This topic has been locked
S.kO Feb 1, 2017 @ 8:58pm
Проблемы с Мышкой A4tech Bloody AL9
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при зажатии mouse 1(огонь) часто бывает лаг, вместо спрея мышь стреляет 2-3 патрона. После чего приходится заново нажимать mouse 1. Играть так конечно не возможно. Может быть проблема во встроенной памяти мышки ( Не знаю как её обнулить) . Драйвер удалять пробовал , новый драйвер с офф сайта ставил . Все в Bloody6 (программа для настройки мыши) облазил , там всё вроде нормально. Кнопки 1,N,3 пробовал отключать, не помогло. Может быть кто-то сталкивался ? Спасибо!
Last edited by S.kO; Feb 2, 2017 @ 4:11am

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9708323_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-13 of 13 comments
Ptiz_nas Feb 1, 2017 @ 9:38pm 
руками надо играть и не покупать софтерное борохло
Emigango Feb 1, 2017 @ 10:44pm 
мышку хакал?
ShpLint Feb 2, 2017 @ 12:57am 
Есть функция одиночный, двойной, тройной выстрел. Меняется кнопками 1,N,3.
S.kO Feb 2, 2017 @ 4:07am 
Мне не нужен никакой софт . Взял мышку из-за самого большого размера из доступных в магазине ( ну и характеристики нормальные с аналогичными). И там есть 4 разных Core (Ядра) в Программе Bloody6. И функции Одиночный , двойной и тройной выстрел работают на 2 ядре. Я его попросту не ставил. Нафиг не нужно, сказал же проблема не в настройках программы.
S.kO Feb 2, 2017 @ 4:12am 
Originally posted by 成龍:
мышку хакал?
Нет не хакал
S.kO Feb 2, 2017 @ 5:45pm 
Originally posted by ✿Geny_uS☜♡☞:
Originally posted by S.kO:
Мне не нужен никакой софт . И там есть 4 разных Core (Ядра) в Программе Bloody6. И функции Одиночный , двойной и тройной выстрел работают на 2 ядре. сказал же проблема не в настройках программы.
У меня тоже блади, и скажу тебе: проблема в софте. Некоторые кнопки, а именно 1, N и 3, влияют на это. По дефолту должен стоять на 1, у меня в это время загорается колесико красным цветом. Функции этих кнопок, ты можешь попросту убрать, через прогу от мыши.
Я тоже об этом думал. Но как написал выше , отключение этих кнопок не помогло) Колёсико у меня всегда красное и срабатывает это произвольно
Plush Turret™ Feb 2, 2017 @ 6:18pm 
Ну с учетом 168 часов в игре кликер хиро можно предположить, что причина в механической поломке микропереключателя левой кнопки мыши. "Синдром двойного клика" -очень частая поломка характерная для любителей стрелялок.:Grenadier:
S.kO Feb 2, 2017 @ 6:20pm 
Originally posted by Plush Turret™:
Ну с учетом 168 часов в игре кликер хиро можно предположить, что причина в механической поломке микропереключателя левой кнопки мыши. "Синдром двойного клика" -очень частая поломка характерная для любителей стрелялок.:Grenadier:
Мышку купил позавчера)
Plush Turret™ Feb 2, 2017 @ 6:24pm 
У меня одна китайская мышка спустя 3 недели так померла, характерный признак - выделение текста при сильном нажатии само сбрасывается.
S.kO Feb 2, 2017 @ 7:00pm 
Originally posted by Plush Turret™:
У меня одна китайская мышка спустя 3 недели так померла, характерный признак - выделение текста при сильном нажатии само сбрасывается.
Да ничего подобного нет , играю во все игры нормально. Это происходит только когда навожу и зажимаю в модельку врага в КС ГО. С механической стороны всё хорошо. Но вот как блин память в мышке удалить , не знаю(
S.kO Feb 4, 2017 @ 8:35pm 
Сдал обратно Bloody , купил StellSeries . Проблема решена)
grom Feb 4, 2017 @ 8:55pm 
правильно сделал , говно мышь у меня она такая же всё хочу её тоже поменять на другую
☆LEDOK☆ Apr 18, 2017 @ 6:56am 
Почти подобная проблема: слетала настройка мыши,на коре 2 отключались кнопки: 2-х нажатие и 4,5 кнопки.Решил проблему путем редактирования системных файлов программы блади 6.
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 1, 2017 @ 8:58pm