Правильно собрал пк?
http://dns-shop.ru/configurator/c16c1f4ec11668c2/ Всё сделал правильно?В корпус поместиться?А то я чайник,понакидал ,что понравилось.
< >
Показані коментарі 7690 із 90
Стало несколько дороже, но мне очень нравится. Автор сможет играть практически в любые игры при максимальных настройках графики и ему хватит этого компьютера надолго.
Цитата допису vadim:
Стало несколько дороже, но мне очень нравится. Автор сможет играть практически в любые игры при максимальных настройках графики и ему хватит этого компьютера надолго.
Если честно, хрень, а не комп получился... цены уж больно завышены в этом магазине.
На pcpartpicker цена i5-7500 всего на один (!!!) доллар выше, чем i5-6600. И смысла покупать Skylake нет никакого. А тут наоборот, нет смысла покупать Kaby Lake, потому что за него дерут три шкуры.
Цитата допису vadim:
На pcpartpicker цена i5-7500 всего на один (!!!) доллар выше, чем i5-6600. И смысла покупать Skylake нет никакого. А тут наоборот, нет смысла покупать Kaby Lake, потому что за него дерут три шкуры.
Ну тут ещё нужно вспомнить, скайлейки то гонят по шине на мод биосе и z170 (asrock'и z170 без мод и Asrock hyper тоже), а kaby lake уже не имеет такой возможности.
Цитата допису /Æ aliXsander #eZ:
{ПОСИЛАННЯ ВИЛУЧЕНО} вроде-бы всё учел.
Нет не все :steammocking: и как все это соберешь то потом придешь на форум с вопросом "а почему не запускается" :steamhappy:
Как насчёт i5-7500?Или лучше 6500(6400)
у тебя же был выбран нормальный проц 6600К и заметь что буква К там не просто так а дает возможность его разогнать без проблем. То же что ты сейчас выбрал 6400 просто деньги на ветер т.к. гта 5 не потянет, в ведьмаке 3 в новиграде будет ограничивать видеокарту и т.д.
Автор останньої редакції: GarryMaster; 30 січ. 2017 о 8:23
Цитата допису 💣 Fallout 😎:
http://dns-shop.ru/conf/e9878b9ebb6e3e4b/ вроде-бы всё учел.
Нет не все :steammocking: и как все это соберешь то потом придешь на форум с вопросом "а почему не запускается" :steamhappy:
Как насчёт i5-7500?Или лучше 6500(6400)
у тебя же был выбран нормальный проц 6600К и заметь что буква К там не просто так а дает возможность его разогнать без проблем. То же что ты сейчас выбрал 6400 просто деньги на ветер т.к. гта 5 не потянет, в ведьмаке 3 в новиграде будет ограничивать видеокарту и т.д.
Ха, посмеялся, спасибо. Разгон по множителю на z170/270, а с h110 - это убожество. И осмелюсь заметить: Все он потянет! А 6600k- переплата, зачем платить? Если можно купить 6400 и материнку на z170 (поставить мод биос) или Asrock hyper, разогнать до 4.7-4.8.
Автор останньої редакції: Куньлунь; 30 січ. 2017 о 8:33
Цитата допису Куньлунь:

Ха, посмеялся, спасибо. Разгон по множителю на z170/270, а с h110 - это убожество. И осмелюсь заметить: Все он потянет! А 6600k- переплата, зачем платить? Если можно купить 6400 и материнку на z170 (поставить мод биос) или Asrock hyper, разогнать до 4.7-4.8.
У разгона по шине есть свои проблемы а если автор реально в железе нуб то он даже модбиос поставить не сможет. К тому же разогнанный таким образом проц невозможно будет проверить температуру, прога просто будет глючить, будет падение производительности в программах работающих с AVX/AVX2 инструкциями. Но если автора темы все это не пугает то пускай берет а если разгонять не будет то просто выкинет деньги на ветер т.к. уже тот же ватч догс 2-й использует процессор по макимуму.
Покупать определенную материнку под процессор глупо, я пользуюсь только асус или гигабайт, асрок никогда бы не купил, даже ради разгона.
Цитата допису Куньлунь:
Совет: никогда не покупайте ос в магазинах.
А что не так с ОС купленной в магазине? Бокс версия дает возможность переустанавливать ее в своем компьютере неограниченное количество раз, в любое время.
Предлагате качать с торрентов? Тогда уж и компьютер тоже украсть - чего мелочится. Если воровать так все и сразу.
Цитата допису Star Wiking:
Цитата допису Куньлунь:
Совет: никогда не покупайте ос в магазинах.
А что не так с ОС купленной в магазине? Бокс версия дает возможность переустанавливать ее в своем компьютере неограниченное количество раз, в любое время.
Предлагате качать с торрентов? Тогда уж и компьютер тоже украсть - чего мелочится. Если воровать так все и сразу.
Ну правильно, пускай купит gtx1060 вместо 1070, но зато будет винду каждую неделю менять.
Цитата допису WoRG:
Покупать определенную материнку под процессор глупо, я пользуюсь только асус или гигабайт, асрок никогда бы не купил, даже ради разгона.
Asus и giga прошиваются программатором, также гонят по шине, только на z170.
Автор останньої редакції: Куньлунь; 30 січ. 2017 о 9:15
Цитата допису Куньлунь:
Ну правильно, пускай купит gtx1060 вместо 1070, но зато будет винду каждую неделю менять.
"Винда" такая-же необходимость как и видеокарта (как и любой другой компонет компьютера). У вас на компьютере нет ОС? Вы сидите в стим форуме со стим приставки или таки с ПК зашли где установлена ОС?
Цитата допису Куньлунь:
"Винда" такая-же необходимость как и видеокарта (как и любой другой компонет компьютера). У вас на компьютере нет ОС? Вы сидите в стим форуме со стим приставки или таки с ПК зашли где установлена ОС?

мб у него стоит ubuntu или steamos
Автору темы: не беспокойтесь о процессоре. i5-6400 самый оптимальный вариант. И GTA V, и Witcher 3 будут идти на ультра настройках безо всяких проблем.
Я с уважением отношусь к участнику Fallout, но в данном случае он явно неправ.
"Винда" такая-же необходимость как и видеокарта (как и любой другой компонет компьютера).
А вот эти два высказывания можете просто спокойно игнорировать. В них смысла нет.
Автор останньої редакції: vadim; 30 січ. 2017 о 10:31
Также хочу сказать, что у меня сейчас стоит i7 6700 разогнанный по "шине" до 4.6. Да, у меня не работают avx инструкции, но я не нашёл пока где они используются. Датчики температуры "шалят", но это не реальная температура (сам процессор холодный). Процессор работает стабильно.
< >
Показані коментарі 7690 із 90
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 29 січ. 2017 о 7:16
Дописів: 90