This topic has been locked
Проблемы со входом.
В сам клиент стима удаётся войти, но дальше начинаются проблемы. Без понятия вообще, что с этим делать ;_;

Клиент показывает, что я в сети, но на деле - для покупок в магазине/редактирования профиля и прочего он просит войти меня повторно (такого, кстати, никогда до этого не было).
Т.е. я как бы в сети, но нет.. лол.
Друзья, кстати, говорят что видят меня онлайн.

https://pp.userapi.com/c638016/v638016497/498a0/Rx2zfDq0z84.jpg
https://pp.userapi.com/c638016/v638016497/499e0/Ke4IUyCyqgM.jpg

И если нажать на кнопку "Войти" - выдаёт ошибку (-118).
https://pp.userapi.com/c638016/v638016497/499d6/cJM1NE4J9eg.jpg

Всё это, конечно, получилось обойти используя ВПН.. но, я не смогу его использовать всё время.
Может, знает кто, что с этим делать?
< >
Showing 1-15 of 27 comments
У меня такое было, и в стиме и в обычном браузере. Но, я просто снесла винду.
ł ₴ɆɆ ɎØɄ Jun 7, 2017 @ 11:13pm 
такая же проблема. захожу в инвентарь, хочу посмотреть свой профиль, захожу в ТП - говорит залогиньтесь заново. нажимаю - ничего не происходит. нажимаю на "сведения об аккаунте" выдает "неизвестную ошибку". В чем проблема, народ? Есть решения? Заранее благодарю!:steamhappy:
nostopgame Jun 8, 2017 @ 1:00am 
Originally posted by no_skill_just_luck:
У меня тоже самое было вчера вечером, сейчас всё работает:steamhappy:
ps
Ничего не делал, само заработало.
3d[Power] Jun 8, 2017 @ 1:40am 
Тоже самое...через браузер все работает, через приложение нет. Все работает, но когда захожу в активность пишет " Получение информации об аккаунте" и Ошибка
Произошла ошибка соединения с серверами Steam. Пожалуйста, попробуйте позже. Не знаю..со вчерашнего вечера такое.
nostopgame Jun 8, 2017 @ 2:07am 
Originally posted by nostopgame:
Originally posted by no_skill_just_luck:
ps
Рано я обрадовался - опять таже ерунда началась, вот буквально пару минут назад прошло.
ps
Ещё заметил что с интернетом какая-то байда - через google chrome ничего не открывает, а через microsoft edge нормально всё пашет.
Кто-нибудь в курсах что вообще за ерунда такая?
Перезагрузи комп)
d3uzZ Jun 8, 2017 @ 2:13am 
ps
Рано я обрадовался - опять таже ерунда началась, вот буквально пару минут назад прошло.
ps
Ещё заметил что с интернетом какая-то байда - через google chrome ничего не открывает, а через microsoft edge нормально всё пашет.
Так же все. Ночью началось, утром вроде все нормально было, теперь опять тоже самое. И гугл вместе со стимом
vthsm Jun 8, 2017 @ 2:13am 
поменяй DNS сервер с автоматического выбора на 8.8.8.8. резервный 8.8.4.4 (это гугл DNS сервера), сначала зайди через сайт, затем через клиент.
vthsm Jun 8, 2017 @ 2:14am 
Originally posted by Deus:
ps
Так же все. Ночью началось, утром вроде все нормально было, теперь опять тоже самое. И гугл вместе со стимом
поменяй DNS сервер с автоматического выбора на 8.8.8.8. резервный 8.8.4.4 (это гугл DNS сервера), сначала зайди через сайт, затем через клиент.
Originally posted by veathsumyegres:
спасибо! сейчас попробую
vthsm Jun 8, 2017 @ 2:16am 
Так же могут быть проблемы со стим гвардом, его если есть возможность нужно отключить.
Следует заходить именно со страницы https://store.steampowered.com/login/ (слева будет окно входа). возможно поможет.
Seven7 Jun 8, 2017 @ 2:24am 
Так же могут быть проблемы со стим гвардом, его если есть возможность нужно отключить.
НЕ нужно этого делать - таким образом вы поможете угнать свой аккаунт.
Last edited by Seven7; Jun 8, 2017 @ 2:24am
vthsm Jun 8, 2017 @ 2:26am 
Originally posted by Seven7:
НЕ нужно этого делать - таким образом вы поможете угнать свой аккаунт.
я не утверждаю что гвард должен быть отключен на постоянной основе, я имею ввиду что нужно отключить его перед входом и по новой включить после удачного входа
Seven7 Jun 8, 2017 @ 2:29am 
Зачем отключать?
Бука Jun 8, 2017 @ 2:31am 
Дайте угадаю, ваш провайдер ттк?
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 7, 2017 @ 2:48pm