Denne tråd er blevet låst
Карточки в стим. Их цены и стоимость в самоцветах.
Помогите мне с одним вопросов возможно пригодится и другим. Хочу за самоцветы купить набор карточек и продать их на ТП тем самым заработать денег на стим. Но я не хочу ждать год пока купят карты и максимум цена 2000 самоцветов. Естественно чем дороже карты можно продать тем лучше. Надеюсь вы поняли о чем речь))
< >
Viser 1-15 af 17 kommentarer
FrosT 7. juni 2017 kl. 7:31 
Смотря что за наборы хотите создать, и берите в учет что можно создать 1 набор в сутки если я не ошибаюсь, ну и для заработка откудо вы Самоцветы брать будете?
Oprindeligt skrevet af FrosT:
Смотря что за наборы хотите создать, и берите в учет что можно создать 1 набор в сутки если я не ошибаюсь, ну и для заработка откудо вы Самоцветы брать будете?
я хочу взять только 1 набор. Как можно дороже чтобы стоимость карт тем лучше. У меня есть 1500 самоцветов. Могу сделать 1700-1800. Один раз купить карты и продать за деньги. Создавая значки можно предметы ломать на сомацветы которые дают
GROMBER 7. juni 2017 kl. 7:45 
Oprindeligt skrevet af † SlavyanSkij ‡:
Oprindeligt skrevet af FrosT:
я хочу взять только 1 набор. Как можно дороже чтобы стоимость карт тем лучше. У меня есть 1500 самоцветов. Могу сделать 1700-1800. Один раз купить карты и продать за деньги. Создавая значки можно предметы ломать на сомацветы которые дают
Спешу растроить. Ты потратишь денег больше(или уйдешь в плюс, но очень маленький)
Oprindeligt skrevet af GROMBER:
Спешу растроить. Ты потратишь денег больше(или уйдешь в плюс, но очень маленький)
Мм я сразу о некотром не подумал..а не плохой план был (
GROMBER 7. juni 2017 kl. 7:51 
В стиме по-другому зарабатывают)
Если есть секреты..поделись?)
GROMBER 7. juni 2017 kl. 7:57 
По моему профилю видно, что я много заработал?
BAN Carma 7. juni 2017 kl. 7:58 
если ты думал, что тут так можно заработать - то ты опоздал.. цены на ТП карточек, смайлов, фонов (подстоены под количество и цену самоцветов) ... не один ты такой умный
Ответ в посте #3 правильный
тем самым какая логика покупать карты дороже, чем купить самоцветы и получить тот же набор?
Oprindeligt skrevet af ✯ Ђαђǿήﻭı‗ßǺÑ ✵:
если ты думал, что тут так можно заработать - то ты опоздал.. цены на ТП карточек, смайлов, фонов (подстоены под количество и цену самоцветов) ... не один ты такой умный
Ответ в посте #3 правильный
тем самым какая логика покупать карты дороже, чем купить самоцветы и получить тот же набор?
Да я протсо не все продумал. Уже понял, спасибо
По моему профилю видно, что я много заработал?
Нуу 320 игр не у каждого есть)
FrosT 7. juni 2017 kl. 8:04 
Правильно он мыслит, конечно из-за конкуренции много не заработаешь, но чуток реально.
BROCK LESNAR 7. juni 2017 kl. 10:14 
Как правило, нынче можно заработать на создании набора карточек только в одном случае, когда выходит новая F2P-игра (желательно какое-нибудь аниме), нужно добавить эту игру к себе на аккаунт и создать набор. И то, нужно чтобы повезло и нашлись люди, которым не терпится создать значок.

В общем и целом, создание наборов карточек из самоцветов в 95% случаев весьма убыточное занятие, на этом можно было делать деньги только пару недель года два назад.
7. juni 2017 kl. 10:22 
И я тоже не хочу ничего делать, а получать прибыль. Не хочу ждать там чего-то и все такое. Накидайте мне идей :steamfacepalm:
Серёжа 7. juni 2017 kl. 10:23 
Oprindeligt skrevet af alexgera:
В общем и целом, создание наборов карточек из самоцветов в 95% случаев весьма убыточное занятие, на этом можно было делать деньги только пару недель года два назад.
счас выгоднее все разламывать и продавать самоцветы :)
MeraHyn 7. juni 2017 kl. 10:42 
купить набор карточек и продать
Купить ящик водки, продать, деньги пропить
< >
Viser 1-15 af 17 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 7. juni 2017 kl. 7:22