Jammd Feb 1, 2017 @ 4:49am
Неполадки с fps в игре кс го.
Дело началось с того, что я купил себе новую видеокарту в надежде на то, что в игре станет на уровень больше fps, но кроме того что этого не произошло, дак кадры упали в 2 раза, посоветовавшись с IT-специалистом, сказал установить драйвера для видекарты с сайта производителя, я так и сделал, не помогло. Далее пришёл к выводу что нужно переустановить винду со всеми её составляющими, результат не изменился. Я подумал что проблема в видеокарте, вернул в магазин взял другую, но проблема не исчезает. По итогу у меня с GTX 1050 (35 Fps), а с моей старой видюхой которая уже сломалась GTX 550Ti (90Fps). Помогите советом, если кто-то конечно в этом разбирается.
Last edited by Jammd; Feb 1, 2017 @ 4:50am
< >
Showing 1-15 of 18 comments
tmwichy Feb 1, 2017 @ 5:05am 
Все х-ки компютера скажите.
r4laXtact Feb 1, 2017 @ 5:11am 
Система упирается в процессор,он не может вытянуть движок игры с таким фпс,который может выдать видеокарта(так,на заметку).У тебя скорее всего другая проблема,может быть,что твоя видеокарта сильно нагревается и сбрасывает частоты.Вероятно,у тебя плохое охлаждение(алюминевый брусок с вентилятором)
Куньлунь Feb 1, 2017 @ 5:16am 
Originally posted by (BolErR#) CS.MONEY:
У тебя скорее всего другая проблема,может быть,что твоя видеокарта сильно нагревается и сбрасывает частоты.Вероятно,у тебя плохое охлаждение(алюминевый брусок с вентилятором)
По-моему, вы написали полный бред, чему там греться? Это 10-а серия - холодная.
r4laXtact Feb 1, 2017 @ 5:22am 
Тогда,скорее всего,проблема с самой кс.
Endless Feb 1, 2017 @ 6:39am 
отключить dvr. это частично увеличит фпс
Last edited by Endless; Feb 1, 2017 @ 6:41am
EPaKSeL Feb 1, 2017 @ 6:57am 
Originally posted by Куньлунь:
Originally posted by (BolErR#) CS.MONEY:
У тебя скорее всего другая проблема,может быть,что твоя видеокарта сильно нагревается и сбрасывает частоты.Вероятно,у тебя плохое охлаждение(алюминевый брусок с вентилятором)
ха ха ха...это зовисит не от видеокарты!!!а от производителя!!!!(производитель мог сыкономить на охлаждение!!!)и если там 1 куллер с плохим охлаждение...то видеокарта может хорошенько греться (что бы посмотреть температуру и частоты скачайте программу GPU-Z)
Куньлунь Feb 1, 2017 @ 7:04am 
Originally posted by EPaKSeL:
ха ха ха...это зовисит не от видеокарты!!!а от производителя!!!!(производитель мог сыкономить на охлаждение!!!)и если там 1 куллер с плохим охлаждение...то видеокарта может хорошенько греться (что бы посмотреть температуру и частоты скачайте программу GPU-Z)
Рука-лицо. Это 1050 - нечему там греться.
проц не тянет
нянинё Feb 1, 2017 @ 7:19am 
вы все такие умные капец.так не чего толком и не посоветовали создателю обсуждения.
Куньлунь Feb 1, 2017 @ 7:27am 
Originally posted by NEKOswift:
вы все такие умные капец.так не чего толком и не посоветовали создателю обсуждения.
Вы много своим постом сделали. А ничего то что ТС вообще на связь не выходит? 0 информации о своем пк предоставил. Мы тут не Ванги.
EPaKSeL Feb 1, 2017 @ 7:41am 
грется всё може!!!вы вы...в мире греется всё!как и видеокарты,если сыканомили проихводители,то видеокарта может сильно греться!!!(у меня 1060 в WOT греется до 65градусов!!!это асус они экономят на охлождение)
EPaKSeL Feb 1, 2017 @ 7:43am 
Вы много своим постом сделали. А ничего то что ТС вообще на связь не выходит? 0 информации о своем пк предоставил. Мы тут не Ванги.
и мы тоже не Ванги!!!скажите свой проц
EPaKSeL Feb 1, 2017 @ 7:43am 
и скажите производите видеокарты
Куньлунь Feb 1, 2017 @ 7:51am 
грется всё може!!!вы вы...в мире греется всё!как и видеокарты,если сыканомили проихводители,то видеокарта может сильно греться!!!(у меня 1060 в WOT греется до 65градусов!!!это асус они экономят на охлождение)
65 градусов - это не температура, 90-100 - вот это называют перегревом.
Пулик Feb 1, 2017 @ 10:42am 
Оптимальная температура видеокарт от +35 до 60, а критическая температура от +90 до 105 градусов, так что смотрите сами.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 1, 2017 @ 4:49am