Acest topic a fost închis
ГТА5: ключ или 2к?
Добрый день. Друг в одном магазине за 200 руб купил ключ гта 5. Я хочу тоже. Но какие отличия купленой в стим гта и ключевой? Помимо того, что ключ не продать.
< >
Se afișează 1-10 din 10 comentarii
WoRG 5 mai 2017 la 22:50 
За такие деньги ключей нет.
Postat inițial de _FirstCool_:
Друг в одном магазине за 200 руб купил ключ гта 5. Я хочу тоже.
Ну так и спросите у друга,а также у продавца,но скорее всего после заданных вопросов 200 рублей преобразятся в ~1200.
FrosT 5 mai 2017 la 23:42 
Если под "другом" вы имеете в виду " себя" то посмотрите внимательно в вашем "чудо магазине" внизу надпись, там за 200 р написаннно что есть шанс выпадения ГТА 5, но после оплаты вы как всегда попадете в категорию неудачников и получите ключ за 10 р.
Ключ жта активируется вне стима и там плохой загрузчик. В свое время отменил предзаказ на ключ и взял в стиме. И купленную игру в стиме тоже не продать. Если только вы не подразумеваете под "продать" возврат средств.
Editat ultima dată de toshaba; 6 mai 2017 la 0:13
Настоящие геймеры покупают игры у издателей за 2к, а не у перекупщиков ворованых ключей
Postat inițial de Sakura:
Настоящие геймеры покупают игры у издателей за 2к, а не у перекупщиков ворованых ключей
2к за игру 2013 года много, через месяц будет стоить 800-1000р.
Postat inițial de toshaba:
Postat inițial de Sakura:
А лет через 5 вообще будет стоить рублей 150
Postat inițial de Noobodavvv:
Postat inițial de toshaba:
А лет через 5 вообще будет стоить рублей 150
Не знаю как там через 5 лет, а через месяц +/- 2 недели будет летняя распродажа.
Ну в своё время, пользуясь тем, что все сделки окончательны, и из-за косяка самого стима народ покупал сабж по 19,99. Хорошая цена для хорошей игры)

А по поводу топика - развод как пить дать. Ну или продается карженая игра, которую отзовут как только так сразу.
Postat inițial de Cores:
Ну в своё время, пользуясь тем, что все сделки окончательны, и из-за косяка самого стима народ покупал сабж по 19,99. Хорошая цена для хорошей игры)

А по поводу топика - развод как пить дать. Ну или продается карженая игра, которую отзовут как только так сразу.
Февраль 2015, первые минуты предзаказа за рубли. Их кстати вполне могли отозвать но по неизвестным причинам не стали этого делать.
< >
Se afișează 1-10 din 10 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 5 mai 2017 la 22:41
Postări: 10