This topic has been locked
hell. Jun 5, 2017 @ 10:16am
получение лицензии у стим.
Друзья, всем привет, подскажите пожалуйста надо ли получать лицензию у Valve для использования игры DOTA2 в коммерческих целях(проведения турниров, создание киберспортивной лиги с еженедельными соревнованиями)или можно обойтись без этого?
Кто знает ответ на этот вопрос поделитесь пожалуйста .
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Angelic Grief Jun 5, 2017 @ 10:22am 
У каждого свой аккаунт, да и все дела. Зачем что то усложнять?
hell. Jun 5, 2017 @ 10:26am 
Originally posted by Angelic Grief:
а причем тут это?
hell. Jun 5, 2017 @ 10:28am 
Все таки Дотка является продуктом Валве и не хотелось бы что бы потом всплыли какие то проблемы, поэтому и написал
Angelic Grief Jun 5, 2017 @ 10:30am 
Вы хотите организовать что ? И как вам могут это запретить? Возможно я что то недопонимаю. Вы сами приведите пример того что вам может помешать?
ReGeneration Jun 5, 2017 @ 10:30am 
Я думаю, что можно обойтись без этого. Если, вдруг, ваша идея вырастет до чего-то очень масштабного и резонансного, Valve сами с вами свяжутся.
Вы же не будете платить государству, если решите устроить школьный турнир по футболу?
hell. Jun 5, 2017 @ 10:33am 
Вы хотите организовать что ? И как вам могут это запретить? Возможно я что то недопонимаю. Вы сами приведите пример того что вам может помешать?
Я хочу создать в своем городе Киберспортивную лигу, с еженедельными турнирами и призовым фондом. Так сказать аналог круглогодичного чемпионата с подытоживающим турниром в конце сезона
hell. Jun 5, 2017 @ 10:34am 
Originally posted by ReGeneration busy until June:
Я думаю, что можно обойтись без этого. Если, вдруг, ваша идея вырастет до чего-то очень масштабного и резонансного, Valve сами с вами свяжутся.
Вы же не будете платить государству, если решите устроить школьный турнир по футболу?
было бы отлично если бы не нужно было замарачиваться еще и с лицензией но все же не хочется потом иметь проблемы когда это все начнет работать
ReGeneration Jun 5, 2017 @ 10:37am 
Originally posted by Instagram: prodota2_news.:
было бы отлично если бы не нужно было замарачиваться еще и с лицензией но все же не хочется потом иметь проблемы когда это все начнет работать
Тогда отправьте письмо в Поддержку Steam, и в течение пары недель они либо правдиво ответят на ваш вопрос, либо скажут, кому написать.
hell. Jun 5, 2017 @ 10:37am 
Originally posted by ReGeneration busy until June:
Originally posted by Instagram: prodota2_news.:
Тогда отправьте письмо в Поддержку Steam, и в течение пары недель они либо правдиво ответят на ваш вопрос, либо скажут, кому написать.
спасибо))
Angelic Grief Jun 5, 2017 @ 10:43am 
Вот теперь примерно что то понятно. Так кто вам мешает? Открываете заведение типа "закрытый клуб" (не путать с сектой). Ваше помещение, железо и т.д. У становку клиента стим могут запретить? Нет. Аккаунт у каждого свой. Доход вы вроде не получаете. Ребятки культурно играют под присмотром участкового (муляж веб камеры или как там решите). Единственное точно знаю, с логотипами и вывесками касательно игры нужно быть аккуратнее, за это валв может спросить.
hell. Jun 5, 2017 @ 10:48am 
Вот теперь примерно что то понятно. Так кто вам мешает? Открываете заведение типа "закрытый клуб" (не путать с сектой). Ваше помещение, железо и т.д. У становку клиента стим могут запретить? Нет. Аккаунт у каждого свой. Доход вы вроде не получаете. Ребятки культурно играют под присмотром участкового (муляж веб камеры или как там решите). Единственное точно знаю, с логотипами и вывесками касательно игры нужно быть аккуратнее, за это валв может спросить.
Спасибо буду иметь ввиду )
3anekaHka.xyz Jun 5, 2017 @ 1:08pm 
Ахвхаха, киберспортивную легу ахахаха, насмешил
hell. Jun 6, 2017 @ 11:38am 
Originally posted by Ŧђξ_ŦŴØ:
Ахвхаха, киберспортивную легу ахахаха, насмешил
не понимаю что тут смешного?
TeLo Jun 7, 2017 @ 4:42am 
Молодец автор) Интересный проект для своего места-проживания
hell. Jun 7, 2017 @ 8:27am 
Originally posted by Maryska^:
Молодец автор) Интересный проект для своего места-проживания