This topic has been locked
Нацисткие профили в Steam не банят
Почему нацисткие профили не получают бан?
Пропаганда нацизма запрещена во всех цивилизованных странах.
Или вы хотите жалобы в Роспотребнадзор и блокировку сайтов Steam?

Вот пример профиля: http://steamcommunity.com/id/stepanbandera1337

Так мало того профиль, он весь форум Доты загадил.
Last edited by Play smart not hard; May 9, 2017 @ 3:29am
< >
Showing 1-15 of 68 comments
FrosT May 9, 2017 @ 3:29am 
Где профиль то?
Исправил, не та ссылка.
http://steamcommunity.com/app/570/discussions/0/1327844097125112598/?ctp=6
Ссылка на одну из тем, которую он загадил.
Есть же правила, но получается, что правила не для украинцев.
Last edited by Play smart not hard; May 9, 2017 @ 3:33am
FrosT May 9, 2017 @ 3:37am 
Originally posted by Don't Worry, Mom! ッ:
Исправил, не та ссылка.
http://steamcommunity.com/app/570/discussions/0/1327844097125112598/?ctp=6
Ссылка на одну из тем, которую он загадил.
Есть же правила, но получается, что правила не для украинцев.
На Украине давно уже своя политика, даже в школе некоторая история переписана. А автора профиля мне искренни жаль, это либо юный школьник, либо не далекий человек) Что взять с такого человека?
rensoma May 9, 2017 @ 3:42am 
Это просто троль:/
Tommy May 9, 2017 @ 3:46am 
Хм,автор спецом свой профиль решил попиарить, и написал с 2-го аккаунта? Тут в стиме блин, реально нацисткие профили с символикой есть..а ты скинул с флагами украины,и что?
Originally posted by Kamui:
Это просто троль:/
Троллинг запрещен правилами форума, только почему-то не украинцам. Русских за троллинг банят довольно быстро.
munt May 9, 2017 @ 4:48am 
Для тебя ТС это может и нацизм - для некоторых национализм, а Бандера герой.
Last edited by munt; May 9, 2017 @ 4:48am
vadim May 9, 2017 @ 5:02am 
Почему нацисткие профили не получают бан?
Пропаганда нацизма запрещена во всех цивилизованных странах.
Очевидно такова политика Steam. Я тоже пробовал несколько раз жаловаться на нацистскую символику и результата не добился. Справедливости ради необходимо отметить, что утвердждение "пропаганда нацизма апрещена во всех цивилизованных странах" абсолютно не соответствует действительности. В США не запрещена никакая символика. В Германии она запрещена исключительно по историческим причинам. А запрет пропаганды нацизма вообще существует вероятно только в России и подобных ей странах. Причём у нас он существует с единственной целью - не дать людям проводить параллелли между нацизмом и коммунизмом.
Вот пример профиля: http://steamcommunity.com/id/stepanbandera1337
Черт, сразу не посмотрел. какое отношение украинский политический деятель имеет к пропаганде нацизма? Я-то писал про то, что аватарки со свастикой удалить не удается. Теперь понятно поч6му не удается, потому что под предлогом борьбы с "пропагандой нацизма" наши школьники за фотографиями украинских политиков гоняются.
Last edited by vadim; May 9, 2017 @ 5:05am
mistik soul May 9, 2017 @ 5:11am 
Если бы «жирный» был ветераном Второй Мировой, то он бы давно с такими разобрался самолично.
vadim May 9, 2017 @ 5:13am 
С кем "с такими"?
LordDiablo May 9, 2017 @ 5:24am 
Это еще не нацисткий профиль , бывает хуже.А так значок вермахт сс есть у самого стима в одной из игр , это норма
heheboi May 9, 2017 @ 5:31am 
Это вполне может быть даже не украинец, а рядовой тролль.Тем более, огромное количество ошибок, в украинских словах.Мне больше кажется что тролль.
P.S в профиле нечего сверхъестественного нет, или украинские флаги уже автоматом стали нацистскими?
Last edited by heheboi; May 9, 2017 @ 5:38am
Tommy May 9, 2017 @ 5:35am 
Originally posted by NeoSave:
Это вполне может быть даже не украинец, а рядовой тролль.Тем более, нечего сверхъестественно ужасного я здесь не вижу.
Так и есть.Автор топика пиар свой основной профиль.Я так и написал ранее.
May 9, 2017 @ 5:40am 
да согласен давайте банить нацистов и начнем с русских . они же тоже нацисты или ты хочешь банить только определенных нацистов не с твоей страны ? хм да ты и вроде и нацист и расист давайте ка тебе двойной банкате забьем . а по делу не нашел чет в правилах про нацизм . есть только расизм и дискриминация.
Last edited by ; May 9, 2017 @ 5:44am
Originally posted by Tommy:
Хм,автор спецом свой профиль решил попиарить, и написал с 2-го аккаунта? Тут в стиме блин, реально нацисткие профили с символикой есть..а ты скинул с флагами украины,и что?

Это не мой профиль. Администрация знает.

ОУН, членом который был Бандера, запрещена в России.

Как на самом деле выглядит флаг Украины можешь загуглить.
< >
Showing 1-15 of 68 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 9, 2017 @ 3:27am