылкой для этого надо зайти в Инвентарь>Выбрать фон>Кликнуть на кнопку показать в полном размене>Скопировать ссылку[/u] Иногда
- Ссылку вставляем в поле(поле под страной) и тыкаем Change BG

- Смотрим и оцениваем как оно будет выглядеть

- Особое внимание обратите на расположение Витрину иллюстраций и скриншота
Так же под "уровнем Steam" можно выбрать общее размеры

- Затем как выбрали фон можно его cкачать, для этого нужно кликнуть Dowland ZIP

- С иллюстрациями всё просто заходите в Контент затем в Иллюстрации тыкаете Загрузить и загружаете то что вы скачали. (- Что иммено загружать в иллюстрации? - Все какие нужно иллюстрации они подписаны так Artwork)

- Если вы всё же захотели что бы у вас было не только иллюстрации но и скриншоты то с загрузкой скриншотов надо немного поработать вот гайд на такой случай ТЫК[miped.ru]

- Публикуем
- Смотрим на свой профиль

П.С. Витрина открывается с 10 уровня профиля Steam, фоны - покупать или крафтить.
Руководство было взято отсюда Steam немного переведено, не много добавлено, не много упрощено))
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Sweet Tooth Feb 9, 2017 @ 3:35am 
(здесь должно было быть высказывание Артемия Лебедева, но у нас нет авторских прав для его использования)
null🌀 May 26, 2017 @ 11:59am 
У меня иллюстрациЯ длинная с сайта но когда ее ставишь она не длинная а меньше и сбоку серое место что делать?
vadim May 26, 2017 @ 12:03pm 
Originally posted by null:
У меня иллюстрациЯ длинная с сайта но когда ее ставишь она не длинная а меньше и сбоку серое место что делать?
Попробуйте разрезать на несколько частей и поместить эти части друг рядом с другом как независимые иллюстрации. Создается впечатление, что это одна большая. Достаточно неплохо смотрится, кстати.
Demka Apr 13, 2019 @ 5:04am 
Могу за дешевую цену сделать анимацию на профиль
Пример есть на моем профиле
Обращаться в лс
Originally posted by Demka ◥◣ ◢◤:
Могу за дешевую цену сделать анимацию на профиль
Пример есть на моем профиле
Обращаться в лс
Но у вас просто большая иллюстрация. Цена?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 9, 2017 @ 3:27am