Ez a téma zárolásra került
Достижения, Стим и Морально-Этическая Сторона
Всем привет.

Довольно часто случается так, что игру которую проходил уже не раз, как например fallout хочется пройти ещё. Но, к сожалению, мотивация в виде какого ни будь мода
или дополнения приходит не часто. А иной раз вообще отсутствует. на помощь,
в таких случаях, приходят Достижения - Ачивки. Игрок бросает вызов самому себе
и демонстрирует свои способности. Часто получение достижений многими консольными игроками возносится в абсолют. Они закупают игры типа Walking dead в PSStore исключительно что бы пройти игру, выбить все достижения и таким образом получить Платину (Ачивка за получение всех достижений в игре). У меня ПС нет, в консоли я не играю. Но стим до недавнего времени меня тоже радовал возможностью получить ачивки. Тут нет особой награды за получение Всех достижений в игре, но зато в профиле можно выставить на показ, достижения которые добыть было действительно сложно. Это меня радовало, до недавнего времени.

Я узнал что есть такая прогламма. SAM - Steam Achievement Manager.
Всего в пару кликов можно легко разблокировать достижения и при этом вас за это никоим образом не накажут. Наоборот. В некоторых играх вы получите особые награды показывающие ваше превосходство над другими игроками (которого на самом деле нет).
К примеру в Payday 2, если я увижу человека в маске Медузы-горгоны, я подумаю "Хм, значит он проходил ту самую миссию, и сделал это именно тем самым образом. должно быть он опытный игрок".

Но это не так. Совсем не так.
Сказать что меня это расстроило, это ничего не сказать. Конечно, я не самый заядлый игрок. Многие игры я вообще не запускал. Но наличие ачивок в играх всегда было одним из положительных факторов в момент преобретения игры.

А теперь что это получается? Я трачу своё время что бы получить какое ни будь особо сложное достижение, а какой то Вася Пупкин просто берёт и активирует его программой? Честно ли это? Вы можете сказать, "Да забей чувак, играй в своё удовольствие. Не обращай внимания на других, главное что ты честно заслужил эти достижения"

А вот фиг там! У меня нет больше удовольствия заморачиваться с этим. С таким же успехом я мог бы играть в пиратски игры и открывать локальные достижения.
Я плачу деньги за игру и возможность играть честно как и другие. Только вот другие играют не по правилам и никто их не наказывает. Разумеется, есть достижения которые можно добыть исключительно в мультиплеере или в играх с проверкой ачивок через интернет, но их ничтожно мало. По сему, я решил переключиться на игры ГОГ и Ориджин.

P.S. буду ждать когда стим догадается ввести анимированные ачивки, тогда и вернусь... и открою их программой.
Всем доброго вечера.
Legutóbb szerkesztette: Trollface; 2017. máj. 10., 16:30
< >
1630/40 megjegyzés mutatása
Да и пусть себе открывают если им нравится. мне наоборот удобнее когда можно посмотреть взламывал человек эти "достижения" или нет. Если они взломаны я считаю его потенциальным читером.
WoRG eredeti hozzászólása:
Howl at the Moon eredeti hozzászólása:
Нечестные взломщики ачивок там отсеиваются, в том числе и силами сообщества.
...не мешает самым хитрым взломщикам лидировать в том списке...
Ну... в спорте тоже все спортсмены-чемпионы принимают допинг. Только одни за это получают дисквалификацию и подорванное здоровье. А другие - медали, почёт и уважение со стороны рядовых спортсменов, которые равняются на их достижения :ChipJoy: .
Legutóbb szerkesztette: LonerD; 2017. máj. 9., 15:19
Ну... в спорте тоже все спортсмены-чемпионы принимают допинг.
Я в этом особо не разбираюсь, но всё-таки думаю, что далекоо не все, а только самые непорядочные.
pew pew eredeti hozzászólása:
Как по мне ачивки должны быть интересные (пройти без смертей , и.д.т) а, не эти убей over 8000 миллионов врагов или собери все камни с убитых врагов (+15 часов) , когда игра проходиться за 4 часа + 40 часов для выполнение всех ачивок ,
Можете взять свое мнение и... оправить разработчикам :needfood:

