Тема закрыта
Нужен совет по Nintendo Switch от обладателей этой приставки.
Как вам приставка?Стоит того?Просто хочу себе купить на замену PC(Как ни странно), уже заинтересовало 11 игр(Которые сейчас есть + те, которые выйдут за 2017)
Отредактировано MrDionysus; 7 мая. 2017 г. в 6:22
< >
Сообщения 4660 из 114
Автор сообщения: Kaby
Автор сообщения: Jackson
97/100 недостаточно, чтобы понять, насколько эти игры популярны и отличны?Глупо обсирать игры, в которые ты сам не играл...
Это всего лишь одна, повторюсь одна игра — Зельда.
Марио 93/100 и то именно Карт версия, когда выйдет просто Марио - будет еще выше
Автор сообщения: Virgillio
Это тоже самое, что сравнивать стационарный компьютер (или хотя бы ноутбук) с PSP. PSP Vita набрала хоть какую-либо популярность? Отнюдь...
Nintendo 3DS была довольно популярна, была значительно популярней Виты. Так что у Нин с потративками рука набита.
Больше скажу, у большой Н лучшие портативки, никто никогда их в этом переплюнуть не мог и врят ли в ближайшее время сможет. Кто еще гибридную портативностационарную консоль сделать сможет?Никто.
Автор сообщения: Scerkrou
Я тут уже писал, меня назвали "прохожим" И так нормально даже и не ответили. Хорошо, пусть фанаты мне расскажут. Допустим зельда правда шедевр и все такое, получается 1 игра. Какие новники анонсировали на свич ? Только не надо демагогию, может выйдет и так далее, четко, какие aaa проекты ? Ребят, сейчас вроде как 2017 и даже мобильные телефоны имеют разрешение full HD, я понимаю, портативная и все такое, но 720p это же динозавр какой то. Я бы понял, если автор хотел бы использовать ее как доп платформу, тогда ок, но она ему нужна как основа, а это крайне тупо
Ты на мобильниках и планшетах сможешь сыграть в Зельду?Скайрим?Марио?Я могу долго продолжать. На ИОС и АНдроид нет действительно отличных игр, пара-тройка бейсплатных и то даже близко не ААА. На Свитче ААА игры?2 Марио, Зельда, Соник, Splatoo 2, Lego the UnderCover, а также есть игры по типу Shovel Knight, Isaac, которые хоть и не ААА и являются инди, но которые просто великолепны, а возможность играть в них, как и в ААА игры где угодно, это невероятно. И да, все самые большие разработчики игр сообщилши, что готовы выпускать игры на Свитч, что значит в будущем много портов хороших игр(Из-за портативности это шикарно), а так же скорее мультиплатформенные игры так же будут и на Свитч
Отредактировано MrDionysus; 7 мая. 2017 г. в 3:54
Пусть он покупает :)
Так не хочет. Я ему уже говорил мол покупай свич и жди пс5. Но нет, он хочет нам доказать что свич лучшая вещь в мире, а сам покупать не бежит.
Не понимаю, зачем ты тут вообще спрашиваешь, если на мнение остальных людей тебе плевать и ты при любом раскладе будешь защищать Switch? Если уж так хочется платить за игры уровня мобилок по 3-4к -- то бери конечно.

Видел я эту приставку, смотрел стримы на Твитче, угорали всем чатом от игр за 3-4к, которые напоминают java-игры с Siemens CX65.

Switch стоит как PS4, игры стоят столько же, а качество хуже в несколько раз. Самая бестолковая и ненужная приставка. Если бы она стоила 8-10к, а игры от 200 руб., можно было бы хоть о чём-то задуматься. Даже музыку и фильмы посмотреть на ней нельзя.

Одноначно отвратительнейшая приставка. Если прямо так нужна портативность, лучше уж на телефоне игры играть, по качеству они получше будут.
Автор сообщения: Oink-oink
Не понимаю, зачем ты тут вообще спрашиваешь, если на мнение остальных людей тебе плевать и ты при любом раскладе будешь защищать Switch? Если уж так хочется платить за игры уровня мобилок по 3-4к -- то бери конечно.

Видел я эту приставку, смотрел стримы на Твитче, угорали всем чатом от игр за 3-4к, которые напоминают java-игры с Siemens CX65.

Switch стоит как PS4, игры стоят столько же, а качество хуже в несколько раз. Самая бестолковая и ненужная приставка. Если бы она стоила 8-10к, а игры от 200 руб., можно было бы хоть о чём-то задуматься. Даже музыку и фильмы посмотреть на ней нельзя.

Одноначно отвратительнейшая приставка. Если прямо так нужна портативность, лучше уж на телефоне игры играть, по качеству они получше будут.
Я просто хочу услышать действительно нормальные аргументы от обладателей приставки, а не "Ваша Зельда и Марио проплаченные куски *****, на мой телефон игры и то интереснее и т д ". Вот пример, почему ты пишешь, что игры уровня мобилок?Увидел в магазине Inferno и сразу считаешь, что там все такого типа?Я не вижу у тебя нормальных аргументов, зато вижо обычное обсиралого консоли, которой у тебя нет. Вот почему мне и плевать на по сути все мнения людей, которые НЕ имеют эту приставку и НЕ имеют нормальных аргументов. Ты среди них.
Тут еще веселее, нужно 200К чтобы иметь нормальный ноутбук...
Что за бред, зачем тебе ноутбук за 200к? Ты что собрался в Watch Dogs на макс. настройках в метро играть? И то для данной игры вполне будет достаточно ноута за 100к, а то и меньше. И зачем сравнивать ноут с портативной приставкой? На консольке у тебя графон будет на уровне низких настроек с низким разрешением, которые на ноуте за 20к можно поставить, были бы только там эти игры.

