This topic has been locked
TheMarjO Feb 6, 2017 @ 5:46pm
Этот аккаунт заблокирован его владельцем
Вышла вот такая надпись, аккаунт лично мой не продавал не передавал чеки о оплате все есть стим гурд мой привязан номер телефона мой написал в суппорт уже много времени нет ответа. Кто сталкивался с этой проблемой мне вернут доступ к аккаунту ? Меня взломали или что
< >
Showing 1-15 of 31 comments
TheMarjO Feb 6, 2017 @ 5:50pm 
Майл мойнечего не взломали уже 3день молчат суппорт это же не справедливо
Scerkrou Feb 6, 2017 @ 6:24pm 
Странная ситуация, сколько прошло времени с момента обращения в поддержку?
TheMarjO Feb 6, 2017 @ 6:25pm 
Уже 3день нет ответа от них
Scerkrou Feb 6, 2017 @ 6:27pm 
Только 3 дня, тогда понятно. Отвечаю в среднем от 2 недель до месяца
TheMarjO Feb 6, 2017 @ 6:30pm 
А мне вернут доступ ? Я все чеки предоставил все скрины номер майл все на меня оформлено
Scerkrou Feb 6, 2017 @ 6:33pm 
Originally posted by Keeper:
А мне вернут доступ ? Я все чеки предоставил все скрины номер майл все на меня оформлено
Должны, хотя и ситуация очень странная, я бы на вашем месте все таки сменил везде пароли.
TheMarjO Feb 6, 2017 @ 6:36pm 
я уже сменил от мейла пароль а от стима не могу у меня блок стоит типо нельзя нечего сменить пока играть не могу нечего Steam Guard у меня стоит не кто даже не сможет зайти на мой акк пароль хороший стоит очень надежный я им все предоставил все чеки просто очень странно вот так заблочили мой аккаунт
Вот это сообщение

-------------------------------------------------------
Этот аккаунт был заблокирован его владельцем.
Инструмент для блокировки аккаунта Steam позволяет владельцу защитить свой аккаунт от нежелательных действий, если он подвергся опасности. Подробности можно найти здесь: Инструмент для блокировки аккаунта

Как снять эти ограничения:
Обратитесь в службу поддержки Steam, после чего ее сотрудник проверит, являетесь ли вы владельцем аккаунта, и вернет вам доступ к нему. Обращаясь в службу поддержки, не забудьте указать логин вашего аккаунта и предоставить соответствующее действительное доказательство права собственности на него.

Пока ваш запрос обрабатывается службой поддержки, проверьте безопасность вашего компьютера и адреса электронной почты во избежание повторной кражи аккаунта злоумышленниками: Рекомендации по обеспечению безопасности аккаунта

Ради вашей безопасности следующие возможности будут недоступны до тех пор, пока служба поддержки Steam не снимет блокировку:
Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, активация цифровых ключей, игры на серверах с включенной защитой VAC, а также доступ в сообщество Steam заблокированы.
Scerkrou Feb 6, 2017 @ 6:39pm 
Вам остаётся ждать ответа технической поддержки, здесь мы вряд ли вам поможем
TheMarjO Feb 6, 2017 @ 8:50pm 
Ага, но все же может кто-то сталкивался с этой проблемой и поможет что как восстановили ему или нет я же кинул все чеки ответил на вопросы мне интересно просто так заблочили мой акк
TheMarjO Feb 6, 2017 @ 9:44pm 
Спасибо ребят хоть вы как то поддерживаете меня, а в течении скольких дней тебе восстоновили и причина была этого бана ?
TheMarjO Feb 6, 2017 @ 10:37pm 
Я им в этом месяце Донатил все чеки кинул и они так делают
toshaba Feb 6, 2017 @ 10:40pm 
В этом месяце не годится, нужно ранние, в идеале первые.
TheMarjO Feb 6, 2017 @ 10:46pm 
Я и 1раз им задонатил ))1майл назвал стим гуард номер тела все что можно
TheMarjO Feb 6, 2017 @ 11:37pm 
Так хочется играть а они взяли и блокнули мой личный аккаунт :(
Colt ☶ Feb 7, 2017 @ 12:29am 
Originally posted by Keeper:
Так хочется играть а они взяли и блокнули мой личный аккаунт :(
А у вас аккаунт откуда?
< >
Showing 1-15 of 31 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 6, 2017 @ 5:46pm