このトピックはロックされています
Выбор игровой мышки.
Моя Bloody V8 сломалась и теперь мне срочно нужно купить игровую мышку. Посоветуйте какую мышку мне купить. Мой друг посоветовал logitech g403 prodigy. Бюджет около 6000 руб.
< >
31-45 / 49 のコメントを表示
toshaba の投稿を引用:
У меня логитек g502 пришла на смену g500. А x7 не бери, китайский фуфел на полгода.
У меня этот "фуфел" 6 лет отработал, пока ролик не провалился.
Поначалу да, потом привык. Зато не скользит и по руке подошла.
最近の変更はTitus Crowが行いました; 2017年4月23日 7時47分
И никакущий провод в контактах.
В смысле, никакущий? Без оплетки?
Всмысле он там на честном слове, а оплетка пушится за месяц
Kaby の投稿を引用:
Держал в руке. Голый пластик...
Обычно он окрашен.
мышь легко пыбирать. надо что бы лежала удобно в руке
Logitech G403, G Pro, G102 (Сенсор не уступает ничем топовым сенсорам PW3366, 3989)
Roccat Kone EMP
☭ chese slope ☭ の投稿を引用:
Про хар-ки не забывайте.
MeraHyn の投稿を引用:
Kaby の投稿を引用:
Держал в руке. Голый пластик...
Обычно он окрашен.
Ещё перчатки одеть можно.
vadim 2017年4月23日 9時37分 
White Wolf の投稿を引用:
Про хар-ки не забывайте.
Какие еще характеристики? Какое-нибудь разрешение сенсора? Это всё развод для лохов. В действительности оно вообще ни на что не влияет - они все одинаковые.
vadim の投稿を引用:
White Wolf の投稿を引用:
Про хар-ки не забывайте.
Какие еще характеристики? Какое-нибудь разрешение сенсора? Это всё развод для лохов. В действительности оно вообще ни на что не влияет - они все одинаковые.
Попробывал поиграть в Gmod с офисной мышкой за 400 руб. В итого мышка фризила и было неприятно играть.
Fruti 2017年4月23日 9時44分 
White Wolf の投稿を引用:
☭ chese slope ☭ の投稿を引用:
Про хар-ки не забывайте.
Кол-во цветов подсветки и дополнительных кнопок? Прогресс дошел до того, что мышки начали конкурировать встроенными экранами и лампочками, остальные характеристики уже ни на что не влияют.
vadim 2017年4月23日 9時49分 
Когда-то давным-давно я замечал за мышками случаи "срыва" сенсора. Например, при резком повороте в той же игре СS:GO. Но уже несколько лет я такого не вижу даже у самых дешевых мышек. Это, кстати, зависит не только от сенсора (и уж вообще никак не зависит от его разрешения), но и от поверхности на которой она используется.
Из аппаратных характеристик я обращаю внимание на нажатие (у некоторых более мягкое, у других менее), но это опять вопрос личных предпочтений. Конечно если у клавиш мышки есть люфт это ничьим предпочтениям не будет соответствовать, но мышек с люфтом я тоже уже очень давно не видел. Так что из всех характеристик остается одна - как лежит в уке, удобно ли дотягиваться до кнопок и удобно ли их нажимать. Все характеристики чисто субъективные.
toshaba の投稿を引用:
Всмысле он там на честном слове, а оплетка пушится за месяц
У меня он вообще без оплетки, проблем не замечал.
< >
31-45 / 49 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2017年4月22日 6時44分