ker70 1. juni 2017 kl. 4.51
Накипело о Стиме!
Второй раз у меня угоняеют аккаунт, ладно бы была пара игр в моих покупках, но там их около десятка, куплены в основном в издании на дисках и как назло, я сейчас в долгосрочной командировке, когда я обнаружел взлом. В первый раз, несколько лет назад, саппорт стима мне помог оперативно, и вернул украденное, но сейчас, меня «гложат смутные сомнения» что не помогут, ибо работой они загружены, а, к примеру через неделю, будет уже поздно, ублюдок (гореть ему в аду), который меня хакнул, всё или продаст, или раздарит. Когда, я покупал весь этот массив игр, все крутили у виска пальцем, зачем тебе это, не треть деньги, скачай с торрента и будет тебе счастье. Но я, высказывался, что надо уважать труд разработчика, что воровать плохо, и что в итоге? Меня самого обворовали! И сейчас счёт в пользу пиратов. Закрадывается мысль, что надо было качать с торрента и не было бы потери денег и нервов. Учитывая политику саппорта стим,,что спасение утопающих, дело рук самих утопающих, что не вор должен что то доказывать, а честный человек должен доказать, что он не верблюд при попытке вернуть украденное. Самое обидное, что я не люблю играть по сети, друзей в стиме у меня нет, и взлом сто процентов из за уязвимости почты майл ру. Сейчас в игры я уже не играю, возраст не тот, и работы стало много, думал внукам будущим достанется, подивились бы, как играли их отцы и деды в халфу или контру ;). Как бы так, грустно...
< >
Viser 3145 av 46 kommentarer
ker70 1. juni 2017 kl. 8.05 
Проблем не было до сего дня, первый угон я не связывали с проблемой майл ру. После восстановления аккаунта я выполнил все рекомендации. Вообще я не собираюсь устраивать срач. Уже перелопатил актуальную информацию по своей проблемы. А активация игр привязана к старому аккаунту, Вам этого мало? Или у Вас игр нет?
ker70 1. juni 2017 kl. 8.18 
Opprinnelig skrevet av IIAPAHOuK:
Что вы переливаете из пустого в порожнее - ерунду какуюто трольскую :
Внуки не смогут поиграть в наши игры по причине несоответствия форматов будущего с современными - вспомните сколько игр было на IBM 486 вы сейчас хоть одну с первого раза найдете и запустите на своем компе - сомневаюсь...
Безопасность своих виртуальных ящиков аккаунтов целиком и полностью лежит на вас и только на вас - не нужно делать одинаковые пароли на все подряд, хранить их в почтовых письмах (хотя пароль на почту это уже редкость) и самое главное не нужно вводить свои данные о аккаунте и пароле на липовых сайтах и ссылках на халявное золото, невиданой красоты мод или чтото там еще - войдите в свой аккаунт через нашу сеть и получите ... это же СИГНАЛ что "получите СВОЙ безплатный сыр в НАШЕЙ мышеловке"
Я не идиот кое что знаю из ликбеза по сетевой безопасности.У вас нет чувства юмора? Про внуков, это была шутка, почитайте мой первый пост, там была такая штука: ;). Я не занимаюсь ерундой типа «халявное золото». Не надо всё валить по поводу безопасности пользователей, тот же Стим тоже несёт ответственность.Я не кого не троллю. Почитайте это: http://internetua.com/hakeri-pokazali-prostoi-sposob-vzloma-polzovatelei-Steam
Да устранили, у всех бывает.
toshaba 1. juni 2017 kl. 8.29 
Одна бабка сказала... А официальное подтверждение у этой новости есть?
ker70 1. juni 2017 kl. 8.46 
Дело хозяйское, за что купил за то продал, хотите, могу сейчас официально подтвердить:)
quarre 1. juni 2017 kl. 9.32 
вспомните сколько игр было на IBM 486 вы сейчас хоть одну с первого раза найдете и запустите на своем компе - сомневаюсь...
Нашел Legend of Kyrandia. Запустилась.

Opprinnelig skrevet av ker70:
Почитайте это: http://internetua.com/hakeri-pokazali-prostoi-sposob-vzloma-polzovatelei-Steam
Да устранили, у всех бывает.
Уно моменто тут. Взлом был возможен только для не защищенных Steam Guard аккаунтов. Дырку прикрыли и в один миллиард триста воседьмесят девять миллионов четырнадцатый раз порекомендовали включить таки уже СГ.
vadim 1. juni 2017 kl. 10.19 
Я доверил Стиму свои покупки и ничего не нарушал
Меня всегда забавляло как "обокраденные" почему-то искренне верят в то, что защитой их аккаунтов обязан заниматься кто-то другой.
