Уход с PC на приставки
Задумался я. Мой пк понемногу(на 4 год жизни) начинает сбавлять, на ультра работает все в 30-40 фпс, а париться с комплектующими - нереально нет желания! Следить за всем этим, а если что-то выйдет из троя? А покупать новые комплектующие за большие деньги - не будет чувства наслаждения что ли. Может, и правда стоит на приставки перейти? Switch и новую PS5?(Говорят, ждать надо в 2018 уже). Что посоветуете? Желательно с аргументами)
Мой PC:
1)Корпус без Б/П Gigabyte GZ-X8BPDX-400 Black + 120mm cooler на выдув.
2)Блок питания ATX 650W Chieftec CTG-650ULTRA EPS12 Cab Manag 85+(60A-12V)120mm.
3)s1150 ASRock B85 PRO4X <Intel B85> 4xSATA3,2xUSB 3.0.
4)Intel Core i7-4770K s1150(4x3,4GHz;1Mb L2+8Mb L3;TB 3,9GHz).
5)Cooler DeepCool Ice Edge 400XT s775/1155/1156/AM3/FM1(Al+Cu).
6)8Gb(2x4Gb)DDR3-1600 KINGSTON Original.
7)120Gb SSD KINGSTON HyperX-ll(SH103S6/120G)SATA3 560Mb/s-R/520Mb/s-W.
8)1Tb HDD Seagate ST1000DM003 (64Mb,SATA3).
9)DVD+RW Samsung Black SATA.
10)3Gb GDDR5 GeForce GTX 780+ OC Palit JS 384bit RTL
Terakhir diedit oleh MrDionysus; 4 Mei 2017 @ 12:04pm
< >
Menampilkan 1-15 dari 151 komentar
Fergus 4 Mei 2017 @ 11:53am 
Посмотрите ролики на youtube, там вам выскажут все аргументы за и против, после уже решите. Моё же личное мнение, если бюджет позволяет, лучше иметь и приставку (ps4) и игровой пк.
Terakhir diedit oleh Fergus; 4 Mei 2017 @ 11:55am
BAN Carma 4 Mei 2017 @ 11:59am 
Сужу по своим друзьям у кого есть плойка и иксбокс: у них есть консоли, и поиграть под пивко в фифу, файтинги или там че другое с джостиками махая руками в комнате, поприкалываться тупо - ржачно, интересно, сам играл в многие игры. Даже давали брать домой себе.
Одно но!!! Эта все конечно хорошо у круто, ниче почти не лагает. Главное телик 42" иметь))) игры дорогие, по подписке дают поиграть полный фуфел.
И что бы ты не делал, но к компу все равно возвращаешься!!! Без доты и ксго они жить не могут!!!
ПК это все же универсальная вещь!!!! И из-за этого нет желания брать консоли!!
vadim 4 Mei 2017 @ 12:01pm 
Перейти на приставку можно при трех условиях: если Вы согласны играть с более примитивной графикой чем на PC, более низким FPS и платить за игры астрономические суммы.
MrDionysus 4 Mei 2017 @ 12:02pm 
Diposting pertama kali oleh Fergus:
Посмотрите ролики на youtube, там вам выскажут все аргументы за и против, после уже решите. Моё же личное мнение, если бюджет позволяет, лучше иметь и приставку (ps4) и игровой пк.
Понятное дело, что лучше, но морока с комплектующими, да и от новых разве что фпс больше будет, игр-то не прибавится, как и консолей, к примеру. У меня вообще сейчас план прост:купить Switch, а когда выйдет PS5, купить ее заодно и так далее и жить. На ПК возвращаться разве что ради старых игр либо игр в раннем дсотупе(Ибо они там годами живут)
SaiGear 4 Mei 2017 @ 12:04pm 
Diposting pertama kali oleh Bahon9l_BAN.:
Сужу по своим друзьям у кого есть плойка и иксбокс: у них есть консоли, и поиграть под пивко в фифу, файтинги или там че другое с джостиками махая руками в комнате, поприкалываться тупо - ржачно, интересно, сам играл в многие игры. Даже давали брать домой себе.
Одно но!!! Эта все конечно хорошо у круто, ниче почти не лагает. Главное телик 42" иметь))) игры дорогие, по подписке дают поиграть полный фуфел.
И что бы ты не делал, но к компу все равно возвращаешься!!! Без доты и ксго они жить не могут!!!
Играю на телеке 55", с геймпадом, с компа. Зачем консоль то? Чтобы игры по 4к покупать? Как верно было замечено выше, с обрезанной графикой при этом.
