Ошибочно заблокировали аккаунт
Мне заблокировали аккаунт ошибочно,и в стиме даже на красной табличке пишет:Если вы считаете, что получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли разобраться в этом вопросе.(бан торговой площадки и сообщества стима-навсегда)Но поддержке стима всё равно написал что мне ошибочно это дали,а они пишут что предоставили достаточно информации и дополнительной поддержки не могут предоставить.(Аккаунт заблокировали когда я начал его возвращать после взлома,аккаунт вернули,но подумали что я его продавал).
Автор останньої редакції: _KoTe_; 9 трав. 2017 о 14:18
< >
Показані коментарі 1630 із 68
Вот именно, мобильный аутентификатор обойти нельзя, только если иметь физический доступ к телефону или устанавливать неизвестные apk на телефон на котором есть рут.
Либо просто продать аккаунт и пытаться возвращать его через поддержку.
На аккаунте всего несколько игр, так что новый завести будет не так сложно (а в имеющиеся игры можно играть и через семейный доступ).

Цитата допису _KoTe_™:
а поддержка ничего выслушивать не хочет,пишу что мне блокировку ошибочно дали,а они:мы предоставили всю информацию.
Какую именно информацию они предоставили? Хоть бы полный скрин всех переписок с саппортом выложил вместо обрывков фраз.
Если ВАК бан дали то стим аккаунт блокируются да
Цитата допису Howl at the Moon:
На аккаунте всего несколько игр, так что новый завести будет не так сложно (а в имеющиеся игры можно играть и через семейный доступ).

Цитата допису _KoTe_™:
а поддержка ничего выслушивать не хочет,пишу что мне блокировку ошибочно дали,а они:мы предоставили всю информацию.
Какую именно информацию они предоставили? Хоть бы полный скрин всех переписок с саппортом выложил вместо обрывков фраз.
Даш вк или что-то скину,на форуме нельзя скриншоты выкладывать
Цитата допису WoRG:
Вот именно, мобильный аутентификатор обойти нельзя, только если иметь физический доступ к телефону или устанавливать неизвестные apk на телефон на котором есть рут.
Либо просто продать аккаунт и пытаться возвращать его через поддержку.
У меня мобильный стоит на эмуляторе android и всяких програм я туда не ставил кроме:пару игр
Цитата допису K0F31NNNNNN~:
Если ВАК бан дали то стим аккаунт блокируются да
Нету вака,просто заблокировали посчитая что я нарушил подписку участника стима
Цитата допису _KoTe_™:
Даш вк или что-то скину
Лично мне это вообще не нужно. Это ты пришёл на форум просить помощи от других людей. Я просто советую - чем больше информации предоставлено - тем больше шансов получить какие-то реальные полезные советы и тем меньше обвинений со стороны других людей в том, что блокировка получена заслуженно.

Цитата допису _KoTe_™:
на форуме нельзя скриншоты выкладывать
Можно.
Цитата допису Howl at the Moon:
Цитата допису _KoTe_™:
Даш вк или что-то скину
Лично мне это вообще не нужно. Это ты пришёл на форум просить помощи от других людей. Я просто советую - чем больше информации предоставлено - тем больше шансов получить какие-то реальные полезные советы и тем меньше обвинений со стороны других людей в том, что блокировка получена заслуженно.

Цитата допису _KoTe_™:
на форуме нельзя скриншоты выкладывать
Можно.
Я что-то такого не вижу,можно только смайл отправить
Используй сайт imgur.com
А потом ссылки на скриншоты скинь сюда. Или в ВК залей скриншоты, а потом ссылки на них кинь сюда. Как хочешь.
Автор останньої редакції: v3rus; 9 трав. 2017 о 15:38
Цитата допису DORIAN:
Или в ВК залей скриншоты, а потом ссылки на них кинь сюда. Как хочешь.
Не рекомендую руководствоваться этим советом. Если зальете на imgur, Ваш снимок смогут посмотреть все. Если на vk, то только та половина, которая им пользуется.
Цитата допису DORIAN:
Используй сайт imgur.com
А потом ссылки на скриншоты скинь сюда. Или в ВК залей скриншоты, а потом ссылки на них кинь сюда. Как хочешь.
http://imgur.com/a/u5msY
http://imgur.com/a/aSwGf
Ты думаешь мы тут идиоты сидим? Все, давай удачи. Бан не снимут.
Тут была ссылка, где можно было увидеть, как автор активно пытается продать свой аккаунт. Но ему пришлось все удалить, так как правда всплыла.
Автор останньої редакції: WoRG; 9 трав. 2017 о 17:42
Цитата допису WoRG:
Ты думаешь мы тут идиоты сидим? Все, давай удачи. Бан не снимут.
https://vk.com/wall-46298712?q=76561197980996315228
Это было давно сообщение как я хотел продать,но аккаунт щас мой у меня и меня взломали.
А это не важно, судя по логам и возможным репортам профиля, техподдержка вынесла решение, что вы нарушили соглашение, обжалованию оно не подлежит.
Цитата допису WoRG:
А это не важно, судя по логам и возможным репортам профиля, техподдержка вынесла решение, что вы нарушили соглашение, обжалованию оно не подлежит.
А что по логам:1 айпи давно только он заходил на акаунт и т.д. и вдруг меняется пароль и почта от аккаунта и потом заходит другой айпи
< >
Показані коментарі 1630 із 68
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 9 трав. 2017 о 13:06
Дописів: 68