Este tema ha sido cerrado
✟ Dismoralis ✟ 27 ABR 2017 a las 9:48 a. m.
Здесь было сообщество,но русские идиоты не поняли сути.
Почему в стиме на кошелек можно положить минимум 150 рублей?Например:хочешь купить игровой придмет за.....60 рублей,но минимальная суммы пополнения кошелька- 150 рублей!И что самое ужасное-то что ты можешь его купить,но не хватает нескольких десятков рублей для минимальной суммы пополнения!Это же полный идиотизм!Я считаю что в стим-необходимо ввести функцию по выбору суммы для пополнения кошелька!Ведь,всем же будет лучше,и удобнее.
Última edición por ✟ Dismoralis ✟; 28 ABR 2017 a las 1:29 a. m.
< >
Mostrando 46-56 de 56 comentarios
toshaba 28 ABR 2017 a las 1:43 a. m. 
Publicado originalmente por Disrespect Copyryght:
я не собираюсь выслушивать мнение человека-которое для меня ничего не значит.
Когда с таким настроем приходят на форум для обсуждения проблемы это всегда так кончается.
Brooks 28 ABR 2017 a las 1:46 a. m. 
Publicado originalmente por toshaba:
приходят на форум для обсуждения проблемы
С такой проблемой нужно не на форум, а в больничку обращаться.
Nobödy. 28 ABR 2017 a las 2:32 a. m. 
Почему в стиме на кошелек можно положить минимум 150 рублей?Например:хочешь купить игровой придмет за.....60 рублей,но минимальная суммы пополнения кошелька- 150 рублей!

Чушь. Минимальная сумма 50 рублей вроде. По крайней мере, я пару раз клал 50 рублей через терминал и все нормально.

В сообществе одни дегенераты

Дегенерат тут только ты раз, причем, словестный понос у тебя идет изо всех щелей.

А что плохого в взломе достижений?Мне на них плевать.За них ничего не дают.Да,я взломал достижения,ну и что с того?

Когда-нибудь доберешься и до читов. "А что такого, я играю для своего удовольствия". Много видел таких людей, теперь их место в ЧС.

Publicado originalmente por OmNom:
Publicado originalmente por NeoSave:
Естественно, ТСу лень перейти с клиента Стим в браузер для пополнения, а мы уже идиоты.Если нужно пополнить что-то мелкое - иди через плат.систему.Не хочешь? Не кидай вовсе.
Тс настолько умён, что даже в слове сообщение он делает ошибки и получается слово сообщество.
Кстати, даже интересно какой национальности этот неидиот.

Логику таких умников понимать не надо, её следует избегать. Ради сохранения собственной здравой логики и нервов.

С каких это пор национальность определяет глупость? Дураки есть везде.

Publicado originalmente por Brooks:
Publicado originalmente por toshaba:
приходят на форум для обсуждения проблемы
С такой проблемой нужно не на форум, а в больничку обращаться.

Тут трудно не согласиться, хотя парень явно пришел за "пищей", как мне кажется.
redkars 28 ABR 2017 a las 3:52 a. m. 
Зачем вообще ложить в стим что-то, кроме стартовых 10к? Дальше уже десятки тысяч спокойненько капают с ТП, на все же хватает.
vadim 28 ABR 2017 a las 4:09 a. m. 
Publicado originalmente por redkars:
Зачем вообще ложить в стим что-то, кроме стартовых 10к? Дальше уже десятки тысяч спокойненько капают с ТП, на все же хватает.
Если бы Вы действительно попытались ничего не "ложить", через год заметили бы, что Вам закрыли торговую площадку.
redkars 28 ABR 2017 a las 4:17 a. m. 
Publicado originalmente por vadim:
Если бы Вы действительно попытались ничего не "ложить", через год заметили бы, что Вам закрыли торговую площадку.
Неправда, на этом акиче последнее пополнение в 2015м, все открыто.
Нужно только покупать одну любую игру в год.
quarre 28 ABR 2017 a las 4:17 a. m. 
Пополнил Стим с кредитки на 1 копейку, без терминалов и кошельков.
Теперь у меня на счету Стима 1 копейка. В чем претензия ТС?
Fruti 28 ABR 2017 a las 4:27 a. m. 
Publicado originalmente por kasmemoro:
В чем претензия ТС?
В том, что этого нельзя сделать отсюда http://store.steampowered.com/steamaccount/addfunds а осваивать другие методы оплаты ему лень.
Última edición por Fruti; 28 ABR 2017 a las 4:27 a. m.
quarre 28 ABR 2017 a las 4:32 a. m. 
А... и в чем проблема кинуть 150 рублей? Все равно через месяц летняя распродажа начинается, так что деньги на кошельке не заваляются. Или он разрывается между покупкой ствола за 3 рубля в КСГО и дошираком?
BAN Carma 28 ABR 2017 a las 4:32 a. m. 
через год , закрыли торговую площадку.
Та же ерунда. Более двух лет отсутствует пополнение кошелька и ТП работает))) но менее года назад покупал игры подарком (от остатка счета)
Brooks 28 ABR 2017 a las 4:58 a. m. 
Publicado originalmente por Bahon9l_BAN.:
через год , закрыли торговую площадку.
Та же ерунда. Более двух лет отсутствует пополнение кошелька и ТП работает))) но менее года назад покупал игры подарком (от остатка счета)
Самое интересное в том, что я ему уже это говорил, но, видимо, у данного человека не закрепляется информация, отличная от его точки зрения.

Два десятка своих аккаунтов активировал в 2012 году, остальные — в 2014, когда ограничения в $5 ещё даже не было, положив на каждый по 5 рублей. С тех пор не внёс в Steam ни копейки реальных денег. ТП до сих пор работает на всех.
< >
Mostrando 46-56 de 56 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 27 ABR 2017 a las 9:48 a. m.