Не приходит письмо подтверждения эл.адреса на мыло.
Решение проблемы:
1.Проверьте папку СПАМ, возможно ваше письмо окажется там (иногда такое бывает).
2.Возможно ваша почта просто считается заброшенной, и больше не поддерживается,такое случается когда вы долго не заходите на свою почту (мб год и более),так что если у вас много адресов эл.почты, (как у меня) советую скачать прогу на телефон и просто "ЗАЙТИ" во все свои адреса, так будет намного легче.А что насчет проблемы, придётся делать новый адрес эл.почты.
3.И третья проблема, собственно та которая случилась со мной и побудила на создание этого обсуждение, решил я зайти на акк на который не заходил год, мб 2, где меня попросили потвердить адрес эл.почты,как вы уже догадались, письмо мне не приходило.
В "СПАМЕ" чекал, почта вроде не старая, хотя были сомнения, вообще голову я знатно поломал, потом где-то чекнул мол можно сделать фильтр, который будет к примеру удалять все письма от определенного пользователя/адреса/компании, ну вы поняли.
Не знаю отчего, но оказалось что мое "МЫЛО" само создало фильтр который удалял все письма от STEAM.
Ну а проверить наличие этого злобного "МЫЛЬНОГО" фильтра можно по следующией инструкции:
Заходим на мыло,в правом верхнем углу перед кнопкой ВЫХОД будет написан адрес вашей эл.почты, где после него будет маленькая стрелочка вниз (короче "ВЫЕЗДНОЙ" список, если для тех кто "ПОСВЯЩЕН"), нажатие на которое приведет к выезду списка,в котором выбираем НАСТРОЙКИ ПОЧТЫ,после чего ищем там пункт ПРАВИЛА ФИЛЬТРАЦИИ, или просто ФИЛЬТРЫ, нажатие на которое даст возможность создать фильтры для почты, а также просмотреть существующие, и если вы представитель ХОМО САПИЕНС, то вам не составит труда нажать на красный крестик справа от имеющего фильтра для того что бы удалить его.
Надеюсь помог.
Отредактировано You shall not pass!!; 30 мая. 2017 г. в 15:34
< >
Сообщения 11 из 1
ты еще напиши руководство, книгу.
мы это и так знаем! так что не думай что тут все такие глупые как ты, которые не разбираются в функциях почты!!!
и еще! твое руководство не годно. потому как у другие имеют иные почты типа гугла, яндекса - там все по другому.
Еще нет 4-ого пункта, это когда почта похожа на твою (фишка в том, что можно почту подобную под твою создать с похожими первыми и последними символами и их количеством, а аккаунт давно продать)
< >
Сообщения 11 из 1
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 30 мая. 2017 г. в 15:31