Пропали сохранения Pay Day 2
Вчера играл через PlayKey в игру, доиграл до 48лвл. Сегодня скачал игру, но при заходе персонаж сбросился. В досье ФБР отображается тот, который 48лвл
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 22
Что такое PlayKey? Играл на своем аккаунте?
Ultima modifica da FPS; 10 giu 2017, ore 0:33
Messaggio originale di FPS:
Что такое PlayKey?
Загугли, онлайв для игры на слабых пк. Думаю дело в том, что он не сохранил сейвы в стим клауд. Можно ли что-то сделать?
Можно - не пользоваться PlayKey
Думаю, все просто: на плейкей не были включены облачные сохранения стим -> инфа не сохранялась на сервера стима -> ты не можешь загрузить профиль с серверов стима -> ты начинаешь сначала.
Не разумнее ли задать этот вопрос поддержке сервиса playkey?
Точно знаю, что при общении с ТП Плейкея они тебе даже могут выслать твои сохраненки по тем или иным игрухам. Там вообще довольно адекватные ребята сидят. Если внятно изложить проблему - постараются помочь.
Messaggio originale di den_medic:
Там вообще довольно адекватные ребята сидят.

"Адекватные ребята" не будут заставлять тебя нарушать EULA в Стиме. А Плейкей именно этим и занимается.
Да? В чем нарушать? Насколько я знаю, Плейкей вообще довольно щепетильно к этим вопросам относится. У него инвесторы немцы, а они законники еще те. В общем - "Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!" :)
В общем - "Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!" :)

Советую к ознакомлению: http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/#1

А конкретно:

п.1 подпункт С, а также п.2 подпункт G.
А смысл запускать её с облака? На минималках она оч хороше идет на слабых ПК. Правда тени нужно отключить
Messaggio originale di Ingenieur18:
Советую к ознакомлению: http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/#1
А конкретно:
п.1 подпункт С, а также п.2 подпункт G.
Ух. Я честно попытался прочесть и вникнуть. И даже несколько раз. Но почувствовал скукоживание ума от обилия юридических формулировок и закрыл от греха :) Все-таки мои медицинские мозги такое воспринимать не умеют. Но должен сказать, что Плейкей работает уже года три и вполне себе известен и за бугром. Так что, думаю, у него либо соглашение какое-то есть, либо что-то еще, но если бы этого не было, Вальве бы его мигом хлопнула.
Так что, думаю, у него либо соглашение какое-то есть, либо что-то еще, но если бы этого не было, Вальве бы его мигом хлопнула.

Нет у него никакого соглашения. Да и Valve он особо не нужен, ибо пользователи сами и добровольно, нарушают EULA (другое дело, если будет какая утечка баз данных или еще что, от чего никто не застрахован). А вот вопрос с зарабатыванием денег, путем дополнительных сервисов (коим Плейкей и является) - это вопрос открытый, но видать его величина обратно таки не интересует Valve.

P.S. Собственно я уж молчу про пиратские версии, которые на портале PK имеются, например та же самая CK 2, с русским переводом (который как известно, никогда не присутствовал в лицензионной версии игры).
Messaggio originale di Ingenieur18:
P.S. Собственно я уж молчу про пиратские версии, которые на портале PK имеются, например та же самая CK 2, с русским переводом (который как известно, никогда не присутствовал в лицензионной версии игры).
А кто им запрещает установить на лиц копию русификатор?
Messaggio originale di WoRG:
А кто им запрещает установить на лиц копию русификатор?

Ну, во-первых EULA от разработчика игры, в которой как правило четко прописано про невозможность внесения изменений в исходный код. А там не просто русская версия в виде мода, а именно репак от русского портала Стратегиум точка ру (или как-то так). Во-вторых, они по сути этим торгуют, т.е. продают доступ к пиратской версии за деньги, что как-бы не должно особо радовать правообладателей.
Ты еще учитывай, что в конце зимы в Плейкей серьезно вложились немцы, о чем я там выше говорил. Не знаю, можно ли тут ссыли вставлять на сторонние ресурсы, но эта новость легко гуглится. И кажется мне, что без всесторонней проверки на "законность и соответствие", фиг бы немцы хоть евро инвестировали в сомнительный сервис.
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 22
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 10 giu 2017, ore 0:22