Astronaut Apr 23, 2017 @ 8:51pm
Анализатор цен на ТП
Нужен плагин / программа / ручной полуавтоматический метод. Какие цели? Я хочу проанализировать цены на скины для какой-то конкретной игры, либо просто смайлики топ-10 к примеру, с расхождением. Меня интересует максимальное расхождение в цене от максимального запроса на покупку до минимального действующего предложения продажи, нужно вывести списком по убыванию, от самой большой разнице в цене и по убыванию. Желательно чтобы как-то можно было манипулировать с количество, допустим устанавливать границы, не меше 30 запросов на покупку и не меньше 50 активных лотов.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
76561198025695818 Apr 24, 2017 @ 12:34am 
никакие проги не имеют доступа к продажам в стиме. А так в стиме есть график по ценам и количеству продаж за весь период с появления шмотки. Чем он тебя не устраивает?
Cores Apr 24, 2017 @ 12:36am 
интересная штука. шапочный знакомый подобный парсер продал за 150 тысяч рубликов. У тебя бюджет есть?)
quarre Apr 24, 2017 @ 1:16am 
Бюджет у него 1 "спс". Максимум с восклицательным знаком.
Fruti Apr 24, 2017 @ 1:35am 
Originally posted by kasmemoro:
Бюджет у него 1 "спс". Максимум с восклицательным знаком.
Насколько я помню, он может игр подарить, ну или вещей каких из игр накинуть.
Astronaut Apr 24, 2017 @ 9:17am 
Originally posted by 💣 Fallout 😎:
Перечитывай еще раз суть сообщения, никакой доступ к продажам, здесь не нужен.
Originally posted by Cores:
интересная штука. шапочный знакомый подобный парсер продал за 150 тысяч рубликов. У тебя бюджет есть?)
Ну разве что во сне он за такую сумму продал. На данном этапе я зондирую почву на наличие подобных вещей в открытом доступе. Самый край сколько может стоить подобный парсер, не более 1к рублей, который напишет любой быдлокодер еще не закончивший школу.
Originally posted by Fruti:
Спасибо диванным экспертам, за ваши крайне неоценимые комментарии.
Last edited by Astronaut; Apr 24, 2017 @ 9:18am
quarre Apr 24, 2017 @ 9:51am 
Премного извиняюсь за диванное мнение что у Astronaut'а бюджет максимум "спс". Оказывается, он готов оплатить обед в макдоналдсе. Не то чтобы была большая разница...
Originally posted by Astronaut:
парсер, который напишет любой быдлокодер еще не закончивший школу.
Нарисуй и выложи в открытый доступ. Я тебе пару карточек дам за него :)
Astronaut Apr 24, 2017 @ 10:05am 
Мальчик, ты в состоянии осилить прочитать первое сообщение темы, я все понимаю, нынешняя система ЕГЭ, со всеми отсюда вытекающими, но все же постарайся преодолеть себя и сделай это.

Тебя кто-то просил оценивать мое материальное положение или я что-то писал, что хочу купить данный софт. Поэтому давайка ты со своим пердежом в лужу, гуляй во вбыдлятник, там подобным тебе, самое место.
vadim Apr 24, 2017 @ 10:09am 
Таких деятелей как автор надо просто игнорировать чтобы они не засоряли форум. Сначала хотел написать ему ответ по теме ветки, но когда почитал как он хамит участникам форума, то понял, что помогать подобным ему, значит себя не уважать.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 23, 2017 @ 8:51pm