Мне пишут, что я в Крыму!!!
Месяц не мог ничего купить, сейчас решил с этим разобратся. Обращаюсь в тех - поддержку и ОПА: я, оказывается, нахожусь в Крыму и я не могу ничего купить. Все хорошо, только я москвич и живу и нахожусь в Москве.
Как, блин, я могу это доказать, чтобы мне вернули доступ к покупкам?
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 21
CatBehemoth 2017 年 5 月 31 日 上午 10:19 
Сделай селфи с паспортом на фоне Кремля) А вообще для начала стоит обратиться к своему провайдеру :bbtcat:
Nahagliiv 2017 年 5 月 31 日 上午 10:55 
引用自 Nero Wolfe
Месяц не мог ничего купить, сейчас решил с этим разобратся. Обращаюсь в тех - поддержку и ОПА: я, оказывается, нахожусь в Крыму и я не могу ничего купить. Все хорошо, только я москвич и живу и нахожусь в Москве.
Это вообще твой акк?
vadim 2017 年 5 月 31 日 上午 11:31 
引用自 Nero Wolfe
Сменить ip или дождаться пока сведения о уже произошедшем изменении дойдут до геолокационного сервера.
Вся проблема в том, что для того чтобы помогать жителям Крыма обходить санкции, наши власти с завидной регулярностью тасуют ip адреса. Ваш старый отдали кому-то в Крыму чтобы он мог совершать покупки, а пришедший в негодность выдали Вам, чтобы Вы винили Valve якобы за плохую работу.
быдло 2017 年 5 月 31 日 上午 11:36 
Крым наш!Чего расстраиваешься?
Star Wiking 2017 年 5 月 31 日 上午 11:40 
Крым Наш! Скорее бы Польша НаШ! Финляндия - НаШ! Аляска- НаШ! Вообщем вернуть границы начала 20-го века (естественно хрен Япошкам с Сахалином и Островами)! А еще вернуть арендованные земли Порт-Артура у китайцев :)
最後修改者:Star Wiking; 2017 年 5 月 31 日 上午 11:42
BAN Carma 2017 年 5 月 31 日 上午 11:43 
а еще Египет и скоро Сирию заберут ))
MeraHyn 2017 年 5 月 31 日 上午 11:52 
引用自 Star Wiking
Вообщем вернуть границы начала 20-го века
А можно узнать зачем? Вы придумали уже что будете с ними делать? Раньше то понятно, коммунизм хотели везде построить. А вы что строить собираетесь?
vadim 2017 年 5 月 31 日 下午 12:03 
引用自 Star Wiking
А еще вернуть арендованные земли Порт-Артура у китайцев :)
сейчас уже очевидно, что это они себе Сибирь вернут. По крыскому сценарию. "Богатство Китая Сибирью прирастать будет".
LonerD 2017 年 5 月 31 日 下午 12:07 
引用自 vadim
наши власти с завидной регулярностью тасуют ip адреса. Ваш старый отдали кому-то в Крыму чтобы он мог совершать покупки, а пришедший в негодность выдали Вам...
ТС из Москвы.
Как ваши украинские власти могли выдать ему крымский IP?
vadim 2017 年 5 月 31 日 下午 12:09 
引用自 Howl at the Moon
ТС из Москвы.
Как ваши украинские власти могли выдать ему крымский IP?
Что это за бред? Вы до сих пор не знаете, что фактически территория АРК находится под российским контролем? И с какого перепуга Вы назвали украинские власти "нашими"?
vadim 2017 年 5 月 31 日 下午 12:19 
Я написал сообщение по теме ветки, а за тех, кого почему-то прорвало, я не отвечаю.
LonerD 2017 年 5 月 31 日 下午 12:36 
引用自 vadim
Вы до сих пор не знаете, что фактически территория АРК находится под российским контролем?
Речь в теме не про контроль, а про IP адреса. :ChipWink:

引用自 vadim
И с какого перепуга Вы назвали украинские власти "нашими"?
Ты в темах на форуме не раз говорил, что являешься украинским патриотом..
最後修改者:LonerD; 2017 年 5 月 31 日 下午 12:37
vadim 2017 年 5 月 31 日 下午 12:37 
引用自 Howl at the Moon
Ты в темах на форуме не раз говорил, что являешься украинским патриотом.
Простите, Вы здоровы? Я вообще-то в Москве живу.
LonerD 2017 年 5 月 31 日 下午 12:40 
引用自 vadim
Простите, Вы здоровы?
Здоровых людей нет. У всех есть разные заболевания. Спасибо за заботу. Не стоит флудить в теме.

引用自 vadim
Я вообще-то в Москве живу.
Ну в Москве много заробітчан на стройках, кто-то от армии косит... Думаю, здесь не место это обсуждать.
最後修改者:LonerD; 2017 年 5 月 31 日 下午 12:40
vadim 2017 年 5 月 31 日 下午 12:43 
Тогда отвечу на Ваш вопрос: я НЕ украинский патриот. И вообще не патриот. Я наверное очень оскорбился бы, если бы меня попробовали назвать патриотом. Это слово сейчас в России является, мягко говоря, ругательным. Так что
引用自 Howl at the Moon
Ты в темах на форуме не раз говорил, что являешься украинским патриотом..
поздравляю Вас, гражданин, соврамши.
最後修改者:vadim; 2017 年 5 月 31 日 下午 12:44
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 21
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2017 年 5 月 31 日 上午 10:17
回覆: 21