Steam installeren
inloggen
|
taal
简体中文 (Chinees, vereenvoudigd)
繁體中文 (Chinees, traditioneel)
日本語 (Japans)
한국어 (Koreaans)
ไทย (Thai)
Български (Bulgaars)
Čeština (Tsjechisch)
Dansk (Deens)
Deutsch (Duits)
English (Engels)
Español-España (Spaans - Spanje)
Español - Latinoamérica (Spaans - Latijns-Amerika)
Ελληνικά (Grieks)
Français (Frans)
Italiano (Italiaans)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Hongaars)
Norsk (Noors)
Polski (Pools)
Português (Portugees - Portugal)
Português - Brasil (Braziliaans-Portugees)
Română (Roemeens)
Русский (Russisch)
Suomi (Fins)
Svenska (Zweeds)
Türkçe (Turks)
Tiếng Việt (Vietnamees)
Українська (Oekraïens)
Een vertaalprobleem melden
Вообще не понимаю, что здесь сидит. В англоязычном форуме такого скама куда меньше. А ответ прост - школота.
На счёт работы сайта astats ничего сказать не могу, так как у меня у самого там 7 недействительных достижений и 1 незасчитанное достижение. Почему так? Как это исправить? Без понятия.
Незасчитанное достижение - сломано в игре после какого-то патча или же вследствие отключения серверов его невозможно уже получить новым игрокам стандартным способом (или невозможно вообще). Соответственно, на сайте для чистоты картины обнуляют очки за такие достижения у тех игроков, которые их получили ранее, а сами достижения выносят в отдельную категорию. В твоём случае The Online Mailbox is offline - на сервере отключена возможность отсылать подарки.
Точно так же в отдельную категорию выносятся достижения из игр, удалённых из стима.
Invalid - у тебя достижение в Stanley Parable открыто путём перевода даты на компьютере. По мнению авторов игры это "нечестно" (в большинстве игр авторы не возражают против перевода даты, но в данном случае авторы против, потому модераторы астатса прислушиваются к их мнению). Исправить это можно так: в игре открыть консоль и выполнить команду tsp_resetzaxis для закрытия достижений, после чего отписаться об этом на форуме[www.astats.nl].
Достижения открыты в одно время. Сложно отличить - играл ли в оффлайне или открыл через sam. Возможно, в таком случае в качестве доказательств подойдут скриншоты, демонстрирующие, что в игре действительно выполнено всё для получения.
Сегодня возник такой баг после обновления
http://store.steampowered.com/app/556240/Disoriented/
В игре по сути 6 достижений, остальные мусорные (падают сразу после запуска). Сегодня разработчик убрал 6 достижений и добавил 6 других. После запуска даты всех ранее открытых достижений в стиме изменились на текущую дату и время. На астатсе отображаются правильные даты открытия. Причём в игре 666 достижений, а астатс фиксирует 672.
Все верно. Одна эта простыня нытья чего стоит
Есть факт и есть проблема. Разумеется, если бы эта тема меня не волоновала, я бы не открыл её для обсуждения. Я ведь не аутист.
А свои "понты" доказывайте в другом месте.