что делать если меня хотят скамнуть, но ставят в такое положение что это я скаммер?
наткнулся я на чела который отправил гифт гта 5 с 1 акка и хочет на второй акк скины за это, но есть такая фишка что деньги можно отозвать и гифт пропадает с моего инвентаря. что мне деалть, репорты я накинул им двоим, но что мне может быть? я же ведь жертва в этой ситуации, а он пишет и угрожает что мол скины не дашь тебе бан трейда дадут? мне верить(P.S. он меня заблокировал и удалил с друзей. делал бы ли так чистый человек который не хочеть быть пойман на скаме и получить свои скины?)
< >
Показані коментарі 112 із 12
Цитата допису Rosax:
С чего вдруг дадут? Репорты - это своего рода заявка на проверку аккаунта пользователя, у вас ничего не дадут - а значит и бан давать не за что.
чувак, это ♥♥♥♥. тут уже чуть ли не шантаж идет на то что я должен ему
но ты меня чуток успокоил):steamhappy:
Цитата допису It's OK 4 U 2 Cry:
чувак, это ♥♥♥♥. тут уже чуть ли не шантаж идет на то что я должен ему
но ты меня чуток успокоил):steamhappy:
Это самый обычный способ обмана в нашем мире - шантаж и угрозы уже практикуется несколько тысяч лет. :steammocking:
Автор останньої редакції: Rosax; 6 трав. 2017 о 13:25
кстати, он признал что он может отозвать покупку гифта, но "конечно" он этого не сделает. и как после этого ему верить?
кстати, он признал что он может отозвать покупку гифта, но "конечно" он этого не сделает. и как после этого ему верить?
Тебе надо было перестать ему верить, уже на этом этапе
пишет и угрожает что мол скины не дашь тебе бан трейда дадут
Это сразу говорит о том что он мошенник, гифт отсылать даже и не собирался.
Цитата допису ѦlexDARK:
проблема в том, что я уже получил гифт, но с друзей он сразу удалился и хз что он хочет, ведь если он не в друзьях то и трейд отправить не могу(и не буду)
Цитата допису ѦlexDARK:
меня волнует правда ли что есть шанс бана трейда?
Да, перечал тут. Странно что-то. Гифт то ты получил. Говоришь он удалился, ну как знать, как знать. Тут уже иные мысли на ум приходят. А не ты ли мошенник?
Цитата допису ѦlexDARK:
Да, перечал тут. Странно что-то. Гифт то ты получил. Говоришь он удалился, ну как знать, как знать. Тут уже иные мысли на ум приходят. А не ты ли мошенник?
я ему сказал, так и так, что ты знаешь об этом скаме и можешь вернуть деньги назад. он согласился и клялся мамой что не будет этого делать, а как я попросил пруфы этого он удалился и друзей заблочил и написал что елси не будет скинов через 2 часа то мне капец. но как же я по-вашему отправлю скины будучи в блоке у него, и не в друзьях( повторю что это он удалися сразу же с друзей как только я спросил не вернет ли он деньги за игру)
Цитата допису ѦlexDARK:
пролблема в том что я тупой и узнал о способе скама после того как он отправил гифт. кстатитя ему предлогал это решить так чтоб он сделал возврат средств и все будут довольны, но он начал отговариваться и прессовать меня
Дай ссылочку на типа посмотреть хоть
Как все скорее всего было. Ты нашол лоха который готов был дать тебе гифт в обмен на скины уговорил его дать тебе гифт вперед он ( дебил) согласился. Далее ты начал ему загонять про возможный отзыв средст чтоб не давать скины.
Цитата допису Aborigen:
Дай ссылочку на типа посмотреть хоть
вот он, но я нe успeл сохранить eго второй профиль с этой страницы был весь разговор http://steamcommunity.com/id/risengiftshop
< >
Показані коментарі 112 із 12
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 6 трав. 2017 о 13:18
Дописів: 12