Как помирить касперского и Steam?
Касперский любит скрывать игры из сутановленных, благо заново не надо качать, надо ждать пока Steam их на компе найдёт + касперский блокирует трафик стиму и обновления не грузятся, приходится отключать его на время загрузки. Как фиксить?
< >
Showing 1-15 of 35 comments
[Spirit_of_Student] Apr 23, 2017 @ 11:25am 
Заплатить.
Напиши в Лабораторию Касперского, стим-то тут при чем?
Angelic Grief Apr 23, 2017 @ 11:46am 
Ничего платить не нужно. На оффициальном сайте касперского есть разьяснения по настройке. В зависимости от пакета антивира.
LonerD Apr 23, 2017 @ 12:17pm 
Originally posted by DED21:
Касперский любит скрывать игры из сутановленных
Ты бы рассказал о своей проблеме (если хочешь получить помощь от пользователей, конечно), вместо того, чтобы писать ерунду.
Susez Apr 23, 2017 @ 12:27pm 
Нет на компьютере антивируса и нет проблемы мне кажется темболее в windows 10 например есть встроенный который особо не мешается и не блокирует тот же трафик стима и антивирус смысла особо нет использовать как по мне.
Last edited by Susez; Apr 23, 2017 @ 12:36pm
Apr 23, 2017 @ 12:34pm 
После того, как этот "продукт" их лаборатории от балды блокировал сетевой трафик, я о нем забыл и больше не использую нигде. Я еще долго искал причину, почему не грузятся сайты, пока не отключил это чудо инженерной мысли от бывшего кгбшника.
Антивирус сейчас не нужен абсолютно. Достаточно нормального фаервола.
BAN Carma Apr 23, 2017 @ 12:48pm 
Originally posted by fantella777:
Достаточно нормального фаервола.
Когда меня мотало по вахтам стран СНГ заметил такую закономерность.
В Беларуси у провайдера (хм "реклама", не важно какой) при просидке в нете с месяц браузер засирается таким шлаком, что даже афтербаннеры не помогают. И приходится чистить.
А в рашке когда был - по разному. У некоторых даже антивирь дают "ключ" при подклюении и самое интересное что даже без него никакого мусора в комп не лезет. Такое чувство что провайдер сам чистит твой трафик. Я за год стстему не менчл, так все гладко шло! Но это не все русские провайдеры такие!!!!
v3rus Apr 23, 2017 @ 12:59pm 
Удали Касперский.
Angelic Grief Apr 23, 2017 @ 1:09pm 
Originally posted by DORIAN:
Удали Касперский.
Не вздумай. Задумайся кто заинтересован в отсутствии у тебя антивируса, и самое главное зачем.
v3rus Apr 23, 2017 @ 1:14pm 
А зачем нужен антивирус? Не пользуюсь ими.
Apr 23, 2017 @ 1:23pm 
Для браузера есть расширения adblock plus для блокировки рекламы и еще ghostery для блокировки всяких "веб-жучков". Проблем не испытываю никаких. Легко включаются и выключаются прямо в браузере, если все-таки нужно что-то загрузить (кнопку "нравится", например) для выполнения каких-то действий для получения того же ключа с раздач.
Неведомые файлы отправляю на вирустотал или запускаю в виртуалке. Более того, нужно знать и изучать поведение вирусов в той же виртуалке и тогда антивирусом станет сам пользователь. Все "нужные" вирусы все равно постоянно криптуются и их антивирус не всегда сможет распознать.
В качестве фаервола у меня установлен spyshelter firewall. Вот как раз им и можно заменить ненужную траблу вроде "продукта" лаборатории касперского.
У меня уже несколько лет нет вообще никакого антивируса и всё на месте. Но некоторым юзерам даже он не поможет, если они сами всё отдают.
Originally posted by Bahon9l_BAN.:
А в рашке когда был.....
Ты чьих будешь? ..... Чей холоп, спрашиваю?
Когда меня мотало по вахтам стран СНГ .......
Главное, чтобы не вертело.:stake:

В Беларуси....
В "белорашке" же ж....да, нет, как правильно?
WoRG Apr 23, 2017 @ 10:35pm 
Если есть мозг не запускать незнакомые ехе файлы, то антивирус особо не нужен. Но если нету, касперский лучший выбор для снг.
Seven7 Apr 24, 2017 @ 1:46am 
по ссылке блог с рекламой и автоматической подпиской, без нормальной возможности отказаться, без noscript + ublock заходить нельзя, а информации нет совсем, лучше бы перевели статью испанца из группы LinkRemoved, который с LK сотрудничает, и который собственно, и исследовал подробно все это... а тут одна вода и общие фразы...
< >
Showing 1-15 of 35 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 23, 2017 @ 11:21am