Bu konu kilitlenmiştir.
[CS:GO] Глобальная блокировка аккаунта CS:GO
Добрый день, дорогие геймеры) И так, сегодня захожу в CS и вижу , что патрули забанили мой аккаунт. Я сам являюсь патрулем и знаю что до как там. Самому просто смешно, меня забанили за читы? За какие? Если я их вообще не использую))

Говорят , что после блока от патрула VAC проверяет аккаунт и после этого решают вы читер или нет. Я бы хотел узнать сколько времени эту будет тянуться ....

P.S. Советую школьникам не проверять игроков, сами не умеют отличать вх,аим но проверяют игроков... (В коментах щас будут написать типо ты школьник и.т.д., даже правильно не умеет писать и.т.д. - я не русский ;) )
< >
69 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Если ты не глобал элит то блокировка патруля на 100% справедлива. Только на глобале могут забанить ошибочно. Вак и Патруль это две разные системы.
En son Luxyar tarafından düzenlendi; 2 Şub 2017 @ 4:15
İlk olarak 🌟Luxyar🌟 tarafından gönderildi:
Если ты не глобал элит то блокировка патруля на 100% оправданна. Только на глобале могут забанить ошибочно. Вак и Патруль это две разные системы.

Патрули ведь банят только за читы, не так ли?
İlk olarak АрмянчиК tarafından gönderildi:
Если ты не глобал элит то блокировка патруля на 100% оправданна. Только на глобале могут забанить ошибочно. Вак и Патруль это две разные системы.

По новым правилам за два мелких нарушения (неспортивное поведение) = бану серьёзного нарушения (навсегда)

По новым правилам за два мелких нарушения (неспортивное поведение) = бану серьёзного нарушения (навсегда)
Как нибудь , я могу узнать за что аккаунт забанили?
И вообще, выходит что этот аккаунт стима уже не подходит для каток в ММ? :с
İlk olarak mAga tarafından gönderildi:
Сделай скриншот главного меню в КС:ГО и залей в профиле.

И не существует никаких проверок от VAC после бана патруля, это миф.
Скриншот залил.

Проблема в том, что я читами не пользуюсь , а на счет "неспортивное поведение" - что я мог сделать не так?
Так это не "неспортивное поведение". Это бан от патруля за читы. Приватка спалилась, да? Думал VAC обойти, читерюга? )
Не смеши , а)) Если бы я использовал читы, то не написал бы сюда.
Использовал же. Еще и в патруль умудрился попасть. Если бы ты был более умным, то не играл бы более одного раза в сутки с читами, т.к. таким образом ты никогда не попадешь в патруль.
Уважаемый, я попробовал быть с тобой вежливо, но увы не выходит. Ты уже бесишь меня, я не собираюсь тут оправдываться перед тобой, говорю читы не юзал, значит не юзал. Уже обращался в тех. раздел и жду ответа. Если бы я был читером пи**** , то сюда не написал бы.
İlk olarak Wild By Heart tarafından gönderildi:
Макросы юзали? Например, на отдачу или bunny hop...
Нет, ничего такого у меня нету.

Были катки, когда играл с сильверами они писали там вх,аим и.т.д. , но у меня просто руки растут от правильного места и все)) Может кинули репорт, а патруль "школьник" забанил меня.
Если бы я был читером , то сюда не написал бы.
Самая популярная фраза читеров.
Бан никто никогда не снимает
İlk olarak Emitedoroom tarafından gönderildi:
Ох, смешно аж до слёз )) Ведь этого у меня нету же :D
Если людям в тех. поддержке не будет лень и они проверят мои логи, то увидят что я играл без читов. Да и зачем они мне?
Люди в техподдержке этим не занимаются.

"Если бы я был читером, то не писал бы сюда". Это самая распрастраненная фраза читеров на форуме. Такие читеры надеются, что бан смогут снять на форуме, но мы то знаем, что это не так.

Умники у нас тут сидят , всем советы дают ;) Просьба, просто покиньте эту тему и все. Не люблю повторяться , ни перед кем не собираюсь оправдоваться тут. Читов не было. Думаю все мы знаем, какие "школьники" имеют доступ к патрулю. Вообще то не так и сложно стать им.
Люди в техподдержке этим не занимаются.
Ну так в место того, чтобы написать "Все читеры так пишут и.т.д." может дашь совет, как можно достучиться к ним, чтобы аккаунт проверили нормально.
Думаю все мы знаем, какие "школьники" имеют доступ к патрулю.
Я сам являюсь патрулем
Смысл от проверок логов? Приватные читы не оставляют никаких логов, а ты мог использовать именно такие читы. Даже бесплатные обновляемые рейдж хаки не палятся VAC'ом.
Ну , тогда пусть проверять мою игру еще раз, а то кто знает кто был за компюьтером .
< >
69 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 2 Şub 2017 @ 4:12