Toto téma bylo uzamčeno
Статистика достижений и удаленные игры
Есть две проблемы:
1) Наличие игр, в которых есть неполученные достижения и которые уже не поддерживаются. Starvoid и Dead Island: Epidemic. Обе игры скурвились и если первую можно установить и увидеть, что там нет серверов, то вторая банально удалена из библиотеки, но стим говорит, что я ей ещё владею, видать она в инвизе лежит.
2) Я за*рот и мне не нравится, что есть игры, которые портят мне статистику полученных достижений.

Ну а теперь группа вопросов:
1) Подобные сдохшие игры учитываются в статистике? Если да, то
2) Удаление подобных трупных игр через поддержку почистит мне статистику? Если нет, то
3) Как вырезать скальпелем эти игры или как правильно попросить поддержку помочь с моей проблемой?

Вариант "скачай такую-то прогу и тупо открой ачивки" не канают, так как я против получения ачивок нечестными методами, да и гордиться мертвыми достижениями не охото.

Есть ещё тема, что игры, которые не были ни разу запущены с аккаунта, в статистике не учитываются. Поэтому если есть возможность откатить игру (удалить достижения, время и сведения о запуске), то можно было бы это попробовать, но задача избавиться от трупов более приоритетна.

Заранее спасибо всем за вашу помощь.:shelterbadger:
Naposledy upravil [RU] Yuki Laneige; 6. kvě. 2017 v 23.41
< >
Zobrazeno 111 z 11 komentářů
1, Да.
2, Нет
2, никак.

Единственный вариант это самом открыть все достижения, но это путь читера. Даже если их закрыть, в общей статистике они будут считаться открытыми.
WoRG původně napsal:
1, Да.
2, Нет
2, никак.

Единственный вариант это самом открыть все достижения, но это путь читера. Даже если их закрыть, в общей статистике они будут считаться открытыми.
Попытки связаться с саппортами уже были? Что они говорили?
То чувство, когда первый отписавшийся тоже живет в омске.:shelterfrog:
Hate-cat původně napsal:
WoRG původně napsal:
1, Да.
2, Нет
2, никак.

Им без разницы на достижения, они не занимаются открытием/закрытием, удалением из стима достижений, это делает разработчик и это его территория.
Но вам не стоит так близко к сердцу принимать эти неоткрывшиеся достижения, ибо у всех права равны, а значит другие их тоже уже не откроют. Старайтесь сосредоточиться на других играх, чтобы заполнить статистику. 100% в стиме все равно не собрать, даже читерам.
Hate-cat původně napsal:
То чувство, когда первый отписавшийся тоже живет в омске.:shelterfrog:
Привет этилмепкаптановцу:D
Naposledy upravil WoRG; 6. kvě. 2017 v 23.56
WoRG původně napsal:
Hate-cat původně napsal:
Им без разницы на достижения, они не занимаются открытием/закрытием, удалением из стима достижений, это делает разработчик и это его территория.
Не совсем верно. Разработчик добавляет достижения, это точно. Но вот статистика по играм и достижениям, прочей лабуде - записана в твоем профиле/аккаунте, которая хранится уже в стиме.
Благодаря этому ачивАнлокеры работают со всеми играми, старыми и новыми. Если бы все данные по достижениям хранились бы непосредственно у разрабов, то тогда манипуляции с достижениями были бы невозможны. Но читерство для слабаков.
Я клоню к тому, что вся статистика хранится у валв, по каждому пользователю и... блин, кажется я сам себе ответил, почему саппы не будут этим заниматься: походу дела, чтоб удалить игру со всей статистикой из профиля, саппорту нужно будет вручную чистить всё вилкой. Т.е. возможно, но муторно и нафиг никто не будет заморачиваться. Значит надо найти саппорта из своего города, принести ему бутылку виски, чтоб он этим занялся, лол.:shelterfox:

P.s. Ну да ладно, я надеюсь, что кто-нибудь ещё таки прольет свет на мою проблему, может есть иные варианты.
Hate-cat původně napsal:
чтоб удалить игру со всей статистикой из профиля, саппорту нужно будет вручную чистить всё вилкой. Т.е. возможно, но муторно и нафиг никто не будет заморачиваться.
Как-то так. Не заморачиваются они с этим.
Один из разработчиков стима Alden Kroll сформулировал отношение компании примерно так: "да класть мы хотели на эти достижения и вашу статистику".

