Тема закрыта
Тормозит Steam
Когда запускаю Steam сначала всё нормально секунд 5, а потом начинаются лаги.
Пользоваться Стимом можно, но это долго. Решил посмотреть эту проблему в интернете, но ничего не нашёл. Думал какой-нибудь вирус, но антивирус говорит что всё хорошо.
Даже незнаю что делать.
Отредактировано PORTALIST; 8 июн. 2017 г. в 1:39
< >
Сообщения 3143 из 43
Лютые лаги.

Слив конфига помог, посмотрим что будет дальше. Ещё у меня в последнее время начались фризы в играх, я грешил на комп, но видимо виновата Вульва.
Отредактировано Dmitry; 24 июл. 2017 г. в 14:59
Стим у меня отлагал после нескольких перезапусков, а чтобы починить его можно сделать так: Заходим быстро в клиенте Steam > Нажимаем "Настройки" > Далее "Загрузки" > И под конец нажимаем "Очистить кэш загрузки", в итоге у нас перезапускается Steam и мы заходим в него заново, только вот у меня клиент жестко лагал что я не мог ничего сделать
Отредактировано Ø Mr. Steele Ø; 24 июл. 2017 г. в 15:13
Автор сообщения: TimurSonic
Помогите как исправить все, у меня клиент Стима лагает сильно
Чтобы восстановить хоть какую-то работоспособность, делай как я:

- В момент загрузки не дожидайся пока колесо лаунчера в правом верхнем углу перестанет вертеться и появится привычное стартовое окно магазина. У меня оно тупо вертится до бесконечности, и клиент начинает виснуть. Вместо этого сразу жми на "Библиотеку", переходи в нее, и жди секунд 5. После этого лаг должен прекратиться, можешь спокойно ходить по магазину, сообществу ит.д. Но только до перезапуска клиента. :morgansdead:
Автор сообщения: R1s1Ng0fTh3FaLL
Автор сообщения: TimurSonic
Помогите как исправить все, у меня клиент Стима лагает сильно
Чтобы восстановить хоть какую-то работоспособность, делай как я:

- В момент загрузки не дожидайся пока колесо лаунчера в правом верхнем углу перестанет вертеться и появится привычное стартовое окно магазина. У меня оно тупо вертится до бесконечности, и клиент начинает виснуть. Вместо этого сразу жми на "Библиотеку", переходи в нее, и жди секунд 5. После этого лаг должен прекратиться, можешь спокойно ходить по магазину, сообществу ит.д. Но только до перезапуска клиента. :morgansdead:
Я там написал что нужно делать, а так заход в библиотеку вообще не помогает никак, только очистка кэша загрузки по-настоящему помогла мне (А этот метод из зарубежного форума взяли)
Сыграл катку в КС, пошел покурить, возвращаюсь и вижу такую картину - комп повис, мышь не двигается. Перезагружаю комп и со стимом начинается беда как и у всех Вас. До этого все было нормально.
Переустановка стим, запуск от имени администратора, совместимость с вин7, бета версия, ничего не помогло. Только очистка кеша загрузок помогает до перезапуска стима. Остается только молится Святому Гейбу! :steamsad:
Отредактировано Laska from Alaska; 24 июл. 2017 г. в 15:38
Да,мне тоже помогло.

Автор сообщения: portalist
Странно но я запустил его с совместимостью windows 7 и он перестал лагать
Попробуй почистить кеш стима (Steam/Настройки/Браузер...очистить кеш браузера):steamhappy:
у меня вчера вечером тоже самое началось.
Помог перезапуск стима (со второго раза)
Вроде попустило
+1, ссосался какой-то апдейт и вроде бы починилось.
Вроде да, но когда я ткнул в новые комментарии (рядом с логином) произошло какое-то странное подвисание. Такого раньше не было. Но вроде игры запускаются медленней чем раньше,например в скайриме кружочка индикатора загрузки не было совсем, теперь
появляется.
Отредактировано Titus Crow; 25 июл. 2017 г. в 14:27
Опять пришло обновление, опять стим стал медленнее работать. У меня одного так?
< >
Сообщения 3143 из 43
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 8 июн. 2017 г. в 1:39