This topic has been locked
grafonoman Apr 29, 2017 @ 7:36am
можно ли увеличить качество скриншотов?
разумеется имею в виду скриншоты которые на f12
< >
Showing 1-15 of 20 comments
LonerD Apr 29, 2017 @ 8:03am 
Стим сохраняет скриншоты в png-формат, так что увеличивать качество дальше уже некуда. :AceOfWords:
grafonoman Apr 29, 2017 @ 8:06am 
Originally posted by Howl at the Moon:
Стим сохраняет скриншоты в png-формат, так что увеличивать качество дальше уже некуда.
Originally posted by Kaby:
Какие загрузили в сообщество Steam, такие они и будут. Не хуже.
да что вы? я делаю сериншоты вне стима они весят 5-6 мб и сохроняют качество полностью, делаю в стиме - они по 400 - 500 байт и мыльные
Last edited by grafonoman; Apr 29, 2017 @ 8:07am
Fruti Apr 29, 2017 @ 8:08am 
Originally posted by grafonoman:
да что вы? я делаю сериншоты вне стима они весят 5-6 мб и сохроняют качество полностью, делаю в стиме - они по 400 - 500 байт и мыльные
А стоит галочка "Сохранять несжатую копию"?
WoRG Apr 29, 2017 @ 8:09am 
Для себя можно сохранять несжатую копию, в настройках включается. А в стим только jpg, не хватало нам еще в сообществе несжатых копий, нагрузка на сервер больше, стим не вытянет такое.
LonerD Apr 29, 2017 @ 8:16am 
Originally posted by Fruti:
Originally posted by WoRG:
Для себя можно сохранять несжатую копию, в настройках включается.
Эта галочка подразумевает компрессию PNG-файла, то есть на качество никак не влияет. Возможно, опция для того, чтобы на слабых машинах при снятии и сжатии скриншота не было тормозов.

А в стим только jpg, не хватало нам еще в сообществе несжатых копий, нагрузка на сервер больше, стим не вытянет такое.
Выдержали бы. Вон Artwork выдерживают, и png и gif. Могли бы и для скринов ввести, всё-равно место в облаке у пользователей ограниченное.
В любом случае ТС ведь не про загрузку говорит, а про создание скриншотов.
Last edited by LonerD; Apr 29, 2017 @ 8:21am
WoRG Apr 29, 2017 @ 8:18am 
Originally posted by Fruti:
Эта галочка подразумевает компрессию PNG-файла, то есть на качество никак не влияет.
Перепроверь свою информацию, она не верна.
Last edited by WoRG; Apr 29, 2017 @ 8:19am
Можно если выбрать не-дефолтную папку для скриншотов в настройках. Там будут сохранятся файлы в более высоком качестве.
Last edited by That just happened; Apr 29, 2017 @ 8:27am
LonerD Apr 29, 2017 @ 8:28am 
Эта галочка подразумевает компрессию PNG-файла, то есть на качество никак не влияет.
Перепроверь свою информацию, она не верна.
А. Понятно.
Здравствуй, глюк, я по тебе скучал.)))
Как-раз перед своим первым постом z глянул настройки - галка снята, снял скриншот - png, поставил галку, снял скриншот - png. Этим и ограничился. Уже после твоих слов опять поставил галку, снял скриншот - наконец правильно снялось в jpg.

Тогда вот так:
можно ли увеличить качество скриншотов?
Steam - Settings - In-Game - Save an uncompressed copy
Last edited by LonerD; Apr 29, 2017 @ 8:30am
grafonoman Apr 29, 2017 @ 8:42am 
всем спасибо, качество конечно не сильно улучшилось, но хоть немного
и да я надеялся именно что загрузив в сообщество они там будут более высокого качества
Last edited by grafonoman; Apr 29, 2017 @ 8:49am
всем спасибо, качество конечно не сильно улучшилось, но хоть немного
Ну не знаю, я пока не выбрал сохранение в другую папку на скринах постоянно артефакты компрессии были. А теперь нет.
и да я надеялся именно что загрузив в сообщество они там будут более высокого качества

Мне бы тоже хотелось, чтобы при скрине, допустим, на средних настройках фото загружалось на ультрах. Но увы, на сколько мне известно такой функции нет (жаль)

Originally posted by no remorse:
Мне бы тоже хотелось, чтобы при скрине, допустим, на средних настройках фото загружалось на ультрах. Но увы, на сколько мне известно такой функции нет (жаль)
Лол фантазер. Как скриншот может показывать то, чего нет на экране?
Originally posted by That just happened:
Originally posted by no remorse:
Лол фантазер. Как скриншот может показывать то, чего нет на экране?

Может быть поэтому и фантазёр?)
7k1 Apr 29, 2017 @ 9:07am 
Нельзя. По окончанию загрузки временной копии изображения происходит автоматическое сжатие для дальнейшего эффективного хранения и раздачи конечным пользователям.
7k1 Apr 29, 2017 @ 9:24am 
Вам верить себя не уважать. Какая взаимосвязь между загрузкой пользовательских скриншотов и возможностью предназначенной для разработчиков? Если Вы утверждаете, что я коверкаю действительность, то подкрепите ваши доводы фактами.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 29, 2017 @ 7:36am