Hate-cat původně napsal:
мне не нравится, что есть игры, которые портят мне статистику полученных достижений....
3) Как вырезать скальпелем эти игры...?
Вариант "скачай такую-то прогу и тупо открой ачивки" не канают...
... гордиться мертвыми достижениями не охото.
Единственный доступный вариант - "скачай такую-то прогу и закрой ачивки" в ненужных играх - Dead Island: Epidemic (заодно и в Ubinota почистишь карму).
В стиме статистика останется прежней, зато на профильных сайтах будет более близка к правильной. И никто не будет видеть и знать о мёртвых достижениях, и тебе они не будут мозолить глаза. Может, сейчас это и будет заметно, но через некоторое время если продолжишь играть в стиме, то плюс-минус несколько ачивок практически не сыграют роли в статистике.
Naposledy upravil LonerD; 7. kvě. 2017 v 3.55
VogeleR původně napsal:
Hate-cat původně napsal:
...
1) Подобные сдохшие игры учитываются в статистике?...
В статистике учитываются только игры с >0 открытыми достижениями. Если Вы играли сколько Вам угодно часов в игру, имеющую достижения, но избежали их открытия, то она не влияет на % открытых.
Например, AgroSim13 не влияет, а DeadI:Ep - да.
А что касается Starvoid, то :00:бнуление не помогло, не так ли?
Старвоид я запустил впервые уже после того, как её перестали поддерживать, так что обнулять статистику я и не пытался, там и получать нечего было. Спасибо за информацию, я хоть теперь знаю, что присутствует, так сказать, неучёт игр с 0 полученными достижениями.:papyrus:

Howl at the Moon původně napsal:
Hate-cat původně napsal:
чтоб удалить игру со всей статистикой из профиля, саппорту нужно будет вручную чистить всё вилкой. Т.е. возможно, но муторно и нафиг никто не будет заморачиваться.
Как-то так. Не заморачиваются они с этим.
Один из разработчиков стима Alden Kroll сформулировал отношение компании примерно так: "да класть мы хотели на эти достижения и вашу статистику".

Hate-cat původně napsal:
мне не нравится, что есть игры, которые портят мне статистику полученных достижений....
3) Как вырезать скальпелем эти игры...?
Вариант "скачай такую-то прогу и тупо открой ачивки" не канают...
... гордиться мертвыми достижениями не охото.
Единственный доступный вариант - "скачай такую-то прогу и закрой ачивки" в ненужных играх - Dead Island: Epidemic (заодно и в Ubinota почистишь карму).
В стиме статистика останется прежней, зато на профильных сайтах будет более близка к правильной. И никто не будет видеть и знать о мёртвых достижениях, и тебе они не будут мозолить глаза. Может, сейчас это и будет заметно, но через некоторое время если продолжишь играть в стиме, то плюс-минус несколько ачивок практически не сыграют роли в статистике.
Проиграл с Альден Кроля.
Ну, в Ubinota мне чистить нечего, там я всё открыл, просто пришлось файлы игры переписывать, чтоб ачивки открыть, так что относительно честно я достижения там получил.:flowey:
А что касается DI:Ep, то если статистику это никак не изменит, то смысл париться. На сторонние сайты мне как-то поровну. Хм. Надо подумать что можно сделать.
Небольшой вопрос, я не собираюсь играть в игру и делать достижения(нафармил карточки и спасибо), но открыл несколько достижений, если я сброшу достижения через программу, и удалю игру с аккаунта будет ли данная игра учитываться в статистике?
Спасибо.
Sofall původně napsal:
... открыл несколько достижений, если я сброшу достижения через программу, и удалю игру с аккаунта будет ли данная игра учитываться в статистике?
Спасибо.
Да, будет учитываться. Сброс достижений никак не изменяет общую статистику, отображаемую в профиле.
а если игра не запускалась статистика достижений не учитывается, я правильно понял?
Sofall původně napsal:
а если игра не запускалась статистика достижений не учитывается, я правильно понял?
Даже если запускалась но если не получено ни одного достижения на статистику это никак не повлияет.
< >
Zobrazeno 111 z 11 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 6. kvě. 2017 v 23.41
Počet příspěvků: 11