Муж, жена. 2 компа, 1 онлайн игра.
Не смогла найти нормальное обсуждение на эту тему.
Ситуация: муж и жена, комп и ноут соответственно. Аккаунт в стиме пока только у меня (тем не менее на его ПС тоже пока мой аккаунт стоит). Купили онлайн игру, чтобы, естесственно, играть вдвоем.
Так вот, как это возможно? и возможно ли?
Читала про локалку, читала про "семью", но не разобралась, потому что везде разную инфу дают люди.
У кого ТАКАЯ ЖЕ ситуация была? не надо теории, теорию я начиталась. Кто на практике сталкивался с этим?
Может ему создать новый аккаунт, а мне можно "поделиться" игрой?
Заранее спасибо за ответы!
< >
Показані коментарі 114 із 14
Одновременно - нет
Нет никакой разной инфы - есть статья Базы знаний поддержки Steam https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3784-QLBM-5731
Одновременно не получится(Иначе вся россия бы так играла, было бы как с кабельным тв)))
Если я правильно понял ваш вопрос, то в идеале нужно на две машины два аккаунта (желательно на разную почту) и соответственно приобрести каждому свою игру. Дальше решайте сами по локалке, через инет, вдвоём, по одиночке, в команде или без и т.д.
Пускай муж заводит свой аккаунт и играет с вами :happymeat:

Тем более, скоро летняя распродажа, и думаю, вы оба сможете купить то, к чему душа лежит.
Цитата допису MeraHyn:
Как то это некрасиво лезть в чужую семейную жизнь. Хотя если брак гражданский и официально не оформлен.. Не, все равно некрасиво.

Меня их семейная жизнь не интересует и никоим образом не касается. И где именно я лез, лол?
форум игры здесь или обсуждение личной жизни????????
Хоть 105 браков гражданских!!!!!!!
Указан статус для понимания ситуации со всеми вытекающими. Ни в трусы, ни в паспорт лезть не советую.

А разная инфа есть, потому что набрела на МК на соответствующую тему

Всем спасибо за советы.
Автор останньої редакції: scorpion; 27 трав. 2017 о 4:57
Цитата допису Nobödy.:
И где именно я лез, лол?
Отвечаю: cоветуешь мужу что делать с женой прием лол
Одновременно играть на 2 машинах в одну игру онлайн с одного аккаунта нельзя. Не знаю, как сказать корректно... существуют способы решения вашего вопроса, но это уже получится "пиратство". А обсуждение пиратства на форуме карается баном.
Автор останньої редакції: Azaleh; 27 трав. 2017 о 5:45
Цитата допису tyulina.tatyana:
Указан статус для понимания ситуации со всеми вытекающими
Для понимания этой ситуации ваш статус не нужен. А так что вытекло, то вытекло.
Цитата допису Azaleh:
Одновременно играть на 2 машинах в одну игру онлайн с одного аккаунта нельзя. Не знаю, как сказать корректно... существуют способы решения вашего вопроса, но это уже получится "пиратство". А обсуждение пиратства на форуме карается баном.

я вас поняла. спасибо

Цитата допису MeraHyn:
Указан статус для понимания ситуации со всеми вытекающими
Для понимания этой ситуации ваш статус не нужен. А так что вытекло, то вытекло.

если речь зайдет о доверии (пароля и тд и тп) вопрос статуса не последнюю роль играет.
ибо муж/жена не могут сравниваться с братанами/дружбанами=) насколько я видела на форуме уделяется этому факту внимание.
а то, что вас так сильно задело уточнение официального или неофициального статуса наводит на мысли...)
но оставлю это вам.
я здесь по конкретному делу обращаюсь к знающим, адекватным и толерантным людям.
вопрос статуса не последнюю роль играет.
ибо муж/жена не могут сравниваться с братанами/дружбанами=)
Что вы знаете о настоящей мужской дружбе? В вашем случае лучше писать про подруг.

а то, что вас так сильно задело уточнение официального или неофициального статуса наводит на мысли...)
Так задело, что прямо досих пор сижу задетый. Может поделитесь своими мыслями, вдруг меня отпустит?
вы можете дать доступ мужу к своей библиотеке стим через семейный доступ. но есть парочка НО:
1) В онлайн игры через семейный доступ играть нельзя ( по крайней мере раньше было так)
2)Когда вы зайдете в аккаунт его будет выбивать из аккаунта. Соответственно вдвоем на одном аккаунте никак,увы
Цитата допису scorpion:
если речь зайдет о доверии (пароля и тд и тп) вопрос статуса не последнюю роль играет.
При чем тут доверие, если в соответствии с Соглашением подписчика Steam вы не имеете права передавать свой аккаунт кому-либо еще иначе как разрешенными Вальве способами (Family Libary Sharing)? Технически можете, но это противоречит Пользовательскому соглашению.

Цитата допису Viktor_T CSGOPOOR.com:
2)Когда вы зайдете в аккаунт его будет выбивать из аккаунта. Соответственно вдвоем на одном аккаунте никак,увы
Будет выбивать не при входе в аккаунт, а при входе в любую игру с "раздающего" аккаунта. И то не сразу, а с пятиминуткой на сохранение и предложением купить игру в Магазине.
Обойти это можно, но, как правилно заметил @Azaleh, обсуждение подобного не поощряется от слова бан.
Автор останньої редакції: quarre; 30 трав. 2017 о 6:13
< >
Показані коментарі 114 із 14
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 27 трав. 2017 о 0:39
Дописів: 14