Acest topic a fost închis
Нужен совет по Nintendo Switch от обладателей этой приставки.
Как вам приставка?Стоит того?Просто хочу себе купить на замену PC(Как ни странно), уже заинтересовало 11 игр(Которые сейчас есть + те, которые выйдут за 2017)
Editat ultima dată de MrDionysus; 7 mai 2017 la 6:22
< >
Se afișează 16-30 din 114 comentarii
Postat inițial de Jackson:
Повторю, это обсуждение было создано, чтобы люди, имеющие Свитч, поделились, как приставка, стоит ли своих денег и т д, а не разговаривать на тему с прохожими людьми, т к я понял, что это ни к чему не приведет, одни будут говорить, что ******, при этом не пользуясь приставкой, другие скажут другое и т д
А написать в каком нибудь гугл поиске "nintendo switch отзывы" что то мешает?
Почитал отзывы и решил для себя, брать или не брать. Пользоваться то тебе, а не нам. Думаю наше мнение ты уже давным давно понял за столько то тем о свиче за эту весну, нам она нафиг не нужна.
Как вам приставка?Стоит того?Просто хочу себе купить на замену PC(Как ни странно), уже заинтересовало 11 игр(Которые сейчас есть + те, которые выйдут за 2017)
Ну да, сейчас бы купить платформу, где из всех игр есть только зельда и Марио кард, а остальные игры на уровне мобилок, только с ценой от 2k. Купить по стоимость пс 4, кусок железа с разрешением 720p и не понятно каким потенциалом
Postat inițial de Scerkrou:
Ну да, сейчас бы купить платформу, где из всех игр есть только зельда и Марио кард, а остальные игры на уровне мобилок, только с ценой от 2k. Купить по стоимость пс 4, кусок железа с разрешением 720p и не понятно каким потенциалом
***, опять прохожие пошли... Сразу видно, не разобравшиеся
***, опять прохожие пошли... Сразу видно, не разобравшиеся
Так поясните "недалёким", чем вам не нравятся аргументы этих прохожих? По-моему, всё по делу говорят.

Мм, сейчас бы полностью доверять мнению человека, который сам признался, что с приставками и играми от Нинтедно почти ничего не знает и ему пришлось обзоры других людей смотреть. Мне было смешно слышать, какие он минусы отобрал, когда видно, что он сам не понимает, о чем говорит. У него работа такая, делать смешные видео, обсирать и т д, и это норма
Судя по тому, что вами написано, вы являетесь обычным фанатом Nintendo, никак невоспринимающим критику в адрес данной консоли. Спрашивается, зачем вам совет других людей, если вы уже и так всё для себя решили?
Editat ultima dată de Fergus; 6 mai 2017 la 5:27
Postat inițial de Fergus:
Так поясните "недалёким", чем вам не нравятся аргументы этих прохожих? По-моему, всё по делу говорят.
Меня больше интересует почему автор вообразил себя модератором и раздаёт указания кто должен писать в данной теме, а кто нет.
Повторю, это обсуждение было создано, чтобы люди, имеющие Свитч, поделились, как приставка, стоит ли своих денег и т д, а не разговаривать на тему с прохожими людьми
Зельда да Марио со старым Скайримом. И да приставки они не долговечны ломаются очень часто. В PC достаточно заменить что либо, а тут выбрасывать только.
Postat inițial de very_light_angel:
Зельда да Марио со старым Скайримом. И да приставки они не долговечны ломаются очень часто. В PC достаточно заменить что либо, а тут выбрасывать только.
Дай мне 200К и все равно я не обновлю пк, т к эксклюзивов НЕТ!По факту хороших игр, которые есть ТОЛЬКО на ПК НЕТ!!!
vadim 6 mai 2017 la 10:28 
По факту хороших игр, которые есть ТОЛЬКО на ПК НЕТ!!!
Мы опять возвращаемся к вопросу о том, что такое хорошие игры. Это понятие чисто субъективное. Для Вас нет, для меня есть. Одна из моих самых любимых игр это Kerbal Space Program. Смогу я её запустить на приставке?
Postat inițial de vadim:
По факту хороших игр, которые есть ТОЛЬКО на ПК НЕТ!!!
Мы опять возвращаемся к вопросу о том, что такое хорошие игры. Это понятие чисто субъективное. Для Вас нет, для меня есть. Одна из моих самых любимых игр это Kerbal Space Program. Смогу я её запустить на приставке?
Может выйти на Switch, если еще не все сотрудники из команды KSP свалили
Косаря за 3-4 :steamhappy:, очень выгодно.
Косаря за 3-4 :steamhappy:, очень выгодно.
Эм, за 2К максимум...
Эм, за 2К максимум...
А вы я смотрю любитель предполагать, да пусть даже за 2к, только зачем оно надо? Если на пк по скидке за 200 рубчиков можно купить?
Эм, за 2К максимум...
А вы я смотрю любитель предполагать, да пусть даже за 2к, только зачем оно надо? Если на пк по скидке за 200 рубчиков можно купить?
На ПК можно играть в метро?Трамвае?Сильно сомневаюсь, к тому же все консольные игры дороже ПКШных
Я не имею ничего против ps4, сам собираюсь его в ближайшее время покупать, и то исключительно ради эксклюзивов. Плюсов у Nintendo кроме портативности и пару интересных, но не обязательных игр, я увы не вижу.
На ПК можно играть в метро?Трамвае?Сильно сомневаюсь, к тому же все консольные игры дороже ПКШных
Не езжу ни там, ни там, да и когда ездил, мне никогда не было интересно играть во что-то в этот момент, музончик послушать или аудиокнигу это да, но игры, в том числе и на мобилках это не моё. Если для вас главное в метро поиграть, как уже было ранее сказано, покупайте и не создавайте тем, где вас как оказалось, всё равно никто не поддержит. Вы уже всё решили, зачем вам советы каких-то прохожих?
Editat ultima dată de Fergus; 6 mai 2017 la 11:51
vadim 6 mai 2017 la 14:57 
На ноутбуке запросто. Регулярно этим занимаюсь.
< >
Se afișează 16-30 din 114 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 5 mai 2017 la 10:18
Postări: 114