мир, ставящий 97/100 рейтинг этим играм, ошибается???
Опять же, от народа на metacritic у Зельды средняя оценка 8.3, зачем смотреть оценки проплаченных обзорщиков и критиков (или кто они там есть)? У них купленное мнение, а ты на это мнение ведешься как зомбак. Я не говорю, что игра плохая, но уж явно это не шедевр, пройти мимо которого смерти подобно.
Автор сообщения: Fergus
Тут еще веселее, нужно 200К чтобы иметь нормальный ноутбук...
Что за бред, зачем тебе ноутбук за 200к? Ты что собрался в Watch Dogs на макс. настройках в метро играть? И то для данной игры вполне будет достаточно ноута за 100к, а то и меньше. И зачем сравнивать ноут с портативной приставкой? На консольке у тебя графон будет на уровне низких настроек с низким разрешением, которые на ноуте за 20к можно поставить, были бы только там эти игры.

мир, ставящий 97/100 рейтинг этим играм, ошибается???
Опять же, от народа на metacritic у Зельды средняя оценка 8.3, зачем смотреть оценки проплаченных обзорщиков и критиков (или кто они там есть)? У них купленное мнение, а ты на это мнение ведешься как зомбак. Я не говорю, что игра плохая, но уж явно это не шедевр, пройти мимо которого смерти подобно.
За 100К покупать ноут, когда можно приставку за 20К купить?Бред. Графов на уровне низких с низким разрешением?Ты смешной?Тебе 1080P в стационаре и 720P в портативе очень мало? И где там низкая графика?Ты хотя бы не говори ерунду, если не имеешь эту приставку. Понабежали "обладатели Switch" без Swtich
Автор сообщения: Scerkrou
Я тут уже писал, меня назвали "прохожим" И так нормально даже и не ответили. Хорошо, пусть фанаты мне расскажут. Допустим зельда правда шедевр и все такое, получается 1 игра. Какие новники анонсировали на свич ? Только не надо демагогию, может выйдет и так далее, четко, какие aaa проекты ? Ребят, сейчас вроде как 2017 и даже мобильные телефоны имеют разрешение full HD, я понимаю, портативная и все такое, но 720p это же динозавр какой то. Я бы понял, если автор хотел бы использовать ее как доп платформу, тогда ок, но она ему нужна как основа, а это крайне тупо
Ты на мобильниках и планшетах сможешь сыграть в Зельду?Скайрим?Марио?Я могу долго продолжать. На ИОС и АНдроид нет действительно отличных игр, пара-тройка бейсплатных и то даже близко не ААА. На Свитче ААА игры?2 Марио, Зельда, Соник, Splatoo 2, Lego the UnderCover, а также есть игры по типу Shovel Knight, Isaac, которые хоть и не ААА и являются инди, но которые просто великолепны, а возможность играть в них, как и в ААА игры где угодно, это невероятно. И да, все самые большие разработчики игр сообщилши, что готовы выпускать игры на Свитч, что значит в будущем много портов хороших игр(Из-за портативности это шикарно), а так же скорее мультиплатформенные игры так же будут и на Свитч
Я тоже могу написать много игр, в которые вы не сыграете на свич, вы кстати так и не ответили, какие aaa игры выходят на свич ? Где все это ? Скайрим конечно очень хорошая игра, но прием, сейчас 2017, это не та игра, которая даже на калькуляторе идет, нужно завоевать аудиторию. Вы в скайрим и на своем пк сыграете и даже не в 720p. Где новинки, где анонсы ? Но все понятно, вы либо дикий фанат Нинтендо и все купите, либо вы уже точно решили купить убогий свич и не передумаете. Тут вас никто не поддерживает, не потому что против Нинтендо или зельды, а просто затея в свич как основной платформой, крайне тупа
За 100К покупать ноут, когда можно приставку за 20К купить?Бред. Графов на уровне низких с низким разрешением?Ты смешной?Тебе 1080P в стационаре и 720P в портативе очень мало? И где там низкая графика?Ты хотя бы не говори ерунду, если не имеешь эту приставку. Понабежали "обладатели Switch" без Swtich
А у тебя уже есть свич, что ты так рассуждаешь о плюсах свича и качестве игр на этой консоли?
Или ты один из тех защитников свича не имеющих свича?
Автор сообщения: Fergus

Ты тоже ее не имеешь.
За 100К покупать ноут, когда можно приставку за 20К купить?Бред.
Ох... ты хотя бы видишь, что я тебе пишу? Я говорил про конкретную игру, а именно Watch Dogs 2, ай ну да ладно, запарило, как об стену горох, проехали.
Это звучит как "за $100к Mercedes покупать, когда можно на Жигулях за $10k кататься? Бред."
Вы лишний раз доказали. что приставки именно для бедных. которые пытаются сначала сэкономить, приобретая второсортный продукт, зато потом просаживают деньги, закупая игры по бешенным ценам.
Автор сообщения: vadim
Это звучит как "за $100к Mercedes покупать, когда можно на Жигулях за $10k кататься? Бред."
Вы лишний раз доказали. что приставки именно для бедных. которые пытаются сначала сэкономить, приобретая второсортный продукт, зато потом просаживают деньги, закупая игры по бешенным ценам.
...Гениальные выводы...
Автор сообщения: vadim
https://www.youtube.com/watch?v=kTXfXJ3GpHI&t=472s
< >
Сообщения 4660 из 114
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 5 мая. 2017 г. в 10:18