Zа Россию 2017년 2월 5일 오후 12시 35분
Автономный режим. Задержка в главном меню "Дота 2"
Доброго времени суток, заранее попрошу отнестись к данной теме серьезно и без лишнего флуда.
Начну с того что мой компьютер довольно старый и стоит он на системе windows XP. С данного ПК играл в доту без каких либо проблем в течении 3-х месяцев, но после выхода "Новолуния", у меня начались проблемы. Я не говорю о том что я не мог играть в новолуние, на это мне плевать. Проблема в том, что примерно около недели (+ - 2-3 дня) я не могу нормально поиграть в дота 2, да и в кастомки в том числе..
Суть проблемы:
Открываю дота 2, сверху выходит "Соединение с сетью дота 2", после чего все как обычно, за исключением того что профиль не всегда отображается конкретно, т.е. показывает 1 уровень и отсутствует какая либо статистика. А так же, если я прекращаю активные действия в меню дота 2 на неопределенное время ( Я отхожу покурить. ), после этого у меня сверху, в красном поле пишет "Автономный режим". Вы скажите что можно просто перезапустить доту и все пойдет как по маслу, но не тут то было...
Перейдем к основной проблеме:
Проблема в задержке ( беременность тут не причем ). Я нажимаю поиск игры, после небольшой задержки ( 3-7 секунд, примерно ) начинается поиск игры. В результате, когда игра все таки находится и я нажимаю "Принять", она у меня не принимается. Вернее принимается, но не сразу. Либо просто не успевает принятся... Звучит глупо, но я обьясню.. Мы с другом в пати, нажимаем "Поиск игры", у него поиск идет на "25сек", а у меня в это время все еще "15сек", а то и "10"... Разница значительная... В итоге когда катка (игра) находится, он принимает моментально, а я жму "Принять", но ничего не происходит. После этого мне кидают запрет на поиск сначало на 5мин, после на 20мин, а еще позднее на сутки...
Ребята, кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите решение, надоело, правда!
Переустановка доты не помогла.
Переустановка стим не помогла.
Левый программ и модов на ПК не установлено.
Интернет работает стабильно. ( Видео, соц. сети, другие онлайн игры работают без нареканий. )
Другие игры стим, а именно css и TF ( я в TF почти не играю, но все же) работают без проблем.
Повторюсь что ранее такого не было, все работало без каких либо проблем.
После несколький перезапусков иногда проходит, но не всегда. Хочется поиграть когда пару часиков времени выпадает, но из за этой проблемы не получается. Выручайте ребята, буду благодарен!

P.S. Перед тем как написать сюда, облазил весь ютуб и гугл, подобной проблемы не нашел, именно по этому руки дошли до этого форума, жду грамотных и толковых ответов. Заранее спасибо.
< >
23개 댓글 중 1-15개 표시
Zа Россию 2017년 2월 6일 오전 1시 05분 
Вроде и расписал подробно, но нет ни одного отклика. Ниужели никто не сталкивался с такой проблемой? Как же мне то быть :/
Seven7 2017년 2월 6일 오전 1시 09분 
А что, Dota 2 еще работает на XP O_O я вот после обновления Новолуние видел миллион тем, про то, что на XP и на Vista \ 7 \ 8.x x86 не работает, народ там придумал кривой фикс самопальный... - уже пофиксили?
Sweet Tooth 2017년 2월 6일 오전 1시 11분 
Даже не знаем... как вариант, напиши на форуме Доты 2? Или в техподдержку Доты 2?
Или куда-нибудь что хоть каким-то раком связано в Дотой 2... если бы облазил этот форум, то увидел бы что у многих проблемы с Новолунием. Но какой смысл, ведь можно облазить весь ютуб...

