Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
Касаемо самого вопроса насчет cмены пароля и почты:вам нужно будет заполнить следующую информацию:
https://gyazo.com/e4cf62e5ab00affe052c23a07884fe95
Ну, вот у моего мужа так взломали мэйл.ру, а через нее стим. Он точно никому не продавал и не дарил, и вообще бы не вспомнил про свой аккаунт, если бы не письма на почте, которые он тоже обнаружил случайно. Правда, взломщик был какой-то странный, письма из корзины не удалил, пароли не поменял, почту свою не привязал (привязки телефона тогда еще не было)... Так что даже обращаться никуда не пришлось. Причем, непонятно, по какой причине заинтересовались вообще аккаунтом, на котором была 1 игра (не КС и вообще не сетевая), коробочная версия, ни карточек, ничего...
Возможно многие это не включают, а потом жалуются, что взломали.
У меня в настройках включена опция "Сессия только с одного IP-адреса" + двухфакторная авторизация.
Еще и история входа в почту есть, которую нельзя стереть.
Единственный способ все это обойти, это удаленный доступ к компьютеру.
а есть персонажи покруче: они почту передают таким образом - дают логин и пароль тому, с кем переписываются, и он заходит в ящик и читает
(нет, это не шутка. да, я тоже целый час орал в голос и плакал, когда увидел ЭТО)
а вы говорите, кибер-безопасность, информзащита, многофакторная авторизация... люди-идиёты рулят, заруливают в минуса всех!
2 пароля ставить можно, + привязка к телефону.
Это вам не gовно яндекс или ещё какая-нить почта.