このトピックはロックされています
При добавлении в друзья произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Ребят не могу добавить человека, я ему кидал запрос дружбы, потом сам отклонил. Теперь хочу добавить снова и пишет "При добавлении в друзья произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.". Это трабла стима, если вы сделает тоже самое то убедитесь. Как быть?
< >
1-7 / 7 のコメントを表示
Netmen の投稿を引用:
"При добавлении в друзья произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.".

Может он тебя заблокировал?
Netmen 2017年6月10日 10時35分 
★Rainbow Dash★ の投稿を引用:
Netmen の投稿を引用:
"При добавлении в друзья произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.".

Может он тебя заблокировал?
Нет, можешь тоже попробовать кого нибудь добавить в друзья, потом в списке приглашенных друзей удалить его и попробовать снова добавить, вылезет такая ошибка
А через телефон тоже не можешь добавить его?
最近の変更はRainbowDashが行いました; 2017年6月10日 10時37分
Есть решение этой проблемы:
Сначала заблокируйте этого человека, потом уберите его из списка заблокированных. После этих действий вы сможете его добавить.
Куньлунь の投稿を引用:
Сначала заблокируйте этого человека, потом уберите его из списка заблокированных. После этих действий вы сможете его добавить.

Это баг стима или специально сделано?
★Rainbow Dash★ の投稿を引用:
Куньлунь の投稿を引用:

Это баг стима или специально сделано?

Видимо баг, но точно не знаю. Этот способ очень давно существует, никто его не фиксит.
Netmen 2017年6月10日 12時44分 
Куньлунь の投稿を引用:
Вот спасибо большое! От души помог!
< >
1-7 / 7 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2017年6月10日 10時33分