Получил хитростью свой украденный аккаунт. Помогите вернуть без риска
Добрый день всем, ребята, расскажу историю как все было для понимания ситуации.
У меня взломали почту месяц назад, после чего сразу взломали стим, продали парню (который оказался деревянным и договориться с ним было просто нереально) в итоге пока я не знал что происходило, ибо был заграницей, поменял новый обладатель все, пароль, привязку к новой почте, привязку к телефону (которой у меня не было).
Долго с ним выясняли отношения, но было бессмысленно.
Я много писал в поддержку, вернуть не могли мне, по той причине что у меня не было чеков 5и летней давности, не сохранил короче, единственное что сделали это заблокировали аккаунт и дали код для восстановления. Прошел месяц, этот парень написал мне, мол как там аккаунт, не ты, не я не играем, давай думать что делать. Я ему предложил, я оставляю акк тебе, но вещи забираю свои, он согласился. На самом деле я схитрил чтобы получить пароль к аккаунту. В итоге я имею аккаунт, заблокированный, могу разблокировать его, но он привязан к почте и телефону его и я переживаю что он мало того что не скинет мне вещи, а просто поменяет сразу пароль. Скажите, как можно поменять почту раньше его и пароль после разблокировки. И можно ли вообще чтобы он даже не знал что я это сделаю, у нас типа пока общение из-за общей выгоды.
< >
Показані коментарі 112 із 12
История лютый трэш.
Касаемо самого вопроса насчет cмены пароля и почты:вам нужно будет заполнить следующую информацию:
https://gyazo.com/e4cf62e5ab00affe052c23a07884fe95
Автор останньої редакції: Alexander Miller; 5 лют. 2017 о 19:43
Начнем с того что аккаунты не крадут и не ломают?
Цитата допису mAga:
Цитата допису toshaba:
Почта от майл.ру как семечки ломается.
Это не означает что аккаунт ломается. Это означает что пользователь его дарит, что нарушает соглашение.
Цитата допису mAga:
Цитата допису toshaba:
пруф
Цитата допису mAga:
Цитата допису toshaba:

Цитата допису toshaba:
Цитата допису mAga:
Это не означает что аккаунт ломается. Это означает что пользователь его дарит, что нарушает соглашение.

Цитата допису WoRG:
Цитата допису mAga:
пруф
Ну, вот у моего мужа так взломали мэйл.ру, а через нее стим. Он точно никому не продавал и не дарил, и вообще бы не вспомнил про свой аккаунт, если бы не письма на почте, которые он тоже обнаружил случайно. Правда, взломщик был какой-то странный, письма из корзины не удалил, пароли не поменял, почту свою не привязал (привязки телефона тогда еще не было)... Так что даже обращаться никуда не пришлось. Причем, непонятно, по какой причине заинтересовались вообще аккаунтом, на котором была 1 игра (не КС и вообще не сетевая), коробочная версия, ни карточек, ничего...
У мейла так же защита идет, при чем авторизация в куках идет по IP, если ты даже воруешь куки, то ими не воспользуешься.
Возможно многие это не включают, а потом жалуются, что взломали.
У меня в настройках включена опция "Сессия только с одного IP-адреса" + двухфакторная авторизация.
Еще и история входа в почту есть, которую нельзя стереть.

Единственный способ все это обойти, это удаленный доступ к компьютеру.
Цитата допису WoRG:
Ну да, у него никакой защиты нигде не было). После этого случая везде все включил.
Цитата допису WoRG:
У мейла так же защита идет, при чем авторизация в куках идет по IP, если ты даже воруешь куки, то ими не воспользуешься.
У меня в настройках включена опция "Сессия только с одного IP-адреса" + двухфакторная авторизация.
Еще и история входа в почту есть, которую нельзя стереть.
Именно, те кто пользуются маилрушечкой как основной, все это отключают, да еще просят сменить пароль на попроще, а то "я пароль вида !$ec.hbnb1'nj Vazjn0!" не могу запомнить, сделай 123, а то я бумажку потеряла" :steamfacepalm: сделаешь им простой пароль, запоминаемый по мнемоправилу, так им все еще сложно :cfacepalm:

а есть персонажи покруче: они почту передают таким образом - дают логин и пароль тому, с кем переписываются, и он заходит в ящик и читает
(нет, это не шутка. да, я тоже целый час орал в голос и плакал, когда увидел ЭТО)
а вы говорите, кибер-безопасность, информзащита, многофакторная авторизация... люди-идиёты рулят, заруливают в минуса всех!:sadelf:
Ребята, так что делать?
Цитата допису Wade Wilson:
Ребята, так что делать?
Я бы предложил за грибами сходить, да не сезон сейчас. Или в ответ на "ни ты ни я не играем" предложить ему сходить за грибами (пусть и не сезон). Ищи доказательства своего владения аккаунтом. Регистрационные данные, чеки которых ты не сохранил, информацию о кредитке/кошельке с которых игры покупал и прочая.
Таки мэил ру самый защищеный из всех почт.
2 пароля ставить можно, + привязка к телефону.
Это вам не gовно яндекс или ещё какая-нить почта.
Цитата допису ПчелафиГ:
Таки мэил ру самый защищеный из всех почт.
2 пароля ставить можно, + привязка к телефону.
Это вам не gовно яндекс или ещё какая-нить почта.
ты хоть раз видел чтобы GOOGLE базы с почтами были или продавали аккаунты привязанные на эту почту ? я нет. у меня всё. юзайте дальше майл )
< >
Показані коментарі 112 із 12
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 5 лют. 2017 о 16:07
Дописів: 12