V'Ari May 31, 2017 @ 4:06am
Отзывы о продуктах
Почему Valve не могут сделать фильтр по часам проведенных в игре?Читать отзывы людей наигравших 0.1,0.2,0.3 и т.д. часов,и полагаться на них глупо.А искать человека с 20+ часами крайне трудно.(Есть игры которые можно пройти за 5+ часов и для таких маленьких игр должен быть отдельный фильтр)
< >
Showing 1-8 of 8 comments
quarre May 31, 2017 @ 4:08am 
Не нравится, не читай.
Sakura May 31, 2017 @ 4:27am 
Что плохого в этом? Многие люди покупают игры в которые уже наиграли много часов на другой платформе и не хотят повторятся. Запустят игру на пару минут и пишут обзор.
Да и какой смысл в этом? 250 часов в игре - это норма разве что для мморпг и прочих данатных ферм
quarre May 31, 2017 @ 4:28am 
Originally posted by Sakura:
250 часов в игре - это норма разве что для мморпг и прочих данатных ферм
Фуфуфу свои предрассудки от приличных стратегий)))
V'Ari May 31, 2017 @ 4:46am 
С накруткой часов я могу согласиться,но вот

Originally posted by kasmemoro:
Не нравится, не читай.
-это глупо,я хочу составить мнение,стоит ли покупать или нет(возврат средств-это хорошо,но нельзя им злоупотреблять)Я пишу о тех отзывах, которые с 0.1 часом в игре и "товар получен бесплатно"Они ставят положительные отзывы,а находя людей наигравших несколько часов ты видешь,что они оставляют отрицательные отзывы(Лучше доверится тому,кто наиграл несколько часов и сам купил товар).Приходится помарочится,что б найти человека (а лучше сразу нескольких с +10 часиками для составления мнения)
quarre May 31, 2017 @ 4:59am 
Допустим, разные отзывы могут быть за разный период времени когда была разные баги. Была игра г____а куском, пропатчили, стала хорошей. А отзывы с часами остались. Или была игра хорошей, пропатчили, стала г____а куском. Общую же оценку игры могут запросто как хайпить всякими "этажеальфавыничонипанимаити!", так и руинить "нет русского языка!".

К тому же, никто не мешает написать фальшивый отзыв, не имеющий ничего общего с реальностью.
WoRG May 31, 2017 @ 4:59am 
Не вижу проблемы, есть игры, где за 2 часа становится понятно, что лучше возврат сделать, чем накручивать в ней 10 часов, чтобы ваше высочество оценило обзор.
Brooks May 31, 2017 @ 5:33am 
Лично меня больше интересует решение вот этой проблемы:

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=935954052
Brooks May 31, 2017 @ 5:37am 
Originally posted by RussianВastard:
Меня больше интересует зачем это лайкают.:jsad:
Есть мысль, что лайкали другое. Автор просто исправил обзор, чтобы получить дополнительную порцию лайков от ему подобных. Хотя...
Last edited by Brooks; May 31, 2017 @ 5:38am
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 31, 2017 @ 4:06am