Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
Тем более, скоро летняя распродажа, и думаю, вы оба сможете купить то, к чему душа лежит.
Меня их семейная жизнь не интересует и никоим образом не касается. И где именно я лез, лол?
Хоть 105 браков гражданских!!!!!!!
Указан статус для понимания ситуации со всеми вытекающими. Ни в трусы, ни в паспорт лезть не советую.
А разная инфа есть, потому что набрела на МК на соответствующую тему
Всем спасибо за советы.
я вас поняла. спасибо
если речь зайдет о доверии (пароля и тд и тп) вопрос статуса не последнюю роль играет.
ибо муж/жена не могут сравниваться с братанами/дружбанами=) насколько я видела на форуме уделяется этому факту внимание.
а то, что вас так сильно задело уточнение официального или неофициального статуса наводит на мысли...)
но оставлю это вам.
я здесь по конкретному делу обращаюсь к знающим, адекватным и толерантным людям.
Так задело, что прямо досих пор сижу задетый. Может поделитесь своими мыслями, вдруг меня отпустит?
1) В онлайн игры через семейный доступ играть нельзя ( по крайней мере раньше было так)
2)Когда вы зайдете в аккаунт его будет выбивать из аккаунта. Соответственно вдвоем на одном аккаунте никак,увы
Будет выбивать не при входе в аккаунт, а при входе в любую игру с "раздающего" аккаунта. И то не сразу, а с пятиминуткой на сохранение и предложением купить игру в Магазине.
Обойти это можно, но, как правилно заметил @Azaleh, обсуждение подобного не поощряется от слова бан.