Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
2, Нет
2, никак.
Единственный вариант это самом открыть все достижения, но это путь читера. Даже если их закрыть, в общей статистике они будут считаться открытыми.
Но вам не стоит так близко к сердцу принимать эти неоткрывшиеся достижения, ибо у всех права равны, а значит другие их тоже уже не откроют. Старайтесь сосредоточиться на других играх, чтобы заполнить статистику. 100% в стиме все равно не собрать, даже читерам.
Привет этилмепкаптановцу:D
Благодаря этому ачивАнлокеры работают со всеми играми, старыми и новыми. Если бы все данные по достижениям хранились бы непосредственно у разрабов, то тогда манипуляции с достижениями были бы невозможны. Но читерство для слабаков.
Я клоню к тому, что вся статистика хранится у валв, по каждому пользователю и... блин, кажется я сам себе ответил, почему саппы не будут этим заниматься: походу дела, чтоб удалить игру со всей статистикой из профиля, саппорту нужно будет вручную чистить всё вилкой. Т.е. возможно, но муторно и нафиг никто не будет заморачиваться. Значит надо найти саппорта из своего города, принести ему бутылку виски, чтоб он этим занялся, лол.
P.s. Ну да ладно, я надеюсь, что кто-нибудь ещё таки прольет свет на мою проблему, может есть иные варианты.
Один из разработчиков стима Alden Kroll сформулировал отношение компании примерно так: "да класть мы хотели на эти достижения и вашу статистику".
Единственный доступный вариант - "скачай такую-то прогу и закрой ачивки" в ненужных играх - Dead Island: Epidemic (заодно и в Ubinota почистишь карму).
В стиме статистика останется прежней, зато на профильных сайтах будет более близка к правильной. И никто не будет видеть и знать о мёртвых достижениях, и тебе они не будут мозолить глаза. Может, сейчас это и будет заметно, но через некоторое время если продолжишь играть в стиме, то плюс-минус несколько ачивок практически не сыграют роли в статистике.
Проиграл с Альден Кроля.
Ну, в Ubinota мне чистить нечего, там я всё открыл, просто пришлось файлы игры переписывать, чтоб ачивки открыть, так что относительно честно я достижения там получил.
А что касается DI:Ep, то если статистику это никак не изменит, то смысл париться. На сторонние сайты мне как-то поровну. Хм. Надо подумать что можно сделать.
Спасибо.