Ten wątek został zamknięty
Проблема с сайтом CS.MONEY
Все наверное знают сайт CS.MONEY. Я решил обменяться с ботом несколькими скинами из CS:GO. У меня всё идёт сначала нормально. Получения обмена: галочка, проверка обмена: галочка, а отправка обмена долго грузит. Подскажите в чём проблема. Может на сайте очень много людей трейдяться и бот не успевает??? Заранее благодарен за ответ.
Примечание:
У меня подключён мобильный аутентификатор, но не прошла ещё неделя для полного подключения.
Ostatnio edytowany przez: ivan1rus; 4 lutego 2017 o 9:06
< >
Wyświetlanie 31-39 z 39 komentarzy
kifchan 5 lutego 2017 o 0:11 
Początkowo opublikowane przez Brooks:
они не будут, т. к. это скажется на их (Valve) кошельке. Они и ботов-то не блокируют по этой же причине.
Ты забыл еще сказать что они не создают идеальный античит что-бы поднимать деньги с читеров, мы с тобой выведем их на чистую воду
toshaba 5 lutego 2017 o 0:35 
Иск прилетит - всех поперебанят. Если на нарушения правил закрывают глаза то это не значит что так всегда будет. В конце концов они владельцы всего что вы считаете вашим.
Brooks 5 lutego 2017 o 0:41 
Początkowo opublikowane przez AELUDRIM™ voidless soul:
Во-первых, банят за операции с известными ботами, засветившимися именно как боты.

Во-вторых, мы не в 90х, алло

В-третьих, банят ботов, людей, всех их.

В-четвёртых, я знаю точно что их заблочили за трейды на гамблинг сайтах, а так же на внешних маркетах

Продолжай, я весь внимание
1. Вот тебе пример известного бота:
http://steamcommunity.com/id/CardExchange

Последний раз был в сети: 33 дн. назад.
Просто посиди и пообновляй его страницу, чтобы понять, что обмены там текут рекой.
Где у него бан? Где темы, что он мошенник, что из-за обмена с ним кого-то забанили?
Банят не за обмен с известными ботами, а за обмен ворованных предметов.

2. Вокруг рыночная экономика, если ты ещё не заметил. А главное в рыночной экономике — денежные потоки. При чём здесь 90-е?

3. Людей не банят. Банят аккаунты людей. За что банят, я объяснил в 1-м пункте.

4. Ну значит, обменялись они на ворованные предметы, что для этих сайтов и людей, которые там обитают, — постоянная практика.

Początkowo opublikowane przez kifchan:
Ты забыл еще сказать что они не создают идеальный античит что-бы поднимать деньги с читеров, мы с тобой выведем их на чистую воду
Не нужно язвить.
Во-первых, мне наплевать на античит Valve, т. к. я уже давно не играю в сетевые игры, предпочитаю игры с сюжетом.
Во-вторых, ты сам прекрасно знаешь, как работает античит, — по сигнатурам. Тот, кто пишет читы, постоянно модернизирует их код, поэтому уже добавленные сигнатуры с новыми читами "не работают".
В-третьих, если уж совсем меркантильно смотреть на ситуацию, то да, Valve выгодно давать читерам какое-то время почитерить, а уже потом их банить, т. к. если бы был универсальный античит, который моментально блокирует читера, не было бы столько читеров, следовательно, не была бы CS:GO в топе продаж.
Ostatnio edytowany przez: Brooks; 5 lutego 2017 o 0:51
ivan1rus 5 lutego 2017 o 0:53 
Początkowo opublikowane przez ✿Geny_uS☜♡☞:
Początkowo opublikowane przez ☣НАГИЕВ☣ | CS.MONEY:
Ребят! Всё хорошо!!! Просто теперь мне нужно ждать 2 недели до завершении обмена
Трейд бан? уже завтра эту вещь у тебя заберут -_-
Что то пока не видно))
Aligator[H20] 5 lutego 2017 o 1:39 
Początkowo opublikowane przez Brooks:
Początkowo opublikowane przez AELUDRIM™ voidless soul:
Во-первых, банят за операции с известными ботами, засветившимися именно как боты.

Во-вторых, мы не в 90х, алло

В-третьих, банят ботов, людей, всех их.

В-четвёртых, я знаю точно что их заблочили за трейды на гамблинг сайтах, а так же на внешних маркетах

Продолжай, я весь внимание
1. Вот тебе пример известного бота:
http://steamcommunity.com/id/CardExchange

Последний раз был в сети: 33 дн. назад.
Просто посиди и пообновляй его страницу, чтобы понять, что обмены там текут рекой.
Где у него бан? Где темы, что он мошенник, что из-за обмена с ним кого-то забанили?
Банят не за обмен с известными ботами, а за обмен ворованных предметов.

2. Вокруг рыночная экономика, если ты ещё не заметил. А главное в рыночной экономике — денежные потоки. При чём здесь 90-е?

3. Людей не банят. Банят аккаунты людей. За что банят, я объяснил в 1-м пункте.

4. Ну значит, обменялись они на ворованные предметы, что для этих сайтов и людей, которые там обитают, — постоянная практика.

Początkowo opublikowane przez kifchan:
Не нужно язвить.
Во-первых, мне наплевать на античит Valve, т. к. я уже давно не играю в сетевые игры, предпочитаю игры с сюжетом.
Во-вторых, ты сам прекрасно знаешь, как работает античит, — по сигнатурам. Тот, кто пишет читы, постоянно модернизирует их код, поэтому уже добавленные сигнатуры с новыми читами "не работают".
В-третьих, если уж совсем меркантильно смотреть на ситуацию, то да, Valve выгодно давать читерам какое-то время почитерить, а уже потом их банить, т. к. если бы был универсальный античит, который моментально блокирует читера, не было бы столько читеров, следовательно, не была бы CS:GO в топе продаж.
Главное в рыночной экономике это свобода предпренимательской деятельности, а денежный поток важен и в командной экономике.
Ostatnio edytowany przez: Aligator[H20]; 5 lutego 2017 o 1:39
Brooks 5 lutego 2017 o 1:57 
Początkowo opublikowane przez AligatorH2O:
Главное в рыночной экономике это свобода предпренимательской деятельности, а денежный поток есть важен и в командной экономике.
Я понимаю, что у тебя зуб на меня из прошлой темы, и ты прибежал поэтому сюда.

Мой тебе совет — не позорься своим невежеством ещё и в экономических вопросах.
Ostatnio edytowany przez: Brooks; 5 lutego 2017 o 1:58
:p 11 sierpnia 2017 o 4:55 
что с сайтом? Я не могу обменяться уже 2 дня подряд пишет что на сайте ведутся тех. работы, но два дня тех. работы... Я думаю они успели бы провести её в течение 2-5 часов. Пожалуйста помогите.
very_light_angel 11 sierpnia 2017 o 4:57 
Początkowo opublikowane przez _Datet2_:
что с сайтом? Я не могу обменяться уже 2 дня подряд пишет что на сайте ведутся тех. работы, но два дня тех. работы... Я думаю они успели бы провести её в течение 2-5 часов. Пожалуйста помогите.
Чем помочь? Вопросы к сайту, стим не имеет к нему отношения. Тема с февраля.
Old Cat 🐱 11 sierpnia 2017 o 4:57 
Каким образом? Съездить к ним в серверную и помочь с ремонтом?
< >
Wyświetlanie 31-39 z 39 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 4 lutego 2017 o 9:04