Санкции 2017년 4월 24일 오전 11시 25분
Читерская программа в Dota 2 ''мапхак''
Уже не в первый раз сталкиваюсь с читерской программой мапхак в доте2. Просматривал реплеи по нескольку раз и всегда убеждался что некоторые игроки используют данную читерскую программу. Проблема в том, что в самой игре, нет такой вкладки как жалоба на использование читерских программ и видимо её не будет. В связи с этим возникает вполне логичный вопрос: Как долго администрация игры будет закрывать глаза на использование читерских программ?
< >
전체 댓글 23개 중 1~15개 표시 중
BAN Carma 2017년 4월 24일 오전 11시 32분 
а че этот мапхак дает?
ато я уже далек от доты
Санкции 2017년 4월 24일 오전 11시 33분 
VAC в доте 2 просто не работает, или его уже научились обходить. Я играю в доту 12 лет, знаю что как и почему, кучу народа перебанил еще в 1-й доте за читы. Я потратил немало денег на доту 2 и мне хочется играть в честной обстановке, без всяких читерских программ, но пока такое невозможно. Могу указать больше 10 игр, с конкретным временем и с конкретным читом.
vadim 2017년 4월 24일 오전 11시 36분 
Sp@m님이 먼저 게시:
Я потратил немало денег на доту 2 и мне хочется играть в честной обстановке
На эту игру нельзя потратить деньги. Она вообще-то бесплатная.
Mr.SashkaFrozen 2017년 4월 24일 오전 11시 43분 
vadim님이 먼저 게시:
Sp@m님이 먼저 게시:

Лол, а предметы в игре платные :euryale:
vadim 2017년 4월 24일 오전 11시 46분 
mr.sashkafrozen님이 먼저 게시:
Лол, а предметы в игре платные :euryale:
Разницу между игрой и предметами видите? А то у Вас получилось что-то вроде: "я потратил много денег на Билайн - купил себе чехольчик для сотового телефона, а в этом Билайне..."
Покупка чехольчика не дает Вам оснований предъявлять требований к качеству сотовой связи, логично? Даже если Вы покупалти его в том же павильоне в котором заключали контракт с ОпСоСом.
=HiT= 2017년 4월 24일 오후 1시 39분 
vadim님이 먼저 게시:
Покупка чехольчика не дает Вам оснований предъявлять требований к качеству сотовой связи, логично? Даже если Вы покупалти его в том же павильоне в котором заключали контракт с ОпСоСом.
Нет, не логично. Сравнение ни к чёрту. Читы и чехол. Обман и аксессуар.
v3rus 2017년 4월 24일 오후 2시 00분 
Bahon9l_BAN.님이 먼저 게시:
а че этот мапхак дает?
ато я уже далек от доты
Убирает туман войны.
v3rus 님이 마지막으로 수정; 2017년 4월 24일 오후 2시 02분
kitametam 2017년 4월 24일 오후 2시 21분 
vadim님이 먼저 게시:
Sp@m님이 먼저 게시:
Эта игра не всегда была бесплатной. Стоила она помоему 20$. Люди, потратившие на нее деньги имет право что-то требовать?
=HiT= 2017년 4월 24일 오후 2시 22분 
kitametam님이 먼저 게시:
vadim님이 먼저 게시:
Эта игра не всегда была бесплатной. Стоила она помоему 20$. Люди, потратившие на нее деньги имет право что-то требовать?
Как по мне - любой игрок имеет право требовать честную игру.
vadim 2017년 4월 24일 오후 2시 27분 
kitametam님이 먼저 게시:
Я не знаю была ли данная игра платной, поэтому дам ответ для общего случая: люди, которые приобрели экземпляр игры, имеют на него все права собственности. Однако права пользования серверами игры у них нет и права требовать от продавца осуществлять мероприятия по борьбе с чиерами тоже. Это то же самое, что требовать от производителя автомобилей чтобы он боролся с нарушителями ПДД.
kitametam 2017년 4월 24일 오후 2시 28분 
vadim님이 먼저 게시:
kitametam님이 먼저 게시:
Я не знаю была ли данная игра платной, поэтому дам ответ для общего случая: люди, которые приобрели экземпляр игры, имеют на него все права собственности. Однако права пользования серверами игры у них нет и права требовать от продавца осуществлять мероприятия по борьбе с чиерами тоже. Это то же самое, что требовать от производителя автомобилей чтобы он боролся с нарушителями ПДД.
Так зачем тогда ссылаться постоянно на то, что игра бесплатная?
=HiT= 2017년 4월 24일 오후 2시 33분 
vadim님이 먼저 게시:
Это то же самое, что требовать от производителя автомобилей чтобы он боролся с нарушителями ПДД.
Опять мимо. Совсем. Аналогия - это не Ваше.
Это как требовать от производителя ПК бороться с читерами в игре.
Но речь-то про разработчиков.
vadim 2017년 4월 24일 오후 2시 42분 
⋖ᚺᛙᛠ⋗님이 먼저 게시:
Ну и что? Разработчик не обязан бороться с читерами. Если Вы придерживаетесь другого мнения назовите норму закона которая вменяет ему такую обязанность.
kitametam님이 먼저 게시:
Потому что если приобретатель экземпляра игры получает права, в частности предоставленные ему национальным законодательством о правах потребителей, то пользователь бесплатной продукции никаких прав в принципе не имеет.
Vreditel 2017년 4월 24일 오후 2시 46분 
vadim님이 먼저 게시:
⋖ᚺᛙᛠ⋗님이 먼저 게시:
Ну и что? Разработчик не обязан бороться с читерами. Если Вы придерживаетесь другого мнения назовите норму закона которая вменяет ему такую обязанность.
kitametam님이 먼저 게시:
Потому что если приобретатель экземпляра игры получает права, в частности предоставленные ему национальным законодательством о правах потребителей, то пользователь бесплатной продукции никаких прав в принципе не имеет.
Вот ты внатуре троль, чуть ли не в каждом третьем обсуждении со своей казуистикой обстановку нагнетаешь.
kitametam 2017년 4월 24일 오후 2시 46분 
vadim님이 먼저 게시:
⋖ᚺᛙᛠ⋗님이 먼저 게시:
kitametam님이 먼저 게시:
Я к тому, что вы не знаете покупал ли он "экземпляр игры" либо играл бесплатно. Почему бы постоянно не использовать в качестве объяснения пост №14.
< >
전체 댓글 23개 중 1~15개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2017년 4월 24일 오전 11시 25분
게시글: 23