P.S. Таки да, Дота 2 официально не поддерживает ВинХП.
Sweet Tooth 님이 마지막으로 수정; 2017년 2월 6일 오전 1시 13분
Zа Россию 2017년 2월 6일 오전 1시 13분 
Я читал подобные темы, у меня не работал режим "Новолуние", но с дотой все было в порядке. То что предлагали в тех темах, я пробовал, но новолуние у меня так и не пошло. Плевать на новолуние, хочется в дотку нормально поиграть)
P.S. на XP работала, без проблем:steamhappy:
Zа Россию 2017년 2월 6일 오전 1시 14분 
n00b님이 먼저 게시:
Даже не знаем... как вариант, напиши на форуме Доты 2? Или в техподдержку Доты 2?
Или куда-нибудь что хоть каким-то раком связано в Дотой 2... если бы облазил этот форум, то увидел бы что у многих проблемы с Новолунием. Но какой смысл, ведь можно облазить весь ютуб...
Да везде уже все облазил, правда в сапорт не писал.
Везде предлагают одни и те же решения проблемы ( Снести доту, снести стим и прочее.. ), но это все не работает
Zа Россию 2017년 2월 6일 오전 1시 17분 
Вчера вечером зашел в доту, впервые за последнюю неделю пошло все без нареканий, никаких проблем. После того как отыграл одну игру, ушел на перекур ( 5мин ). По возвращению увидел сверху красное поле с надписью "Автономный режим". Перезапуск и снос кэша не помог.
Sweet Tooth 2017년 2월 6일 오전 1시 17분 
http://dev.dota2.com/showthread.php?t=276661&p=1417476#post1417476
Тоже пробовал? Я тупо загуглил dota 2 dark moon windows xp и получил докрыши страниц сс соплями и возможных решений. Так-то в доте не появляюсь уже черт знает сколько, задолбала)))
Sweet Tooth 님이 마지막으로 수정; 2017년 2월 6일 오전 1시 18분
Zа Россию 2017년 2월 6일 오전 1시 18분 
После перезапуска "Автономный режим" конечно пропал, но проблема с задержкой осталась.
Seven7 2017년 2월 6일 오전 1시 19분 
А "нормальной" дотки давно нет - дота одна
и она использует CEF для половины функций
а актуальный CEF не поддерживает XP с лета (хотя Valve сделала форк (вернее, оставила старую уязвимую версию) для XP пользователей, но он только в клиенте работает, а у доты похоже, свой экземпляр, и он обновился
Даешь поддержку DOS в Steam и процессоров 8080!!!1111
по ссылке noob пост #5 - но говорят, там глюки после этого патча, и многое в интерфейсе не работает
Seven7 님이 마지막으로 수정; 2017년 2월 6일 오전 1시 22분
Zа Россию 2017년 2월 6일 오전 1시 22분 
n00b님이 먼저 게시:
http://dev.dota2.com/showthread.php?t=276661&p=1417476#post1417476
Тоже пробовал? Я тупо загуглил dota 2 dark moon windows xp и получил докрыши страниц сс соплями и возможных решений.
Если я не ошибаюсь, то это решение проблемы с режимом "Новолуние". Данный режим мне не интересен, мне бы в дотку нормально поиграть)
P.S. За ссылку спасибо
Zа Россию 2017년 2월 6일 오전 1시 28분 
Seven7님이 먼저 게시:
А "нормальной" дотки давно нет - дота одна
и она использует CEF для половины функций
а актуальный CEF не поддерживает XP с лета (хотя Valve сделала форк (вернее, оставила старую уязвимую версию) для XP пользователей, но он только в клиенте работает, а у доты похоже, свой экземпляр, и он обновился
Даешь поддержку DOS в Steam и процессоров 8080!!!1111
по ссылке noob пост #5 - но говорят, там глюки после этого патча, и многое в интерфейсе не работает

Я понимаю что не поддерживает XP, по большому счету из за этого в сапорт и не хочу писать, уверен что они будут давить на смену ОС. Я бы возможно и сменил ОС, но ведь не всегда дота идет с задержкой, иногда удается без задержек сыграть несколько каток. Бывает что после первого запуска ( За день ), дота делает мозг, после нескольких перезапусков и чистки кеша, все встает на круги своя и задержка пропадает, не понимаю с чем это связано. Но думаю если бы беда была в ОС, то дота бы совсем не работала либо работала всегда не корректно. А так то все в порядке, то все совсем плохо.
Seven7 2017년 2월 6일 오전 1시 37분 
проверьте, интересно, в папке Dota 2\bin есть такие же файлы как в %steam%\bin\cef\cef.winXP - это CEF для x86 ( у тех, у кого OS x64 %steam%\bin\cef\cef.win7\ )
и еще вариант: попробовать перейти на бету - но никаких гарантий
Seven7 님이 마지막으로 수정; 2017년 2월 6일 오전 1시 38분
Zа Россию 2017년 2월 6일 오전 1시 38분 
Самое интересное что если мне все таки удается принять игру, то в самой игре никаких тормозов и задержек нет, все работает как надо. Т.е. вся беда только в главном меню, при просмотре профилей, при попытке найти игру и игротека тоже тормозит.
Zа Россию 2017년 2월 6일 오전 1시 41분 
Seven7님이 먼저 게시:
проверьте, интересно, в папке Dota 2\bin есть такие же файлы как в %steam%\bin\cef\cef.winXP - это CEF для x86 ( у тех, у кого OS x64 %steam%\bin\cef\cef.win7\ )
В папке "cef" лежит папка "cef.winxp".
Seven7 2017년 2월 6일 오전 1시 41분 
Девственник님이 먼저 게시:
Т.е. вся беда только в главном меню, при просмотре профилей, при попытке найти игру и игротека тоже тормозит.
- это и есть CEF, запущенный в контексте dota2.exe
Девственник님이 먼저 게시:
В папке "cef" лежит папка "cef.winxp".
это понятно, иначе дота бы и не запустилась совсем
я имел ввиду, есть ли в ней сейчас копия этих файлов, или она запускает общие?
Seven7 님이 마지막으로 수정; 2017년 2월 6일 오전 1시 43분
< >
23개 댓글 중 1-15개 표시
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2017년 2월 5일 오후 12시 35분
게시글: 23