Terakhir diedit oleh SaiGear; 4 Mei 2017 @ 12:05pm
Fruti 4 Mei 2017 @ 12:06pm 
Diposting pertama kali oleh Jackson:
Diposting pertama kali oleh Fergus:
Понятное дело, что лучше, но морока с комплектующими, да и от новых разве что фпс больше будет, игр-то не прибавится, как и консолей, к примеру. У меня вообще сейчас план прост:купить Switch, а когда выйдет PS5, купить ее заодно и так далее и жить. На ПК возвращаться разве что ради старых игр либо игр в раннем дсотупе(Ибо они там годами живут)
Переходить на свич с пк это слишком жирно. На свиче 2 игры, зельда и мариокарт. В этих играх на "ультрах" графон хуже чем на твоем пк, при том же фпсе.
Ждать PS5 смысла нету.
MrDionysus 4 Mei 2017 @ 12:06pm 
Diposting pertama kali oleh vadim:
Перейти на приставку можно при трех условиях: если Вы согласны играть с более примитивной графикой чем на PC, более низким FPS и платить за игры астрономические суммы.
1)Я вижу не шибко хорошо, так что разницу не увижу почти, если не будет графики 2000-х, конечно. 2)ПК мой уже не такой мощный, так что в последних новинка на максимуме видеть 40 фпс - норма. Привык уже как-то. Ну и вообще новое поколение скоро, возможно, там все в 60 будет. 3)В этом есть беда, конечно, но ПК апать дороже будет, чем купить приставку + несколько игр.
MrDionysus 4 Mei 2017 @ 12:07pm 
Diposting pertama kali oleh Bahon9l_BAN.:
КСГО и Дота - сто лет в них не играл, такое. А телек у меня есть, плазма, правда, не знаю разрешение, не интересовался, но то что плазма и большой диагонали - это точно.
SaiGear 4 Mei 2017 @ 12:08pm 
Diposting pertama kali oleh vadim:
1)Я вижу не шибко хорошо, так что разницу не увижу почти, если не будет графики 2000-х, конечно. 2)ПК мой уже не такой мощный, так что в последних новинка на максимуме видеть 40 фпс - норма. Привык уже как-то. Ну и вообще новое поколение скоро, возможно, там все в 60 будет. 3)В этом есть беда, конечно, но ПК апать дороже будет, чем купить приставку + несколько игр.
На пк в свободное время можно майнить криптовалюту, что за год окупит и сам пк, и еще два следующих апгрейда.
MrDionysus 4 Mei 2017 @ 12:08pm 
Diposting pertama kali oleh Fruti:
Переходить на свич с пк это слишком жирно. На свиче 2 игры, зельда и мариокарт. В этих играх на "ультрах" графон хуже чем на твоем пк, при том же фпсе.
Ждать PS5 смысла нету.
Почему нет смысла PS5 ждать?
MrDionysus 4 Mei 2017 @ 12:08pm 
Diposting pertama kali oleh SaiGear:
На пк в свободное время можно майнить криптовалюту, что за год окупит и сам пк, и еще два следующих апгрейда.
Не слышал о подобном заработке.
vadim 4 Mei 2017 @ 12:10pm 
А на приставке будет не 40, а 30 кадров в секунду. Потому что даже "не такой мощный ПК" всё равно обычно значмтельно мощнее приставки. Что такое приставка? Это самый примитивный и дешевый компьютер с процессором уровня Atom (а это гораздо ниже старееького Celeron'а) и интегрированной графикой.
Fergus 4 Mei 2017 @ 12:10pm 
купить Switch
Имхо, это вещь исключительно для фанатов, не стоит на это тратить деньги.
а когда выйдет PS5, купить ее заодно
Не думаю, что она выйдет раньше 2020 года, а если же выбирать между ps4 и switch, берите первое, опять же это лишь моё мнение.
lid_sonm 4 Mei 2017 @ 12:11pm 
Сколько стоит топовая игра за бугром для консоли ? Если для PC игра ААА стоит 60$, а для консоли такая же сколько ?
MrDionysus 4 Mei 2017 @ 12:11pm 
Diposting pertama kali oleh Fruti:
Ждать PS5 смысла нету.
И да, я уже насчитал игр 8, которые меня заинтересовали, кроме Зельды и Марио в списке имеется Splatoo 2, Isaac, Minecraft, новые Марио и Соники и т д
< >
Menampilkan 1-15 dari 151 komentar
Per halaman: 1530 50

Tanggal Diposting: 4 Mei 2017 @ 11:31am
Postingan: 151