выкидывает с сервера кс 1.6
выкидывает с кс 1.6 voice packet unwanted samplerate (cur = 24000, want = 16000) что делать? кто нибудь сталкивался, вроде все норм было, со всеми поговрил, вышел, захожу снова и при нажатии на микро такая фигня
< >
1630/31 megjegyzés mutatása
EDGE.Q7 eredeti hozzászólása:
+ та же проблема
Да, вроде больше сбоев на серве нет. Все слышат друг-друга. Единственное гаг перестал рабоать.
Legutóbb szerkesztette: Nooki - RL; 2017. márc. 10., 5:49
Tommy eredeti hozzászólása:
А в чем проблема на другой сервак зайти?
на любом серваке эта ошибка. у меня допустим 15 серваков и на всех выкидывает
Тоже выкидывает,мужики выручайте!
неужели ни кто не знает как исправить эту лабуду
Nooki - RL eredeti hozzászólása:
Вам же написали ка исправить
Если вы админ сервера то ставьте VoiceTranscoder 2017 RC2
Народ, кто установил новый VoiceTranscoder 2017 RC2 у вас гаг тоже перестал работать?
а если не админ серва, что тогда?
все админы которые держут сервера ,должны обновить плаги голоса у меня он называеться VoiceTranscoder переустановил ,все довольны
Меня тока на моем сервере выкидывает и все
Решение проблемы на клиенте игры:
Запускаем steam - выбираем "настройки" - "Аккаунт" находим "бета-тестирование" нажимаем "сменить" выбираем в появившемся окне "Steam Beta Update" , жмём "ок" затем жмём "перезапустить".
После запуска проделываем всё тоже самое , только вместо "Steam Beta Update" ставим "ОТКАЗАТЬСЯ - выход из бета-программ" жмём "ок" и "перезапустить".
Лично мне данная процедура помогла.
Какое Бета тестирование просто делайте как я steam/настройки/голос/Громкость микрофона уменшаете и все вуаля а то сносить стим и все такое, думать нада ДУМАТЬ
не помогает бета эта
все равно кикает
BEN eredeti hozzászólása:
Какое Бета тестирование просто делайте как я steam/настройки/голос/Громкость микрофона уменшаете и все вуаля а то сносить стим и все такое, думать нада ДУМАТЬ
тоже не помогает
Z1. eredeti hozzászólása:
Решение проблемы на клиенте игры:
Запускаем steam - выбираем "настройки" - "Аккаунт" находим "бета-тестирование" нажимаем "сменить" выбираем в появившемся окне "Steam Beta Update" , жмём "ок" затем жмём "перезапустить".
После запуска проделываем всё тоже самое , только вместо "Steam Beta Update" ставим "ОТКАЗАТЬСЯ - выход из бета-программ" жмём "ок" и "перезапустить".
Лично мне данная процедура помогла.
мне не помогла
Я обновил Voise Transcoder на своём сервере. Думаю что при желании мужно найти главнюка любого сервера сообщить ему о проблеме и о пути решения. Если админ не заинтересован то нафиг токой сервер нужен! Мы же в первую очередь должны думать о игроках. Тем более о честных игроках со стима которых сейчас становиться всё меньше и меньше.
UNDER eredeti hozzászólása:
Я обновил Voise Transcoder на своём сервере. Думаю что при желании мужно найти главнюка любого сервера сообщить ему о проблеме и о пути решения. Если админ не заинтересован то нафиг токой сервер нужен! Мы же в первую очередь должны думать о игроках. Тем более о честных игроках со стима которых сейчас становиться всё меньше и меньше.
Тем более, что это не так много времени отнимает. Сделал за 5 минут и проблемы больше нет.
< >
1630/31 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2017. febr. 2., 9:58