http://astats.astats.nl/astats/User_Info.php?SteamID64=76561197982615432
Астатс ваш хрень, ответственно заявляю)))
@kasmemoro
Не говори мне что делать и я не скажу куда вам итди, в лучших традициях,
Шапку нашёл?
Тоже думал об этом. Но ведь если взламывать, то это будет заметно, потому что рядом с ачивкой указана дата и время, в которые ее получили. Так становится примерно понятно, взломаны ачивки или нет, ведь при работе программ сторонних они все в одну секунду откроются. Мне этого достаточно, а фаллометрия моя все прогрессирует.
Алсо, бамп, интересная мысль, автор.
Dlertful eredeti hozzászólása:
Но ведь если взламывать, то это будет заметно, потому что рядом с ачивкой указана дата и время, в которые ее получили. Так становится примерно понятно, взломаны ачивки или нет, ведь при работе программ сторонних они все в одну секунду откроются.
Ачивки необязательно открывать все сразу, можно и по одной открывать и никогда не узнаешь, сам получил игрок эту ачивку или открыл с помощью стороннего по, собственно об этом выше уже упоминалось.
п.с. на самом деле о таких вещах лучше умалчивать, так как далеко не всем взломщикам хватает мозгов самим до этого додуматься.
Legutóbb szerkesztette: Fergus; 2017. máj. 10., 16:08
Fergus eredeti hozzászólása:
Но ведь если взламывать, то это будет заметно, потому что рядом с ачивкой указана дата и время, в которые ее получили. Так становится примерно понятно, взломаны ачивки или нет, ведь при работе программ сторонних они все в одну секунду откроются.
Ачивки необязательно открывать все сразу, можно и по одной открывать и никогда не узнаешь, сам получил игрок эту ачивку или открыл с помощью стороннего по, собственно об этом выше уже упоминалось.
п.с. на самом деле о таких вещах лучше умалчивать, так как далеко не всем взломщикам хватает мозгов самим до этого додуматься.
Ну да. Хоть я и не думаю, что они тут сидят.
Ну да. Хоть я и не думаю, что они тут сидят.

Ну да. Тут в основном темы типа "За што мне дали vac бан я не читор"
Игра бросает тебе вызов - и ты должен его принять, а как ты это исполнишь игре побарабану. Главное что бы был хоть какой то ажиотаж, ну или сотни часов проведенные в ней. Это все рейтинг чувак.
Большинство откроют все сразу и довольные ставят витрину с прогрессом открытия достижений...
Кул стори, бро
Только вот большинтсву игроков никакие SAMы не мешают играть и открывать ачивки честно.
Астат не имеет никакого отношения ни к Стиму, ни к реальности.
Я всерьез на них обижен за заявление что достижение "получить 40-й уровень классом Assault" в Firefall было мной взломано.
ncrdie eredeti hozzászólása:
no remorse eredeti hozzászólása:
Никто не заставляет делать достижения в игре. Играй для себя, купил игру-установил-прошёл-удалил и забыл. А кому-то хочется сделать абсолютно всё, например в Ведьмаке3. Нужно исследовать каждый уголок локаций, сделать каждый вторичный квест и так далее. Не тебе судить как играют другие и чем занимаются в игре, темболее, сколько времени они на них тратят.
Топик-стартеру не нравится, что другие получают халявные достижения, а мне не нравится, что эти достижения мешают игровому процессу, постоянно выскакивая, как чёрт из табакерки. Их никак не отключить, если только той же самой программой их не разблокировать и дальше спокойно наслаждаться игрой.
ты же сам взломщик достижений,что ты несешь, кому пытаешься что то доказать если ты сам взломщик, сложные достижения типа Дипломированный проводник и Царь поисково-спасательных работ каким образом ты получил одновременно? лол, или Убийство века, Профессионал и Прервись хоть на немного!, каким образом ты эти достижения получил в одну и ту же секунду? это я ток самые сложные указал)) еще и выступает тут,читер
Legutóbb szerkesztette: ScaryKD; 2017. máj. 11., 1:26
TrollfaceRUS/ENG eredeti hozzászólása:
я решил переключиться на игры ГОГ и Ориджин.
И вот ради этого стоило писать столько много весьма сомнительного по содержанию текста, что бы показать какой вы молодец уходите от нас в другой сервис ?
< >
1630/40 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2017. máj. 9., 13:40