Steam telepítése
belépés
|
nyelv
简体中文 (egyszerűsített kínai)
繁體中文 (hagyományos kínai)
日本語 (japán)
한국어 (koreai)
ไทย (thai)
Български (bolgár)
Čeština (cseh)
Dansk (dán)
Deutsch (német)
English (angol)
Español - España (spanyolországi spanyol)
Español - Latinoamérica (latin-amerikai spanyol)
Ελληνικά (görög)
Français (francia)
Italiano (olasz)
Bahasa Indonesia (indonéz)
Nederlands (holland)
Norsk (norvég)
Polski (lengyel)
Português (portugáliai portugál)
Português - Brasil (brazíliai portugál)
Română (román)
Русский (orosz)
Suomi (finn)
Svenska (svéd)
Türkçe (török)
Tiếng Việt (vietnámi)
Українська (ukrán)
Fordítási probléma jelentése
Про ограничения тоже спасибо - буду смотреть чтобы игра была доступна в обеих странах.
Я проверял на разных играх, использовал калькулятор на основе Steam DB (там все указаны цены продажи). Посчитал и пришел к выводу, что если купить за рубли, выйдет куда дешевле, чем за доллары.
Но увы, система Стима не хочет поставить для Украины рубли или гривну. Просто сошлют на это - нестабильная экономика валюты в Украине.
Если стабилизируется и будет стабильным, то тогда поставят цену так. А щас нет.
Смотрю в дб Стим, стоит около 314 р. или чуть выше. Сравни это, в Украине, я отдал бы за 300 грн. а за рубли, я бы отдал за 100-150- грн дешевле, чем за это.
А теперь, вспомнить о заработную плату, в Украине зарплата африканская, а цена - у дядюшки Сэма (о чем я имею в виду - плакат, там где дядя с америкосским шапочкой и тычет в людей пальцем, типа "Ты заработал доллары?".)
И еще, в других магазинах, там где продают ключи от Стима, но там нет такой скидки, типа -25% или -75%. Тупо продают ПОЛНУЮ цену, чем в Стиме.
Мне приходится пользоваться через посредника, он мне игру со скидкой, а я ему деньги.
Хватит писать глупые замечание про "Габена". В Steam есть дыра и она приносит изрядное неудобство при чём сопровождаются они финансовым ущербом потребителям.
А теперь обьясню суть. Ещё в 2013-м нас отнесли к вашему региону РФ и ввели нам ограничение на распространение ключей, но при этом цена у нас осталась как и в США/ЕС. Всё это вызванно тем, что в стиме на самом деле нет никаких "регионов", а есть только валюты цены в которых и назначают издатели. Другими словами, ключи у нас стали урезанные, контент испорчен, но ценник оставили прежний. Заметь, что ваши ключи нельзя активировать в ЕС/США или где-то ещё, если они не в так званном регионе. И это сделали за 2 года, до того как какой-то идиот внёс нас в этот список.
Приведу пример - Fallout 4 для нас стоит $60 (сама игра, без дополнений). В Steam за рубли он стоит в два раза меньше. Купив я за $60 я получаю - меньше контента в виде языков/уровней/прилагающихся материалов, а также я не могу данный "ключ" передать кому либо не из "стим-СНГ".
http://polariton.ad-l.ink/6yxhgtYCL/image.png
http://polariton.ad-l.ink/8rfjG8VNK/image.png
http://polariton.ad-l.ink/8rfjG8VNK/image.png
Вот тебе для примеру пару моих гифтов.
В итоге мне проще пополнить своего другу кошелёк на рубли и мне он купит игру в стиме, но зачем мне все эти свисто-пляски? Почему я не могу сразу сам купить игру, раз по факту меня уровняли к другой стране? Почему не доделать систему и не дать грёбанные рубли? Или же наоборот, вычеркнуть Украину из этого ограничения, чтобы ключи проданные для РФ и причисленным к ней странам у нас не активировались как и во всём мире. При этом цены менять не нужно. Я вполне доволен и Fallout 4 за $100 если в него включат все "плюшки" - книжечку, плакаты, пип-бой. Но увы за $100 предзаказа из-за вас у нас не было, так как на територии СНГ цены ниже и коллекционные вещи не положены. Обидно, не правда ли? Да и теперь после релиза за $60 я спокойно куплю, если там не будут вырезанны пару пасхалок из-за обидчивых "русских", а также будут включены все положенные языки. Допустим играть в COD на русском - это ад. Да и во многие другие игры. Из-за чего тут я их не покупаю.
Я не говорю о сторонних сайтах, что делают закупки в стим на скидках, а потом перепродают ключи по завышенной от скидки цене и заниженной от нормы.
Вся проблема в Steam. Зачем мне "левые" сайты, когда в самом стиме такой не дочёт и есть возможность покупать игры дешевле не использую спекулянтов и мошенников. Зачем мне стим в принципе тогда, если я игры покупаю на "леваке"?
За них вообще забудьте и не заикайтесь. Тоже самое и 1С - это частная фирма локализатор, что взялась распространять игру на русском языке! ИМЕННО ЯЗЫКЕ, а не какой либо стране, к нашей стране отношения не имеет. Но снова же зачем мне левый сайт? Всё забудьте. У нас есть Steam и сейчас говорим о его возможностях и проблемах.
Ведь вопрос не столько в цене, сколько в возможностях и неудобствах. Я могу себе позволить купить игру до $80 и поверьте, подавляюее большенство потребителей в Steam из Украины почти все такие. Кто же не может - пиратит и тут их нет.
Но я хочу покупать качественный продукт, не урезанный законами РФ или отношением к её гражданам как ворам и мошенникам.
Также снова тебе скажу - нет понятие регионов. Россия - рубли, EC - евро, USA - доллары и т.д.