Когда машину угонят будете производителя винить?
Учитывая политику саппорта стим,,что спасение утопающих, дело рук самих утопающих, что не вор должен что то доказывать, а честный человек должен доказать, что он не верблюд при попытке вернуть украденное.
Это вообще перл. То есть Вы считаете, что человек требующий восстановления аккаунта, который по его словам у него украли, не должен доказывать, что он и есть его законный владелец? Что можно потребовать у поддержки передать Вам любой аккаунт и ничего доказывать не нужно, Вам должны поверить на слово? :steamfacepalm:
vadim 1. juni 2017 kl. 10.21 
вспомните сколько игр было на IBM 486 вы сейчас хоть одну с первого раза найдете и запустите на своем компе - сомневаюсь.
Любую запущу. Кстати, даже в магазине Steam полно игр того времени. Таких как оригинальный Master of Orion.
Opprinnelig skrevet av kasmemoro:
Нашел Legend of Kyrandia. Запустилась.
Отличная игрушка, кстати, была!
Netmen 1. juni 2017 kl. 10.59 
Чувак соболезную, впредь будь внимателен
ker70 2. juni 2017 kl. 20.50 
Opprinnelig skrevet av Netmen:
Чувак соболезную, впредь будь внимателен
Спасибо. Хоть один человек на этом форуме не Бэтмэн
ker70 2. juni 2017 kl. 21.01 
Спасибо саппорту, вернули украденный аккаунт, всё хорошо, поставил Стим на телефон, активирован гуард. Кстати на том аккаунте он был включён, только к нему была привязана почта, телефона не было, однако ж ломанули. А вам господа хорошие, не корчьте из себя бессмертных, будьте человечнее, в моей шкуре может каждый оказаться. Всё, надо сваливать, чё щас будет... xD
spr6nty 3. juni 2017 kl. 3.10 
Дело в том, что я не в курсе нововведений стима, гуарды и всё прочее, крайний раз заходил в свой аккаунт может год назад, всё было в порядке. Мейл ру, будь она не ладна, была завязана на рабочую переписку, но когда мой ящик заблокировали из за "подозрительных действий" было уже поздно... Сейчас уже, конечно, завёл другой ящик, но гемора много, все переделываю на него. Я считал что есть несколько правил безопасности: лицензионное ПО, нормальный платный антивирус с последними определениями, минимум софта, никаких социальных сетей, и этого я придерживался. Ну а то что я сам виноват, так это конечно, надо было как параноик подскакивать по ночам, и проверять аккаунт. До этого Стим периодически предлагал сменить пароль, я это не игнорировал. Я доверил Стиму свои покупки и ничего не нарушал, а то, что верите мне нет или нет, мне глубоко по.,, Единственно хочу, чтобы вы не оказались на моём месте, а вера в Стим гуард, есть тоже иллюзия, нет гарантии что и его не сломают.
вообще то стим гуад не иллюзия. Его авторизовываешь на мобиле, запускаешь, и все, надо запомнить код для обнуления, с ним взломать шансов 0. Так как даже если знают пороль твой и логин, то код необходим, а код только у тебя в телефоне, и постоянно меняется, и обнулить мошенникам стим гуард нельзя, так как код для обнуления тоже только у тебя, а в случае если потерял доступ к стиму через телефон просто авторизовываешься, выбираешь там стим гуард потерял или как кнопка та называется, и все вписываешь код R..... и заводишь новый стим гуард.
lid_sonm 3. juni 2017 kl. 4.35 
Чтоо О_о 6 лет аккаунту и ни одной игры и вообще ничего :epscary: Наверно воздух украли :ci4droid:
quarre 3. juni 2017 kl. 5.15 
Opprinnelig skrevet av lid_sonm:
Чтоо О_о 6 лет аккаунту и ни одной игры и вообще ничего :epscary: Наверно воздух украли :ci4droid:
Взломали аккаунт, а на нем только Дота. Украли Доту :)
СТРАШИЛКА 3. juni 2017 kl. 5.45 
Чел, если у тебя есть все доказательства, то тебе вернут все быстро. Мне отвечали через 24 часа. На все востановление ушло 4 дня.
Ghost Rider 3. juni 2017 kl. 7.23 
получается, после угона с аккаунта можно удалить игры?
< >
Viser 3145 av 46 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 1. juni 2017 kl. 4.51