Проблемес со скачиванием.
Кхм. Кхм. Решил я значит как-то в F.E.A.R. 3 зарубится. Сижу скачиваю и тут оп. Ошибка скачивания на диск, ну, думаю, ничего сталкивался просто перезагрузить стим и все. Не сработало, перезагрузил ПК не сработало. Пришло уведомление, что нужно скачать обвноление на игру вроде Paladins или CS:GO не помню, и тут вижу такую же ошибку.
Спустя пару махинаций, а именно меняя регион(Загрузки) и переходя с бетки и обратно, снося стим, удаляя некоторые файлы, проверка ПК на вирусы, понимаю, что все очень плохо и скорость скачивание не поднимается, как и скорость записи на диск тоже. Все по 0 KB/s. Однако один раз было аж 1 бит/сек. В общем да проблема не знаю в чем. Такая фигня везде, что бы я не пытался скачать черезе стим везде сначала падает скорость записи и скачивания, а потом выдает ошибку. Кстати в браузере ввсе ок. Да диск я тоже менял, и новый ставил и на дпугой закачивал, ничего не меняется.
Нужна помощь.
< >
Showing 1-15 of 28 comments
very_light_angel Jun 6, 2017 @ 7:41am 
Steam нужно запускать от имени администратора.
Originally posted by very_light_angel:
Я все программы запускаю от им. админа. это стандарт. + к этому у меня стим запускается при старте системы.
Vodianoy Jun 7, 2017 @ 12:26am 
Originally posted by D!sco♥♥ecϯ:
Originally posted by very_light_angel:
Я все программы запускаю от им. админа. это стандарт. + к этому у меня стим запускается при старте системы.
Не, не все , вы не являетесь админам ПК пр входе. Если допустим надо изменить папку хост то затребует при сохранение прова админа. Либо в прогах надо установить галку что бы запускалась авто от админа. Везде по разному
Originally posted by Vodianoi:
Не, не все , вы не являетесь админам ПК пр входе. Если допустим надо изменить папку хост то затребует при сохранение прова админа. Либо в прогах надо установить галку что бы запускалась авто от админа. Везде по разному
Чувак... Все программы, которые я запускаю вручную я открываю от им. админа. И у меня не зпрашивает права администратора, чтобы изменить файл, будь-то hosts или папка System32. И вобще тема создана, чтоб со стимом помогли, а не спорить на счет прав админа в Windows.
Vodianoy Jun 7, 2017 @ 4:10pm 
Чувак... Все программы, которые я запускаю вручную я открываю от им. админа. И у меня не зпрашивает права администратора, чтобы изменить файл, будь-то hosts или папка System32. И вобще тема создана, чтоб со стимом помогли, а не спорить на счет прав админа в Windows.

Попробуй закрыть все запущиные программы и просто скачивай.
Vodianoy Jun 7, 2017 @ 4:12pm 
Попробуй отключить все проги на ПК и чисто скачивай.
Пробовал. И антивирус отключал, фаервола нету.
Vodianoy Jun 8, 2017 @ 9:03am 
Удали стим полностью и с реестра что бы путей небыло, А ПОСЛЕ УСТАНОВИ ОБРАТНО СТИМ.
Last edited by Vodianoy; Jun 8, 2017 @ 9:03am
Удали стим полностью и с реестра что бы путей небыло, А ПОСЛЕ УСТАНОВИ ОБРАТНО СТИМ.
Я еще в самом начале написал, что сделал так. Ничего не вышло. Удалял и из реестра.
почти похожая проблема, но не со скачиванием, а с установкой после
Originally posted by report my team pls:
Так зачем ты здесь пишешь, если не предлагаешь решение?
Vodianoy Jun 10, 2017 @ 5:23am 
Originally posted by report my team pls:

Попробуй востоновить ПК, но не переустанвливай. Можит так поможит. Если жать на F 8 с последнй удачной конфигурации можит и не прокатит, а если востоновить задним чеслом конгда началась проблема со стимом можит и поможит.
LonerD Jun 10, 2017 @ 6:00am 
Вот такой текст в окошке с ошибкой?
http://i.imgur.com/on6GMv8.png

Возможно, проблемы с жёстким диском (физические или логические сбои).
Система не разогнана (память, процессор)?
Попробуй поиграться с драйверами на сетевую карту. Если есть роутер - попробуй подключиться через wi-fi и напрямую кабелем в компьютер
Попробуй поменять сервер загрузки в настройках стима.
Если есть возможность - проверь на другом компьютере (друга с ноутбуком в гости позови). Небольшой шанс, что проблемы у провайдера. Закачка у стима вряд ли централизованная, так что возможны какие-то "бутылочные горлышки" при соединении.

Попробуй востоновить ПК, но не переустанвливай. Можит так поможит. Если жать на F 8 с последнй удачной конфигурации можит и не прокатит, а если востоновить задним чеслом конгда началась проблема со стимом можит и поможит.
Пробавал нипалучилась.
Originally posted by Howl at the Moon:
Вот такой текст в окошке с ошибкой?
http://i.imgur.com/on6GMv8.png

Возможно, проблемы с жёстким диском (физические или логические сбои).
Система не разогнана (память, процессор)?
Попробуй поиграться с драйверами на сетевую карту. Если есть роутер - попробуй подключиться через wi-fi и напрямую кабелем в компьютер
Попробуй поменять сервер загрузки в настройках стима.
Если есть возможность - проверь на другом компьютере (друга с ноутбуком в гости позови). Небольшой шанс, что проблемы у провайдера. Закачка у стима вряд ли централизованная, так что возможны какие-то "бутылочные горлышки" при соединении.

Нет не такая шибка. На счет смены загрузок я уже писал сразу. Подключался по разному и черезе вифи и напрямую. С диском все в порядке. У провайдера все окей, ибо на другом ПК все скачивается нормально. Система была разогнана, собственноручно, года так 2 назад. И все окей было до определенных дней 27.09.2017 Вот эта роковая дата.
С драйверами играться бесполезно, хотябы потому-что если я буду в них играться, то моему компутеру станет еще хуже, и это если он воообще запустится. Поверь мне я могу такое сделать. :) Однажды я запустил Paint. А потом у меня сгорела видеокарта. :D
На счет диска, с ним все в порядке, ибо еслибы у него были проблемы, то наверняка и из браузера я бы тоже ничего не мог скачать. Однако там все нормально.
И да. На счет самой ошибки, Запускаю, скорость нормальная, потому оп и скорости нет, есть запись на диск, опа и наоборот, а через пару секунд везде зеро. А еще через секунду Ошибка записи на диск высвечивает, не в окошке, а там где должно показываться время при скачивании. Вот так и живем.
Кстати последние несколько месяцев я ничего не скачивал и не устанавливал.
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 6, 2017 @ 7:31am