Пополнение кошелька стим через вебмани Украина( если в вебмани вход через Вконтакте но ты с Украины)
Помогите пожалуйста, хочу купить в игре Dota2 Компендиум, могу только через вебмани... вход в вебмани только с ВК.. а так как я с Украины, то у меня не получается войти в свой аккаунт вебмани...
Помогите пожалуйста...
< >
Показване на 1-15 от 27 коментара
Так ты используй тор , чтоб блокировку обойти.
Първоначално публикувано от QoP:
вход в вебмани только с ВК
Серьёзно?
Ты сделал мой вечер, давно не встречал такого бреда.
Първоначално публикувано от kasmemoro:
Ты сделал мой вечер, давно не встречал такого бреда.
Там видимо даже киви через однокласники!!
Боюсь представить через что у них там вход в ПайПал...
через мамбу или рунетки :д
я был молод, и создал его через вк :D
У оперы есть встроенный ВПН, да и вообще думаю все форумы Украины уже полны способами обхода этих блокировок.
зря вы советуете человеку нарушать закон, лучше посоветуйте переехать в нормальную страну. В европу например, в Россию, в Белорусию, в канаду/сша, или в сомали накрайняк...
Европа это не страна, это (официально) континент.
Юзай Opera, там есть ВПН, к тому же быстрый. И за обход блокировки ВК штраф не дают.
Ребятки, вы наверно не поняли, мне в браузере стимовском невозможно зайти в вк...
как тут быть? как я знаю что это нарушение закона стима... тип такого...
Может в поддержку написать?
Заходить в ВК через браузер Steam.
*facepalm*
Първоначално публикувано от kasmemoro:
Европа это не страна, это (официально) континент.
Официально - нет. В разных странах подразумеваются разные участки суши, есть несколько континентальных моделей. В России (на постсоветском пространстве) континент приравнен к материку, и в качестве единого континента выступает Евразия.
Първоначално публикувано от Howl at the Moon:
Официально - нет. В разных странах подразумеваются разные участки суши, есть несколько континентальных моделей. В России (на постсоветском пространстве) континент приравнен к материку, и в качестве единого континента выступает Евразия.
Офигеть, не встать. Это где же Вы такое вычитали? В Википедии что ли? В школе географию совсем не изучали?
< >
Показване на 1-15 от 27 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 6 юни 2017 в 13:39
Публикации: 27