Ez a téma zárolásra került
Поменял видеокарту ФПС в cs:go успал с 250 до 100
Вобщем проблема такая, играл в КС на старом пк с 1гб карточкой и 4ех ядерном процем (2009 года), на минимальных настройках и разрешении было 250+ фпс (на дасте2), на других картах немного меньше, да и вообще ниже 180 не опускался (смотрел фпс в самой КСке через + graph). Теперь же обновил комплектующие НО фпс упал до 90-100. Настройки графики выставил точно такие же как и были, разрешение тоже. ( формат 4:3 1024х768).

Пытался поднять фпс. Первым делом отключил все не нужные функции в панели управления NVIDIA, то есть поотключал всякие сглаживания и тд и тп. Выставил параметры запуска в кс. Понизил настройки в самой кс, все на минимум с разрешением 1024*768. фпс как был 90-110, так и остался( И мало того что фпс маленький, так еще и фризы появились, подтормаживает немного.

Видеокарта GTX 1060 6гб, проц AMD FX 8320, 8озу. КС стоит на ССД. Другие игры идут отлично, то есть новинки на ультра настройках летают. Я считаю что с такой картой и процем игра вообще должна лететь 300 ФПС с нормальным разрешением и настройками графики.

Может кто сталкивался с такой проблемой? Что еще можно попробовать?
< >
19/9 megjegyzés mutatása
Скорей всего виноваты разрабы CS`а, игра-то вышла фиг знает когда и оптимизировалась больше под старое железо, а про новое особо не думают - выдаёт больше 60 fps и хватит (по логике разрабов)

P.S. - Но это неточно ;)
Legutóbb szerkesztette: palach; 2017. jan. 28., 3:42
Возможно дело в скорости интернет соединения .
old buddy eredeti hozzászólása:
Интернет влияет на кол-во fps??? [LOL-WHAT?))]
palach eredeti hozzászólása:
old buddy eredeti hozzászólása:
Интернет влияет на кол-во fps??? [LOL-WHAT?))]
спс я и не знал грешил на интернет ,:steamhappy: у меня тоже кстати 100-120 фпс
У многих замечал просадки фпс с процессором АМД, ну не знаю почему, хоть убей, у самого на ультра летают игрухи и у другана моего, а вот ксго проседает фпс, не понятно почему, процессоры у нас АМД а видяхи gtx у обоих)) хорошие)) так что, процак всему виной, весь гугл перелазал, год/полтора уже, всё переделал, ничего не помогает, ставил у друга материнку и свой процак с его видеокартой - проседания идут, поставил у него к его мамке и процаку интел(i3 6100) свою видяху - проседяния есть но максимум на 50фпс и то в замесе жёстком и на высоких настройках)) а с amd fx на низких настройках жуткие просадки при замесах))) так что... не знаю почему такая шляпа с амд))) новинки летают на ультра, в ксго просадки.. жесть)
На таком кофиге у тебя на ультре должда выдавать 300 фпс постоянно без просадок. Видюха на новых чипах паскаль при установки в комп порой требует сброса биоса (даже не знаю зачем) а также надо вычистить старые драйверы из системы полностью. Надеюсь ты не просто вынул старую видюху потом поставил новую и накатил драйвер? так у тебя ничего нормально работать не будет.
Legutóbb szerkesztette: GarryMaster; 2017. jan. 28., 16:16
💣 Fallout 😎 eredeti hozzászólása:
На таком кофиге у тебя на ультре должда выдавать 300 фпс постоянно без просадок. Видюха на новых чипах паскаль при установки в комп порой требует сброса биоса (даже не знаю зачем) а также надо вычистить старые драйверы из системы полностью. Надеюсь ты не просто вынул старую видюху потом поставил новую и накатил драйвер? так у тебя ничего нормально работать не будет.
Вобщем немного пошаманив решил таки проблему. Даже не знаю что было причиной но сделал следующее - снес кс и скачал снова) (но это маловероятная причина низкого ФПС) прописал некоторые параметры запуска, отключил ДВР(отключение через ХBOX неполучилось, после ребута ДВР снова был включен, пришлось отключать через реестр.Но это только проблема 10ки виндовс) пошаманил с настройками кс в параметрах Нвидии, отключил там всякие сглаживания и тд и тп. В итоге получил для себя вполне комфортный ФПС, пропали фризы в замесах и в смоке. Теперь в ММ 290фпс (на дасте2) другие карты не тестил еще, в замесах/смоках при большом количестве моделек 220 фпс с просадками до 200. Вобщем играть комфортно и просадки никак не сказываются на картинке, фризов нет. Еще вычитал что АМД в кс го все таки показывает себя не так хорошо как в других играх по сравнению с интел, ведь кс го как оказалось больше зависит от процессора нежели карты, тут интелл выигрывает. Для того что бы поднять фпс 300+ в мм нужен уже i5 или i7. Смотрел на ютубе видео где i5 скайлейк в связке с 1060ой выдает 400+ фпс.

Так что ты прав, видюха должна выдавать стабильные 300 и больше фпс но не с процессором от АМД.
Было то же такое, заменил gtx 650 ti на radeon rx 570. Со старой видюхой в КС +120 ФПС. Ну думаю поставлю новую будит ФПС +300 но фиг там. В КС не более 60-70 фпс. Думал дрова, переустановил - нет; настройки графики менял - бестолку, мб в игре лок по ФПС - снял ещё со старой видюхой. Уже грешил на проц (стоит fx 8350), но блин, в других то играх то по типу сталкер ЗП ФПС 270, дум (2016) 70 фпс и др. тоже норм работают. А решил проблему так : в параметрах запуска добавил всего 2 строчки "-threads 8 (количество ядер процессора задействованных в игре, в моем случае 8) -dxlevel 110 (запускает игру с помощью директа 11, версию директа умножайте на 10)" и ВСЕ фризы пропали ФПС +250 и норм. Дело в оптимизации карты и игры, моя карта была лучше оптимизирована под директ 11 а КС работает по умолчанию на директе 9. Так что, подберайте свой директ. Гы.
Это связано с тем что кс не оптимизирована под многопоток, у тебя 8 ядер и 8 потов, старый движок игры начинает брать ресурсы из нескольких ядер вместо того чтобы нагрузить все, в новых играх у тебя все хорошо из-за банальной оптимизации
< >
19/9 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2017. jan. 28., 3:31