Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
Если его отключить и запустить игру - нагрузки на цп не будет, затем можно включить проигрыватель. Но уже при выходе из игры нагрузка на цп из-за этого бага снова появится.
Вот {ODKAZ SMAZÁN}ссылка на изображение с ответом от службы технической поддержки.
Хм... Все сбои были действительно при запущенном проигрывателе AIMP. Но нагрузка на ЦП происходила уже непосредственно во время игры (это было сразу заметно по падению FPS) и не важно, был запущен AIMP до запуска приложения или уже во время работы.
Но AIMP нет в списке программ, конфликтующих с VAC. Так же я использую уже давно версию AIMP4+ (сейчас у меня стоит последнее обновление v4.13 Build 1897 и я регулярно обновляю программу, когда та уведомляет меня о их наличии).
Ну действительно похоже на то, что это из-за AIMP и получается единственный выход не пользоваться проигрывателем во время игры, запущенные через Steam... Не очень приятный вывод.
Да, моя проблема заключается в конфликте Steam и AIMP. Путем мониторинга, с разными программами, процесса и службы Steam Client Service (исполняемый файл SteamService.exe) было выявлено, что сбой происходит исключительно при запущенном проигрывателе AIMP.
Причем, не важно: играет или нет музыка; свернута или развернута программа («минимизирована» или же «развернута на весь экран» так же); версия программы (устанавливал более старые версии, начиная с AIMP3+, заканчивая уже свежей AIMP4+) – итог один, сбой работы службы Steam Client Service (проявляющейся в постоянной загрузке процессора процессом SteamService.exe *32).
А так же в не способности автоматически закрыться, после закрытия основного клиента: служба Steam Client Service находится всегда в состоянии «Остановка» и не может самостоятельно закрыться, пока вручную не закрыть процесс SteamService.exe *32.
Проблема вообще не возникает, если отсутствует запущенный процесс AIMP.
Напомню: Программы AIMP нет в списке конфликтующих с VAC.
Вот снимки экранов, сделанные по ходу проверки, после очередного сбоя:
{ODKAZ SMAZÁN}SteamService
{ODKAZ SMAZÁN}SteamService (Steam closed, Properties, Tray)
{ODKAZ SMAZÁN}Service (Steam Client Service)
Я передал свои "наблюдения" в техническую поддержку Steam, вот что мне ответили:
Думаю, на этом тему можно закрыть. Решения для этой проблемы, кроме как перестать пользоваться одновременно Steam и AIMP – нет.
Это, кстати, не первый конфликт AIMP и Steam. Тут была тема (тоже про Steam Client Service), в которой клиент тоже странно себя вел, если в AIMP стояла функция автоматического запуска вместе в Windows (видимо и у Steam был включен данный параметр), и, если они оба при запуске Windows запускались – происходил сбой служб Steam. Точно не помню, ну можно поискать тему.
Говорить отключить параметр «Попиксильная полупрозрачность окон»? Что же, попробуем.
Просто искать альтернативу долго, да и не хочется как-то, а через Steam крайне неудобно слушать музыку (начнем с того, что он даже специальные клавиши на клавиатуре для управления музыкальными приложениями не воспринимает, а лезть каждый раз в «Оверлей» … ну очень неудобно), да и ресурсов потребляет Steam при включенной музыке в нем раза в 6 больше, чем AIMP (7-13 МБ/с и 2-3 % ЦП против 80-100 МБ/с и 10-20% ЦП). А про удобство в сортировке и добавлении музыки я вообще молчу…
Протестирую – сообщу о результате. Надеюсь поможет.
P.S. Спасибо вам за обращения в техническую поддержку AIMP и сообщение о результате обращения здесь. Я, что-то, не подумал ещё туда обратится...
Могу рассуждать точно, что если проблема случилась одновременно у многих людей из разных точек мира, то проблема не в компах и\или же вызвана их некоректно работающими программами (интересное сопадение, стукнула проблема сразу после запуска нового бета-обновления, хз связано это или нет, но для полноты картины) . в поддержке меня толерантненько послали отправляя копипаст одного и того же мусора, очем я писала им из сообщения в сообщение, но они не замечают. И это был первый запуск игры после запуска компа через полтора дня после последнего запуска, так что дело не в длительной игре. Вылезание вак-банов - это не в порядке вещей.
Я изложила коректно все поддержке. а какому-то рандомному ноунейму, который слишком много о себе возомнил- не собираюсь. в чем-то Вы правы, за работоспособность серваков поддержка не отвечает, НО поддержка отвечает за общение с пользователями и за решение подобных конфликтов, что они делают, повторюсь, хромая на три ноги. они, как минимум, должны были хотя бы сделать вид, что заинтересовались проблеммой и принести извиннения (исходя из того, как их волнуют юзеры - то хотя бы для того, чтобы я отстала) в пример - поддержка Близзардов. это лучшая поддержка в мире. отвечают быстро, работу свою делают добротно, не отвечают мусорными копипастами с форумов, общение живое и не наплевательское. а у этих,- сложилось впечатление, что я и все остальные, кто столкнулся с проблемкой, - биомусор какой-то.
