Внезапная блокировка аккаунта по поводу непотраченных 5$
Итак, как вы знаете, для того, чтобы анлокнуть доступ к большинству соц. функций стима, нужно спустить на покупки в нём не меньше 5$. В эти ограничения в том числе входит невозможность поднятия лвл выше 0-вого. Как вы можете чекнуть в моём профиле, лвл у меня 3, но сегодня (именно сегодня, вчера норм всё было) вылезло предупреждение о невозможности повышения лвл: "Всего потрачено в Steam: $0.00 / $5.00 USD". До этого, я спокойно повышал его, и выбивал карточки, чего сейчас сделать не могу.
Есть здесь господа, знакомые с подобной проблемой, или мне сразу в саппорт писать?
< >
Viser 1-6 af 6 kommentarer
toshaba 9. juni 2017 kl. 4:28 
А когда вы в последний раз пополняли?
76561198156552194 9. juni 2017 kl. 4:30 
Oprindeligt skrevet af toshaba:
А когда вы в последний раз пополняли?
Может год назад, уже и не вспомнить.
Я тоже думал об истечении срока давности, но в справке стима ничего нет по этому поводу.
vadim 9. juni 2017 kl. 4:31 
Такое бывало раньше, что аккаунту необоснованно снимались ограничения. автору надо проверить сколько он реально потратил в Steam и не запрашивал ли он, скажем, возвратов.
Seven7 9. juni 2017 kl. 4:39 
так у него и показывает 0.00 из 5.00 - добрался кровавый тиран Габен до очередного багоюзера...
Серёжа 9. juni 2017 kl. 5:29 
Переодически стим ограничивает пользователей.
с чем это связано неизвестно, толи пьяная обезьяна пролазит за пульт управления стим, толи это хитрый план габена(ну типа вдруг с кем проканает и еще пять баксов задонатит).
Посоветую пожаловаться в поддержку.
< >
Viser 1-6 af 6 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 9. juni 2017 kl. 4:26