McHP 2017 年 5 月 2 日 上午 9:09
Игры для ПК которых тут нет.
Многих игр в Steam просто напросто нет.. Их возможно как-то добавить для покупки или что-то в этом роде? Я уверен что многие не отказались бы. Может кто подскажет как донести до администрации Steam эту просьбу с списком игр? И вообще как быть при таком раскладе?... (
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 18
[Spirit_of_Student] 2017 年 5 月 2 日 上午 9:10 
И какую игру ты бы хотел?
McHP 2017 年 5 月 2 日 上午 9:11 
引用自 Spirit_of_Student
И какую игру ты бы хотел?

"Wanted: Weapons of Fate" - отличная игра. Жаль нету здесь с удовольствием купил бы..
Ещё нет игры "James Cameron's AVATAR the game" - игра с красивой графикой, возможностью играть как за людей так и за синих, разные концовки, режим захвата территорий и тд..
EPaKSeL 2017 年 5 月 2 日 上午 9:12 
引用自 mchp
Многих игр в Steam просто напросто нет.. Их возможно как-то добавить для покупки или что-то в этом роде? Я уверен что многие не отказались бы. Может кто подскажет как донести до администрации Steam эту просьбу с списком игр? И вообще как быть при таком раскладе?... (
Мне кажется,что это просто разработчики игр не хотят делать их в steam!99%что у них свой магазин например Origin.Uplay и т.д
VbSkoR 2017 年 5 月 2 日 上午 9:13 
Доносите до разработчиков этих игр, а не до "администрации Steam", потому что Steam не будет ни за кем бегать и уговаривать о добавлении каких-то старых игр, пускай и очень хороших.
[Spirit_of_Student] 2017 年 5 月 2 日 上午 9:14 
引用自 mchp
"Wanted: Weapons of Fate" - отличная игра. Жаль нету здесь с удовольствием купил бы..
Ещё нет игры "James Cameron's AVATAR the game" - игра с красивой графикой, возможностью играть как за людей так и за синих, разные концовки, режим захвата территорий и тд..
Обе эти игры просто удалили из steam. Поиграть ты в них сможешь, если раздобудешь ключ от игры. Естественно без ограничений.
http://store.steampowered.com/video/33280/5546?l=russian
https://steamcommunity.com/app/21070?l=russian
最後修改者:[Spirit_of_Student]; 2017 年 5 月 2 日 上午 9:14
McHP 2017 年 5 月 2 日 上午 9:21 
Обе эти игры просто удалили из steam. Поиграть ты в них сможешь, если раздобудешь ключ от игры. Естественно без ограничений.
http://store.steampowered.com/video/33280/5546?l=russian
https://steamcommunity.com/app/21070?l=russian [/quote]

Вот спасибо!!!!!
А почему удалили?
BAN Carma 2017 年 5 月 2 日 上午 9:36 
引用自 mchp
Вот спасибо!!!!!
А почему удалили?
Если по сути то их видимо убисофт выкупил вместе с правами на их игры!!!
И контракт не продлили!!!
最後修改者:BAN Carma; 2017 年 5 月 2 日 上午 9:53
McHP 2017 年 5 月 2 日 上午 10:00 
引用自 Bahon9l_BAN.
引用自 mchp
Вот спасибо!!!!!
А почему удалили?
Если по сути то их видимо убисофт выкупил вместе с правами на их игры!!!
И контракт не продлили!!!

Выше сказали если купить ключ к игре то можно сюда добавить. Но как он добавится если от сюда удалён? Или это будет выглядеть как если бы я любую игру с компа добавлю просто в список библиотеки своей?
[Spirit_of_Student] 2017 年 5 月 2 日 上午 10:02 
引用自 mchp
Выше сказали если купить ключ к игре то можно сюда добавить. Но как он добавится если от сюда удалён? Или это будет выглядеть как если бы я любую игру с компа добавлю просто в список библиотеки своей?
Игра добавится в библиотеку steam как и любая официальная игра из магазина. Также будут присутствовать форум, руководства, карточки и достижения если есть. Единственное отличие - отсутствие перехода на страницу игры в магазине.
最後修改者:[Spirit_of_Student]; 2017 年 5 月 2 日 上午 10:03
McHP 2017 年 5 月 2 日 上午 10:06 
引用自 Spirit_of_Student
引用自 mchp
Игра добавится в библиотеку steam как и любая официальная игра из магазина. Также будут присутствовать форум, руководства, карточки и достижения если есть. Единственное отличие - отсутствие перехода на страницу игры в магазине.

Понятно. Дело за малым, нужно найти и купить ключи...
LonerD 2017 年 5 月 2 日 上午 10:27 
引用自 VbSkoR
Доносите до разработчиков этих игр
И что же могут сделать разработчики? Новую игру сделать? :heff:
Все права - у издателей, а не работяг-разрабов.

引用自 Spirit_of_Student
Единственное отличие - отсутствие перехода на страницу игры в магазине.
Ещё обзор/отзыв нельзя написать.
Shax de Rjack 2017 年 5 月 2 日 下午 12:24 
а scarface есть \был в стими ?
LonerD 2017 年 5 月 2 日 下午 12:29 
引用自 Shax de Rjack
а scarface есть \был в стими ?
Нет и не было.
Всё, что было в стиме и впоследствии было удалено:
http://timekillerz.eu/removed/games.php
Shax de Rjack 2017 年 5 月 2 日 下午 12:31 
хатю скарфейс хнык :( у меня не получается его на 8ке запустить :( нуна помошь стима :) единственная игра где мат важный элемент геймплея, а еще тут можно сперму сдавать и вообще ОЧЕНЬ прикольная игра :)
VbSkoR 2017 年 5 月 2 日 下午 12:49 
引用自 Howl at the Moon
И что же могут сделать разработчики? Новую игру сделать? :heff:
Все права - у издателей, а не работяг-разрабов.
Я писал своё сообщение до того, как были названы игры.
И что мешает бедному разработчику, если ему принадлежат права на игру, договориться с каким-нибудь издателем? Это обычная практика.
最後修改者:VbSkoR; 2017 年 5 月 2 日 下午 12:50
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 18
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2017 年 5 月 2 日 上午 9:09
回覆: 18