Ez a téma zárolásra került
Здесь было сообщество,но русские идиоты не поняли сути.
Почему в стиме на кошелек можно положить минимум 150 рублей?Например:хочешь купить игровой придмет за.....60 рублей,но минимальная суммы пополнения кошелька- 150 рублей!И что самое ужасное-то что ты можешь его купить,но не хватает нескольких десятков рублей для минимальной суммы пополнения!Это же полный идиотизм!Я считаю что в стим-необходимо ввести функцию по выбору суммы для пополнения кошелька!Ведь,всем же будет лучше,и удобнее.
Legutóbb szerkesztette: ✟ Dismoralis ✟; 2017. ápr. 28., 1:29
< >
115/56 megjegyzés mutatása
Зачем делать то что уже есть?
toshaba eredeti hozzászólása:
Зачем делать то что уже есть?
Именно. Можно хоть 1 рубль положить!
Disrespect Copyryght eredeti hozzászólása:
Ведь,всем же будет лучше,и удобнее.
Как я понимаю - не совсем. Сам кошелек как единственное платежное средство для внутриигровых покупок и покупок на торговой площадке появился от части для снижения издержек платежных операций.
Прошло уже много времени, в самом магазине теперь довольно часто можно встретить действительно дешевые продукты, но общий смысл от этого вряд ли меняется.
Или, как я делаю, оплачивать с сайта самого кошелька.:Arctic:
Например, Я перевожу деньги с моб.приложения Qiwi Wallet (т.к там не требуется подтверждение через смс) и там можно перевести начиная с 1 рубля. :wppriest:
С ЯндексДенег тоже можно 1 руб. перевести.
Мне не надо киви,веб мани,я хочу чтобы можно было без прочего гемороя это д елать со стима,это на много удобнее чем оплата с киви-вэбмани.
Когда я хочу купить что-то из игры,допустим тф2,то по деньгам я могу себе это позволить,но в стиме можно МИНИМАЛЬНО ПОЛОЖИТЬ 150 РУБЛЕЙ!ЭТО МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ПОПОЛНЕНИЯ!Мне не нужны ваши киви и т.д. это не удобно.Если я хочу без лишних проблем положить именно ТУ сумму которую я изначально хотел,и это будет возможно в стиме,то это будет-шикарно!
Мне не надо киви,веб мани,я хочу чтобы можно было без прочего гемороя это д елать со стима,это на много удобнее чем оплата с киви-вэбмани.
Сам ты геморой! Попользуйся этими платежными системами и увидишь какие они простые в обслуживаниии.
В чем трудность КИВИ?
Куча терминалов по россии с купюросувальниками, простота (лишь номер телефона), никаких %, все сделки быстрые прямо с телефона (приложения).
Мало ли что ты хочешь. Возможность пополнения от 1 рубля существует, а пользоваться ей или нет это личное дело каждого.
Я сказал что через кошельки-я не хочу пользоваться,для удобства-надо это добавить.
Если я хочу чтобы было удобно не только мне,но и другим-то почему это плохо?Если ты привык быть таким человеком-будь таким,я не собираюсь выслушивать мнение человека-которое для меня ничего не значит.Я сказал людям,о том что будет удобно,если будет такая система оплаты-через сам стим.Мой друг тоже оплачивал с кошелька,но один раз,ему не пришли деньги на стим.Он писал в поддержку,делал все что только можно.Но ему их не вернули.С того момента кошельки очень не надежны (как для меня и моих знакомых).
Если я хочу чтобы было удобно не только мне,но и другим-то почему это плохо?Если ты привык быть таким человеком-будь таким,я не собираюсь выслушивать мнение человека-которое для меня ничего не значит.Я сказал людям,о том что будет удобно,если будет такая система оплаты-через сам стим.Мой друг тоже оплачивал с кошелька,но один раз,ему не пришли деньги на стим.Он писал в поддержку,делал все что только можно.Но ему их не вернули.С того момента кошельки очень не надежны (как для меня и моих знакомых).
В чем отличие платежа с кошелька киви и прочих и пополнения в стиме на определенную сумму?
Просто не каждый может с киви это сделать,я могу,да,но мне будет удобнее,да и не только мне,пользоваться именно таким пополнением.
(я про стим пополнение)
Каждый у кого есть телефон может платить с киви. Отличие этих способов только в том что с кошелька вы платите сами, а со стима вам выставляется счет, который вы оплачиваете с кошелька. И в том и в другом случае деньги идут по названным вами ненадежным каналам. Самое надежное - оплачивать банковской картой с мобильного банка ту сумму какую вы хотите (минус процент банка).
< >
115/56 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2017. ápr. 27., 9:48