Ez a téma zárolásra került
Цены на предметы CS:GO
Почему вдруг начали подниматься цены на предметы ксго? у меня нож подорожал на 700р и я думаю есть смысл продавать его сейчас, чтобы потом купить по дешевле, когда все утихнет.
< >
111/11 megjegyzés mutatása
Что именно должно утихнуть?
Pascuda eredeti hozzászólása:
Если посмотреть по ценам за все время, иногда цена постепенно поднимается, а потом опускается. Естественно на это есть причины. А вот какие, я бы и хотел узнать
ProSkater eredeti hozzászólása:
Pascuda eredeti hozzászólása:
Если посмотреть по ценам за все время, иногда цена постепенно поднимается, а потом опускается. Естественно на это есть причины. А вот какие, я бы и хотел узнать
Спрогнозировать колебание цен не может никто. Иначе все давно были бы миллионерами.
Wild By Heart eredeti hozzászólása:
Кол-во лотов, например. Всего 10 ножей на площадке, конечно, цена будет колебаться.
не, прост за неделю средняя цена поднялась с 2300 до 2750. Что-то происходит) Походу все массово скупают наклейки с мажора, но это не точно
ProSkater eredeti hozzászólása:
Wild By Heart eredeti hozzászólása:
Кол-во лотов, например. Всего 10 ножей на площадке, конечно, цена будет колебаться.
не, прост за неделю средняя цена поднялась с 2300 до 2750. Что-то происходит) Походу все массово скупают наклейки с мажора, но это не точно
Это не большой скачок цены. Скупите больше половины лотов и цена вырастет в разы.
Именно этот нож, судя по графику, дорожает вообще с ноября.
Цель создания темы? Это рынок. Разные законы работают.
tell me what I can help you eredeti hozzászólása:
Цель создания темы? Это рынок. Разные законы работают.
нет, просто интересно по какой причине могут подниматься цены и есть ли возможность это предугадать
Легче прочитать законы рынка. Так же не забывать что за каждым предложением может стоять другой человек. Ножи - товар дорогой. Тут нет гонки за лучшую цену как в кейсах. Цена мало зависит от оппонента. Только в его районе.
После мажоров цены вроде всегда немного поднимаются.
Light_Demon eredeti hozzászólása:
Поделюсь своим мнением:
1) Valve открывает CS:GO для китайцев,даже есть и для них специальные скины,значит больше народа что скупают их.
2) В последнее время люди не открывают так сильно кейсы как раньше,можешь заметить как упали в цене резко ключи,легче купить нужный скин чем открыть 20-30 кейсов и ничего.
3) Заработали ну очень и очень много рулеток, TradeBot-ов, сайты с OpenCase-ами и по новой политике много сайтов что нельзя ставить скины на игру а в нутре игровую валюту,то есть на таких сайтах есть депозит скинов.
4) Цены на скины растли и так без ничего и очень быстро но из не откуда появилось что Valve закрывают все рулетки и все испугались и все подорвали,потом поняли что это зря и потихоньку начали скупать,вот и рост цен,и это не придел.
Думаю тебе поможет это и поймешь почему цены растут .
Спасибо) Думаю мне это немного поможет
< >
111/11 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2017. febr. 1., 8:33