Какой блок питания выбрать?
Всем добра и света комрады !
Короче нужно подобрать бп в пределах 3-4 к руб
Видеокарта AMD Radeon R7 360
Проц HexaCore AMD Phenom II X6 1035T
Озу 10 гигов
Samsung SSD 650 120GB
WDC WD1001FALS-00E3A0 1 Т
Матушка Acer Veriton M430

Ща стоит бп на 450 real power чуствую умирает нехватает для видеокарты так что спасайте :khovan:
< >
Показване на 1-15 от 16 коментара
Инженеру бп отдай, за 300-400р починит его.
Първоначално публикувано от WoRG:

Я думаю что этот real power бп не выдает эти 450 если 300-350 от силы
Corsair VS450W дешево, сердито и надежно, а свой китайский пылесборник неси на помойку :happyprism:
Първоначално публикувано от -=pain=-:

Я думаю что этот real power бп не выдает эти 450 если 300-350 от силы
А вам с такой видеокартой и 350 должно хватить. Но если очень хочется денюжки потратить бери любой фпс или чифтек от 450Вт. Цена вопроса от 1800р.
Вот моделька ATX-450PNR-I
Последно редактиран от WoRG; 3 юни 2017 в 5:01
Накопал вот такие

ATX Aerocool KCAS-500 500W КПД: 85%, 80 PLUS Bronze
ATX Aerocool KCAS-600 600W КПД: 85%, 80 PLUS Bronze
ATX Corsair VS550 550W КПД: 85%, 80 PLUS
ATX Thermaltake TR2 S TRS-0500NPCWEU 500W Время наработки на отказ более 100 000 часов, 80 PLUS

что из этих бп посоветуйте ?
А других вариантов нет? Бери корсар, там до 10 лет гарантии дают, если нравится полгода сидеть без бп. Ну и одноклассникам хвастаться можно будет.
Последно редактиран от WoRG; 3 юни 2017 в 6:45
А других вариантов нет? Бери корсар, там 10 лет гарантии дают, если нравится полгода сидеть без бп. Ну и одноклассникам хвастаться можно будет.

Можно купить за 2 к на 800 ват там начинка из фальги дело в том чтоб купить и не думать что он завтра сгорит я и спрашиваю что купить провереное временим
А других вариантов нет? Бери корсар, там 10 лет гарантии дают, если нравится полгода сидеть без бп. Ну и одноклассникам хвастаться можно будет.

Можно купить за 2 к на 800 ват там начинка из фальги дело в том чтоб купить и не думать что он завтра сгорит я и спрашиваю что купить провереное временим
Чтобы покупать нормальное, надо знать где это нормальное, а не покупать раскрученные бренды, которые за наклейку корсар(типа пират) берут лишние деньги. Начинка внутри у многих фирм одинаковая, почитай отзывы о фирме FSP или Chieftec, у тебя не такой компьютер, чтобы лишнюю тысячу тратить зря.
Примерно, если не планируете покупать видеокарту уровня 1070+ хватит и 450Вт.
Короче фиг его знает смотрел обзоры ,читал отзывы у кого как гудит куллер дросиля жужат у других сгорел через неделю...
Последно редактиран от -=pain=-; 3 юни 2017 в 11:58
http://www.realhardtechx.com/index_archivos/Page330.htm
Этот сайт поможет в выборе блоков питания. Хочется стабильности? Тогда реальный производитель компонентов должен быть: Seasonic, Super Flower, FSP.
Короче фиг его знает смотрел обзоры ,читал отзывы у кого как гудит куллер дросиля жужат у других сгорел через неделю...
Так можно сказать о любой технике, сегодня ты ее купил, а завтра она может сдохнуть. Никто тебе это не может гарантировать.
Нужно не только писать, ой купил вещь, а она сдохла через пару дней, ай-яй-яй... Нужно искать причину и последствия более точные указывать. А так может у человека скакнуло напряжение в доме, может он в сыром частном доме живет? Это так же сказывается и на блоке питания.
Последно редактиран от WoRG; 3 юни 2017 в 12:30
Първоначално публикувано от Куньлунь:
http://www.realhardtechx.com/index_archivos/Page330.htm
Этот сайт поможет в выборе блоков питания. Хочется стабильности? Тогда реальный производитель компонентов должен быть: Seasonic, Super Flower, FSP.

Чет там не пойму старая база бп чтоли что не загулиш все снято с продаж или не там смотрел ?
https://fcenter.ru/online/hardarticles/tower - последние свои бп покупал ориентируясь на обзоры с этого сайта
< >
Показване на 1-15 от 16 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 3 юни 2017 в 4:06
Публикации: 16