"Вылетает дота 2 в кастомках"
Всем привет. Сегодня столкнулся с такой проблемой: Захожу я корочь в кастомку (любую) и у меня вылетает после показа персов перед началом игры..
< >
Wyświetlanie 1-11 z 11 komentarzy
vadim 9 czerwca 2017 o 7:42 
Какая у Вас ОС? Какая у неё разрядность? Почему она пищет всё жирным шрифтом?
Początkowo opublikowane przez vadim:
Полужирный текст через стим сделал..
Początkowo opublikowane przez vadim:
Винда 7
такая же ситуация. вчера началось после обновлений. до сих пор не могу поиграть. уже переустанавливал стим. ЧЕ делать?
vadim 9 czerwca 2017 o 10:51 
Początkowo opublikowane przez Старый дотер:
такая же ситуация. вчера началось после обновлений. до сих пор не могу поиграть. уже переустанавливал стим. ЧЕ делать?
Подождать обновлений. Если ждать невмоготу, сменить операционную систему.
Seven7 9 czerwca 2017 o 10:55 
Говорят, Valve попробовали сделать фикс для воинственных водятлов сноповязалок, и теперь проблема у ВСЕХ, практически :sadelf: Я форум доты читаю - баш такой скучный, после него... сплошная реклама контрацептивов и йодированной соли...
vadim 9 czerwca 2017 o 11:05 
Początkowo opublikowane przez Seven7:
Говорят, Valve попробовали сделать фикс для воинственных водятлов сноповязалок, и теперь проблема у ВСЕХ, практически
Простите за откровенность, но вот всегда Вам верил безоговорочно, а на этот раз вот засомневался. Сейчас скачаю обновления к Доте и попробую запустить. Уверен, что никаких проблем не возникнет. Как попробую сразу отпишусь. Если ошибся, принесу Вам свои искренние извинения.
Seven7 9 czerwca 2017 o 11:15 
Извинения за что? :nonplussed_creep:

и вам нужны для проверки две системы: с 2GB RAM и c 4 и ОС x86 и x64 для корректного теста - потому как проблема не одна, а две как минимум

я уже начитался разных решений этой проблемы, на разных языках... кому-то помогает, кому то нет, некоторые похоже вообще пишут для потроллить - похоже на флэшмоб
Ostatnio edytowany przez: Seven7; 9 czerwca 2017 o 11:15
vadim 9 czerwca 2017 o 11:15 
Как и бвыло предсказано. Скачвал 1.2ГБ обновлений. Запустил. Всё прекрасно работает.. Правда "Battle Pass" у меня нет (ну не дотер я, уж извините). Резюме: страдающие тут личности либо пытаются запустить игру на металлоломе, либо слишком ленивы чтобы самостоятельно устранить проблему.
Seven7 9 czerwca 2017 o 11:17 
а вы купите баттл пас или попробуйте омут запустить - дотеры говорят, что проблема только у владельцев

а верить в наши дни нельзя никому - порой, даже самому себе
Ostatnio edytowany przez: Seven7; 9 czerwca 2017 o 11:19
Пусть дальше дураки вкладывают в эту чушь деньги
< >
Wyświetlanie 1-11 z 11 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 9 czerwca 2017 o 7:39