pawelrk3 22 ABR 2017 a las 10:12 a. m.
FriGate CDN расширение и торговая площадка
Если юзать данное расширение FriGate CDN(прокси разных стран) на торговой площадки. Живу в Роисии, чисто покупка продажа на торговой площадки в рублях онли. Вопрос наказуемо ли? Всё что смог найти, не юзать прокси для покупки гифтов.
< >
Mostrando 1-12 de 12 comentarios
Cores 22 ABR 2017 a las 12:23 p. m. 
Если ты живешь в России и платишь рублями, то нафига тебе эти танцы? Тем более, что за маскировку наказывают. Ищешь себе проблемы на ровном месте.
pawelrk3 22 ABR 2017 a las 12:57 p. m. 
потому что у меня на одном айпи компов полно и часто микробаны вылазиют
LonerD 22 ABR 2017 a las 1:20 p. m. 
Publicado originalmente por Cores:
Если ты живешь в России и платишь рублями, то нафига тебе эти танцы?
Бизнес ведь. Карточки в долларах дороже стоят, в рублях вообще копейки. Меняем валюту в доллары, продаём карточки подороже, меняем обратно в рубли. :case_wolf:
Учись, студент, миллионером будешь :trolol:
Cores 22 ABR 2017 a las 1:23 p. m. 
"Я у мамки бизнесмен"©
пятихатка в час выходит, не?
pawelrk3 22 ABR 2017 a las 1:44 p. m. 
хочется ответ по делу.
регион и рубли не меняю.
В соглашении только про запрет покупки гифтов другого региона через прокси нашел.
Все так и можно не беспокоиться или есть, что я упустил?
QS.7 22 ABR 2017 a las 1:56 p. m. 
3.А
Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Аккаунту.
Сейчас, это называется так, хотя могли бы внести немного больше ясности, некоторые не поймут.
Última edición por QS.7; 22 ABR 2017 a las 1:57 p. m.
BAN Carma 22 ABR 2017 a las 2:04 p. m. 
Publicado originalmente por Howl at the Moon:
Publicado originalmente por Cores:
Если ты живешь в России и платишь рублями, то нафига тебе эти танцы?
Бизнес ведь. :case_wolf:
Учись, студент, миллионером будешь :trolol:
Я прям вижу как студенты любого ВУЗа экономического факультета диплом по этой теме пишут "как стать миллионером"!!!! и таргуют, таргуют, таргуют! Вся парковка общаги в лексусах! Какие к черту карпарации, фирмы и карьерная лестница? Стим - рай для миллионеров!
Última edición por BAN Carma; 22 ABR 2017 a las 2:05 p. m.
pawelrk3 22 ABR 2017 a las 2:29 p. m. 
Publicado originalmente por QS.7:
3.А
Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Аккаунту.
Сейчас, это называется так, хотя могли бы внести немного больше ясности, некоторые не поймут.
Да я про этот пункт. Я понимаю его так: юзать можно если не для сокрытия и обхода места жительства. В моём случаи регион и валюта не изменяется и блокироваться акк по идеи не должен. Всё верно?:)
Cores 22 ABR 2017 a las 3:05 p. m. 
Любая другая причина тоже подходят под нарушение. Спроси у ТП не мни вымя. Точнее тебе никто не скажет.
Хотя у тебя аккаунт пустой. Терять нечего даже)
LonerD 22 ABR 2017 a las 4:08 p. m. 
Publicado originalmente por pawelrk3:
В моём случаи регион и валюта не изменяется и блокироваться акк по идеи не должен. Всё верно?:)
Ты бы начистоту признался какими махинациями заниматься хочешь.
Менять свой российский IP на другой российский IP ? Регион один, цена одна...Но какой тогда смысл?
Или менять свой российский IP на IP другой страны? Но тогда ведь на торговой площадке за рубли всё-равно ничего не купишь. Просто цены посмотреть ? - такое не возбраняется правилами; к тому же в таком случае вообще логиниться не обязательно.

Publicado originalmente por pawelrk3:
Да я про этот пункт.
Этот пункт как-раз и сформулирован так, что при желании техподдержка его может трактовать по своему усмотрению.
Última edición por LonerD; 22 ABR 2017 a las 4:09 p. m.
lid_sonm 23 ABR 2017 a las 12:00 a. m. 
Publicado originalmente por RussianВastard:
Через месяц уже другой сотрудник отписался с утверждением,что предыдущий ответ был ложным и использовать прокси ни при каких обстоятельствах нельзя.
Тупят сотрудники, один пишет можно другой нельзя. Кто прав ? Или у первого сотрудника за него ответил ребенок ? :emofdr:
quarre 23 ABR 2017 a las 2:06 a. m. 
Кто ответил последним, тот и прав. Новейшие поправки в стимовское правилотворчество.

Вот раньше на Загнивающем Западе кокаинум был простым обезболивающим, типа нурофена. Заходишь в аптеку, совершенно официально покупаешь полтонны кокаинума, счастье. А сейчас это наркота и ни-ни. И кто же прав?
< >
Mostrando 1-12 de 12 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 22 ABR 2017 a las 10:12 a. m.