В такое верится очень слабо. Скорее всего Вы перепутали блокировку VAC с сообщением "Ваш компьютер блокирует систему VAC". Немного разные вещи, правда? Если дело обстояло так, как я предполагаю, то и все последующие Ваши рассуждения и претензии полностью теряют смысл. Вроде такого:
И да, как Вам совершенно справедливо отметили
С чего Вы взяли, что в поддержке "должны были хотя бы сделать вид, что заинтересовались проблемой и принести извинения" мне вообще непонятно.
Сообщение "ваш компьютер блокирует систему VAC" всегда вызвано неправильной конфигурацией ПО локального компьютера. Если Вы не можете правильно настроить собственный компьютер, почему кто-то должен за это перед Вами извиняться?
Ребята, по теме общаемся, пожалуйста. Спасибо за понимание. ^_^
Если это так – тут ничего страшного нет. Я тоже в начале думал, что это как-то связанно с блокировкой аккаунта системой VAC, но это просто у вас на компьютере, действительно, что-то мешает античиту VAC работать. За это VAC-ban не дают.
Но одно дело, когда это действительно какая-то программа/приложение блокирует его работу (и она, скорее всего, включена в список конфликтующих с VAC) и другое, когда приложение, которое не должно конфликтовать, вдруг приводит к сбоям Steam.
Насчет технической поддержки сказать ничего плохого не могу, но лично для моей проблемы решения они, к сожалению, не смогли предоставить.
Извините, что же я не так настроил, что у меня, вдруг, AIMP начал блокировать систему VAC, да ещё и приводить к сбоям службы Steam Client Service? Я конечно все понимаю, 90% проблем в наших (моих в том числе) неправильных руках, но в данном случае я ничего такого не сделал, чтобы данная ошибка возникла по моей вине.
На снимках экранах я все подробно показал. Я так же могу прикрепить те же снимки экрана, что отправлял в техническую поддержку, со всеми процессами и службами, запущенными на момент запуска Steam и после сбоя, в которых ничего "потустороннего" не было, что могло, с моей стороны, привести к сбою службы Steam. Тут на лицо проблемы со стороны разработчиков AIMP и Steam. Почему вдруг Steam так начал реагировать на эту программу – мне не понятно.
Так что не всегда всему виной, как вы сказали: "неправильной конфигурации" данного компьютера.
P.S. Просто на заметку. Спорить я не буду.)
я уже очень устала от всего этого в форуме. по теме\не по теме лучше к тому бастарду-умнику обращаться. прости, что действительно завейстила много пространства не по теме.
у меня была слегка НЕ такая проблема как в посте, а именно с вакбаном. я не знаю досконально как обе эти вещи работают, но насколько я поняла с того поста, куда меня послал супорт, "ваш компьютер блокирует систему VAC" -это какие-то бзики твоего компа и этого не видят другие пользователи и еще что-то там. а мне прилетел вполне видемый бан за читы, хотя я ни в жизнь не ставила и не юзала ни читов, ни адоном, ни модов, который, к превеликому моему счастью,слетей без следа после перезагрузки . есдинственная причина по которой я сюда вообще написала - это выразить свое оценочное суждение, что супорт у стима препаскудный и на пользователей они своих плевать хотели. они ответили мне вообще не по теме моего обращения (а по созвучной, тобишь по этой теме из поста), прекрасно показали, что им чихать в вежливенькой форме откровенно игнорируя половину текста моего обращения. для себя я получила вывод, что это все гадость и копаться в этом дальше я не буду, моим же нервам дороже. чем-то я им не понравилась? приложила подорожник и прошло? славно. еще больше славно будет, если больше не появится. и по ходу я зажралась ожидать шаблонного извинение за их же глюк. жаль что близзов на всех нет
На самом деле ничего страшного что не по теме.
Жаль, что так вышло у вас. Значит система VAC вас заблокировала… Как я читал – эта система редко ошибается. Если VAC выдан ошибочно - его снимают через некоторое время, что у Вас и произошло.
Ну, а на техническую поддержку вы зря ополчились. Я и похуже видел. =)
Не спорю, могут работать и лучше (такой-то игровой сервис), но имеем что есть. Я думаю, в вашем случае, они вели себя так потому что очень много обращений по поводу блокировок VAC, которые, в большинстве случаев, выданы заслуженно, а политика насчет использования чит-программ довольно жесткая (обжалованию не подлежит, не снимается никем и ничем, навсегда) – поэтому, скорее всего, этим и обусловлено такое поверхностное и, как бы сказать то… то есть они игнорирую подобные обращения или отвечают каким-то набором шаблонных фраз. У компании такая политика, может некоторые и хотели бы разобраться, да только не могут – нельзя. Я их не защищаю, просто решил посмотреть и рассудить почему так – думаю по этим причинам все так вышло у вас. Не сердитесь на них. ^_~
спасибо за милое общение) безумна рада, что эта гадость быстро пропала